ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Н— Ну~…всякое бывает. Учитывая какой у него характер, понятно почему у него не было девушки.- сказала Наори закатив глаза.       Бакуго— Мне признавались, предлагали отношения, но я всем отказывал, -подал голос Бакуго не отрываясь от манги.- Они все были жалкими и слабыми. Они не достойны меня.       Н— Ого, какое заявление. А какая тогда девушка тебя достойна? — вопросительно выгнув бровь спросила девушка.       Бакуго — Храбрая, сильная, образованная, стройная, но не как некоторые одна кожа да кости, — парень оторвался от чтения и повернулся к компании.- Добрая, спокойная, среднего роста, с приятной внешностью и голосом, длинными волосами. Вот такая мне нужна.- и он снова вернулся к чтению.       Н — Да…серьезные критерии, — она повернула голову ко второму парню.- А что на счёт тебя Кири, кто твой идеал?       Киришима — Надо подумать. Наверное: высокая, стройная, добрая, и с приятным смехом. Мне много не надо.- после чего парень вернулся к математике.       Бакуго— А ты пернатая? У тебя есть «идеал» парня?       Н— Есть, но дело в том…что я гетеросексуальный полиамор, и это усложняет задачу.       Бакуго— Это ещё кто? — уже отложив мангу в сторону и повернувшись к деве спросил парень.       Н— Окей, Полиамор— это человек у которого может быть романтическая и физическая связь сразу с несколькими людьми, но с их согласием.{! это моими словами! }       Бакуго— Понятно, то есть это как изменять жене с любовницей но вместе с ней. А ты девочка с сюрпризом.       Н— Возможно и так, но я предпочитаю двух парней, а не одного парня и девушку. Знаете~ я бы даже могла с вами начать отношения, но это не возможно. -девушка встала.- К сожалению вынуждена покинуть вашу компанию. У меня есть не законченные дела. — после чего девушка подошла к двери и вышла.       <в комнате Киришимы>       Киришима— А если реально попробовать? И по характеристикам он подходит нам обоим. Как думаешь Бакубро?       Бакуго- Мне плевать что ты там думаешь. Она не в моем вкусе.             <У Наори>       Н— *А идея то дельная. Они симпатичные, высокие, сильные, за себя постоят и других защищат. Только я не знаю их романтичную ориентацию. Печально.....*       За то короткое время размышлений она успела дойти до своей комнаты. Уже находясь в комнате она не спеша положила учебники на стол и принялась делать доп.задания так как собиралась закончить академию на отлично {или как говориться «на золотую медаль”}.             <23:16. Комната Наори> Н— *Что-то я засиделась. <урчание> И походу проголодалась. На сколько я понимаю - все легли спать, раз такая тишина. Придётся и мне идти тихо что бы никого не разбудить. *       Спокойно пройдя мимо комнат парней она дошла до лестницы, ведь лифт был немного шумноват. Первый пролёт пройден, за ним второй, и вот она идёт по коридору первого этажа. И как она догадывалась все действительно легли спать.       Н— *Интересно в холодильнике есть какой нибудь йогурт? Да есть, ещё и вишнёвый, мой любимый. Надо будет потом спросить чей он. А сейчас он мой перекус.*       Взяв йогурт в руки и достав ложку и ящика Наори принялась есть его, а в добавок закусывать печеньем которое осталось. Выбросив пустую ёмкость в мусорку и вымыв ложку она села на диван. Н- *Благодаря большим окнам тут так красиво. Небо сегодня чистое, все звёзды видно. Красота.*       Пока она рассматривала звезды даже не заметила как впала в царство Морфея.             <Сон>       Природа. Лес. Горы. Где то недалеко журчит река. На небе не облачка. Девушка направилась на журчание. Небольшая речка впадала в огромное озеро.       Н— Какая красота. Все такое чистое и свежее. Что это?       Небо приобрело серый цвет. На озере образовался туман. Птицы которые ранее во всю пели замолкли, так же как и журчание речки. А в тумане начал появляться силуэт.       Н— Кто ты? И что происходит?       ? — Не беспокойся, я не причиню тебе зла.       Н— Почему я должна тебе верить?       ? — Хочу предупредить, когда увидишь синий огонь направленный в твою сторону, не беги и стой на месте.....             <Конец сна>       Наори чувствовала на своё плече чью-то руки и пристальный взгляд.       Шото— Наори вставай.       Н— А? <тихий зевок> О-ой прости. Сколько время? — девушка сонно протерла глаза и подтянулась       Шото— 6:25- после чего парень направился на кухню.       Н— собираешься готовить завтрак? — девушка последовала за парнем.       Шото— Да, собу. Будешь?       Н— Вынуждена отказаться. Я приготовлю блинчики. А ты чего так рано? Шото— Я всегда так встаю. А ты почему тут спала а не у себя в комнате?       Н— Ну~ я вчера засиделась за чтением а когда закончила проголодалась. После чего спустилась сюда, и так вышло что я засмотрелась на звёзды и не заметила как уснула.       Шото— Понятно. Небо правда было красивое. Тебе во сколько на стажировку?       Н— В пол третьего. Ладно блинчики отменяются я слишком сонная. Удачного дня. - после этих слов Наори пошла к себе в комнату.       До 12 Наори спала. Её сон прервал агрессивный крик. После которого она встала и направилась к двери.       Н- Что опять произошло?       Перед ней предстал Бакуго у которого на вытянутой руке «барахтался» Минето.       Бакуго- Этот извращенец собирался пробраться в твою комнату.       Н- Спасибо что поймал его. Мой герой. - и не дожидаясь ничего она поцеловала его в щеку. Бакуго- *Что это было? И почему мне от этого приятно?*       Затем направилась обратно в комнату за вещами. После чего снова вышла в коридор где уже никого не было и направилась в ванну.             <12:47>       Н- *Так, на дорогу 30 минут, у меня есть свободные 30. Чем бы заняться? Послушаю музыку! А потом начну собираться.*- <спустя 15 минут> -*Джинсы я нашла и одела, а что с причёской?* Выбор: Заплести косу Заплести хвост (высокий/низкий) Заплести дульку (обычная/из косы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.