ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"Прогулка - это маленькая жизнь в мире суеты и постоянной борьбы"

Настройки текста
Примечания:

комната пикового короля:

"тот сидел на кровати лазая в телефоне так как не знал что делать, его валет лежал так же в зале так как брать его на 2 этаж не кто не хотел, кто знает что удумает, тот листал ленту но ему это занятие наскучило и убрав телефон тот встал и подошёл к шкафу что бы убраться там, а то бардак там был... даже не поверишь что это его шкаф, тот принялся за уборку (ав:ладно я вас перемещу на первый этаж так как вам врятли интересно наблюдать за тем как он убирается)"

"первый этаж"

-курилка, отстань уже! заебал со своими лекциями! "сказал уже уставший от всего вару, и так он ногу сломал так ещё и получал словесный понос в свою сторону"

-во первых ты сам виноват во вторых это не обсуждается "и тот продолжил говорить то что вару слышать даже не хотел, тот закрыл глаза и решил игнорировать куромаку, через минут 5 тот уже умудрился уснуть что куромаку заметил и выдохнув решил оставить того всё таки в покое"

"чердак"

"данте помог убрать последние вещи феликсу и решил уже спуститься но его остановили"

-данте! погоди секунду пожалуйста! "тот быстро встал с пола и подбежал к нему"

-тебе что то нужно друг мой? "сказал данте спокойным голосом наблюдая за действиями феликса"

-да, я решил прогуляться с зонтиком и вару сегодня а вару к моему сожалению не сможет пойти так как ногу сломал, и я хочу попросить прогуляться с нами, всё таки в троём веселей "улыбнулся феликс смотря на философа с надеждой ожидая положительного ответа"

-Прогулка - это маленькая жизнь в мире суеты и постоянной борьбы, да я не против "философ повернулся обратно вперёд и пошёл в свою комнату что бы переодеться а феликс сиял от счастья и побежал предупредить зонтика, после этого тот побежал к себе в комнату и быстро переодевшись как в армии тот выбежал к выходу и стал ждать остальных"

"первым пришёл зонтик, а данте пришлось ещё ждать минут 10"

- как думаешь он там скоро? "спросил зонтик неуверенно смотря на феликса"

-Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать "сказал данте выходя из коридора и подходя к ребятам, из всей толпы тот был выше всех из за этого смотрел вниз что для него если честно было не удобно из за этого тот поднял голову и повернулся в сторону двери открывая дверь и ожидая когда остальные выйдут"

"зонтик с феликсом вышли первые а данте за ними и закрыв дверь тот убрал руки в карманы и шёл за ними спокойным шагом, зонтик шёл похожим темпом что и данте так что не опаздывал от него а феликс мчался впереди двух, позитив всегда переполнял его когда тот находился на улице и идти медленно и спокойно это было не его"

-ребят давайте сходим в магазин! можно будет купить что нибудь вкусное! "сказал феликс резко повернувшись и остоновившись к ним, благо те успели отреагировать и остоновится а то все в троём лежали бы на земле друг на друге"

-я не против "сказал зонтик а данте просто немного улыбаясь стоял и смотрел на них так как отвечать не собирался но по нему было видно что тот не против и феликс схватив зонтика за руку побежал в сторону магазина а данте так же спокойным шагом последовал за ними"

"в магазине"

"данте ходил рядом с зонтиком так как за феликсом не успевал , так как феликс бегал по магазину как угорелый и чуть не сбил человека и извинившись дальше продолжал бегать по магазину изредка остонавливаясь что бы что то взять(ав:врятли вам будет интересно дальше читать как они ходили по улицам а потом возвращались домой так что пропустим,платил за всё феликс:)) "

"дома"

"вару уже постепенно начал просыпаться но вставать не хотел от слова совсем так что решил повалятся в обнимку с подушкой ещё час как минимум но к его большому сожалению пик заметил что тот проснулся а сегодня вечером вару надо было поднять на ноги помогаю ему так как он не должен разучится ходить пока будет в таком положение так что сразу встал и подошёл к своему валету и смотрел на него зная что тот чувствует как он смотрит"

