ID работы: 11544026

Русал, забравший мое сердце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Господин. - Девушка мило улыбнулась и отошла. Кудрявые волосы развивались на ветру, как и бело-берюзовая одежда, белоснежная кожа и аристократические черты лица, красная помада прекрасно подходила к глазам что были подведины алой подводкой выделяя голубые глаза, на лбу было нарисована три ярко-красных лепестка. Только Се Лянь встал и отряхнул одежды от грязи, и хотел отблагодарить юную леди за помощь как ее не стало. Она просто исчезла, как будто растворилась в воздухе. Обернувшись Се Лянь удивился, корзина что была пуста была забита, овощами и специями, рядом стоял небольшой мешок картофеля. Взяв все это Се Лянь посчитал своим долгом найти ту девушку и отблагодарить. Но время подходило к закату так никого и не нашел. Один из сельчан предложил подвезти на тележке раз им все равно по пути и Его Высочество не отказала. Только сев в повозку Се Лянь увидел чёрную макушку в стоге сена. Ярко-алые одежды, а черные волосы растрепались и даже запутались в соломе, парень кажется умиротворенно спал. Се Лянь улыбнулся и тоже откинулся назад на мягкое сено. Пролежав так еще немного послышалось шуршание. Юноша сел и сразу поправил волосы, зевнув прикрыв ладошкой рот, парень перевел взгляд на принца, что сверлил его взглядом. - Хм? - Немного наклонив голову, юноша тоже начал внимательно смотреть на Се Ляня. - Извини пожалуйста, что я тебя разглядывал. - Нечего, просто я подумал, что убрал не все сено из волос, и поэтому ты так смотришь. - А, вовсе нет... - Ясно. - Сказал парень улыбнувшись. - Что ты тут делаешь? Ты не похож на бедного человека. - Только сейчас Се Лянь понял что это было слишком прямой и некрасиво и хотел уже извиниться. - Гэгэ прав, я сбежал из дому, вот теперь путешествую. - Се Лянь вздохнул, ему захотелось отправить его домой ведь наверное его родители себе места не находят а этот негодяй неизвестно где шляется. - Они наверняка волнуются. - - Вовсе нет... Я уже давно ушел. - Оу... - Ничего Гэгэ. - Ох вон и виднеется мой дом, а ты куда? Тебе есть где ночевать? - Нет, наверное где-нибудь на улице. - Сказал парень, внезапно он наклонился к Се Ляню и заправил выбившуюся прядь за ухо. - Сегодня праздник духов, оставайся у нас. - Се Лянь улыбнулся юноше в ответ и тот кивнул. Остановившись у домика Се Лянь взял корзину, а его спутник картошку. Стоило только принцу зайти домой как его схватили за руку и притянули к себе. Парень остановился у двере и несколько секунд посмотрел в проход, а потом спокойно прошел. - Жое... Он останеться у нас на некоторое время. - Эльф крепко сжал кулаки и выпустив Се Ляня из объятий недовольно посматривал на юношу. - Кто это вообще? - Процедил тот. - Это... это... - Се Ляня попытался вспомнить имя, но к сожалению они его друг другу не назвали. - Се Ляня ты привел незнакомца домой при этом даже не знаешь его имя! - - Брови немного нахмурились, а длинные уши дернулись и покраснели от злости. - Гэгэ зови меня Сань Ланом. - Сань Лан мило улыбнулся и все поставил на стол. Дальше никто не хотел вести разговор, Жое что-то начал готовить, а Се Лянь лишь смотрел, он тоже очень хотел приготовить что-нибудь свое, но это будет пустая трата продуктов. После еды все решили спать. - Иди спи на улицу! - Сказал эльф и сел на циновку. Она была только одна и ее вполне бы хватило и на двоих, и троих. Но этот эльф был настолько недоверчив что был готов выгнать гостя на улицу. - Жое, что ты говоришь, он гость лучше уж я пойду на улицу спать. - Сказал Се Лянь и уже встав со стула направился к двери. - Нет! - В один голос сказали они. В итоге легли спать все вместе, но Жое лег по середине, как больше беспокоился о друге нежели о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.