-боже! дайте отдохнуть! заебали уже вы! бегаете за мной как заботливые мамочки! "сказал с раздражением вару повернувшись к своему королю и смотря на него сквозь очков презрительным взглядом"

-ты думаешь мне это нравится? я бы тебя бросил бы уже в начале вчерашнего дня если бы не куромаку , давай приподнимайся нога уже так болеть не должна "не хотя приподнялся вару и к счастью нога и вправду уже так сильно не болела и двигать ей можно было"

"вару уже знал что надо было делать так что пристав на одну ногу, но почувствовав что теряет равновесие вцепился в своего короля мёртвый хваткой так как не хотел падать и опять чувствовать ту адскую боль которую испытывал вчера"

-ты чего нафиг? "посмотрел пик недоумевая на своего валета"

-я просто чуть не упал, ну типа пошли как я предполагаю "тот взялся поудобней и прижался к своему королю и поставив аккуратно свою 2 ногу на пол прикусил губу а пик же отвёл взгляд и летал где то в своих мыслях"

-алё? алё!!! земля вызывает пикового короля "тот щелкал пальцами уже десятый раз не понимая чё король игнорит его"

-а...что надо? а точно... "тот немного подхватил своего валета и медленно пошагал что бы валет успевал идти за ним и так они пошагали вокруг зала и потом обратно, вару пару раз чуть не упал но пик придерживал того так что вару повезло в те разы, и вот он уже сажает его на диван и садится рядом облокотившись на диван и закрывая глаза, вару же сразу взял телефон и начал там что то печатать и листать (ав:а что именно мы узнаем только в 4 части :>) изредка поглядывая на своего короля"

"зонтик сидел на своей кровати и о чём то думал из редка чучуть краснея, он не знал от чего и почему его мысли были заполнены одним и тем жи вопросом , он не знал ответа на этот вопрос из за этого мучался уже 2 час подряд и всё таки тот подумал что лучше всего спросить кого то об этом и встав с кровати заправив её тот вышел из комнаты и направился в комнату ромео, тихо постучавшись и получив положительный ответ зашёл в комнату , ромео удивился тому что к нему пришёл именно зонтик но не подал виду и спросил того"

-что тебя сюда привело зонтик? "тот присел на кровать и похлопал по ней показывая зонтику садится сюда, зонтик послушался и сев на диван посмотрел на ромео и очень глубоко задумавшись тот выдавил ели ели из себя"

-а-а к-как п-п-понять что т-ты в ко-го-кого то ну э-это "говорил он заикаясь, ромео понял намёк и продолжил за зонтика его фразу"

-что ты в кого то влюбился, верно? "тот посмотрел дастаточно спокойно на зонтика а тот отвёл взгляд и был немного красный, тот помахал головой в знак согласия"

-хах,это достаточно легко , при его виде ты начинаешь стеснятся, отводить взгляд когда он смотрит на тебя прямо, учищается сердцебиение и ты думаешь о нём часто, смотришь на его картинки и всегда ждёшь встречи с ним до тех пор пока это не случится а потом опять скучаешь по нему и ждёшь его "тот смотрел на зонтика а тот думал об бо всём этом" а ты что, в кого то влюбился? "тот заинтересовано посмотрел на зонтика"

-походу... "сказал тот шёпотом но ромео серогно услышал и приобнял зонтика"

-если тебе не сложно можешь сказать кто это? может я смогу помочь тебе "тот видел что зонтику сложно и пытался поддержать"

- я не думаю что ты одобришь кто это "тот занервничал и ромео это заметил"

-не беспокойся всё будет хорошо я уверяю тебя "тот старался успокоить его"

-даже если это парень? "его сердцебиение усилилось после того что он сказал, ромео удивился но всё таки сказал"

-даже если это парень "зонтик всё таки успокоился и набрав воздух в лёгкие сказал"

-это габриэль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.