ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-чай будешь?"

Настройки текста
Примечания:

"в тот момент пока зонтик находился в комнате червового вару продолжал лежать на кровати и листая страницы на телефоне читал что то а пик облокотившийся об спинку дивана сидел с закрытыми глазами закинув руки за голову, вару уже устал читать всё это и убрал телефон на тумбу а сам обняв подушку лёг спать посмотря на своего короля на последок, вот вару уже уснул спустя 16 минута пиковый же открыл глаза и смотрел на своего валета то на его телефон, проблема такого просмотра было любопытство заглянуть в телефон своего валета но он старался сдержатся, он так уже сидел минут ну как минимум 20 и держался но всё таки любопытство взяло верх из за чего пик пристав аккуратно с дивана что бы не разбудить зеленого взял телефон с тумбы, на телефоне был пароль из за чего пиковому пришлось поломать голову, тот водил один пароль за другим, телефон уже собирался заблакироватся но с попытки 12 он всё таки открылся, пик знал что смотреть в телефоны других это не лучшее дело так что старался всё делать тихо и быстро что бы не кто не увидел, тот посмотрел на название страницы и приудевился после чего посмотрел на своего валета раза 2 и на телефон, страница называлась на подобии"как понять какой пол тебя привлекает" ну или "как осознать свою настоящею орентацию" пик решил посмотреть другие сайты и там было одно и тоже "как понять..." и так далее, он не понимал зачем всё это было нужно его валету , типа его валета интересует другой пол? пик уже был в замешательстве и не мог понять в чем суть всех этих сайтов после чего выключил телефон и положил его обратно на тумбу и сел обратно на диван смотря на своего валета который мирно спал в обнимку с подушкой вопросительным взглядом, в его голове сейчас творилась полнейшая каша от чего тот решил пойти поспать и утром уже обдумать всё это, тот встал и поднявшись на второй этаж зашёл в свою комнату и упав на кровать уснул"

"в комнате червового"

"тот немного ещё приобнял зонтика и уже отпустил его и сидел думал, он думал как помочь его другу, так как габриэля тот плохо знал, лучше всех габриэля знал вару а говорить с вару на эту тему было очень опасно, ещё скажет кому а этого еще не хватало, тот пытался вспомнить всё что знал о нём но это было сложно так что на это ушло минут 10 но зонтик ждал ответа так как видел что тот думает и не хотел мешать, ромео всё таки заговорил"

-я плохо знаю его..но могу посоветовать узнать его получше, спросить его что он любит, что любит делать, что делает в свободное время и так далее, пораспрашивай его тот пусть и сам часто задаёт вопросы но он может и отвечать так что тебе будет не очень сложно узнать о нём по больше

-спасибо ромео "зонтик обнял червового а потом подошёл к двери" спокойной ночи "и тот вышел закрыв дверь и пошёл ложится спать к себе в комнату, тот лёг на кровать и через минут 6 уже спал, ромео тоже уже спал"

"как ни как на улице уже 00:37"

"утро"

"все кроме зонтика и пика были в зале и что то делали, габриэль сидел и смотрел вместе с вару какой то фильм, данте и куромаку говорили о чём то а феликс с ромео спорили на какую то неизвестную для нас тему :) вару очень сильно устал от спора червовых так как те стояли близко к нему и крикнул им"

-затките свои ебальники и не мешайте смотреть! если хотите страться то идите в другую комнату!

"червовые сразу замолчали от такого поворота действий и разошлись, один пошёл делать себе чай а другой сел на диван и решил посмотреть вместе с пятым и первым фильм так как ему было скучно, у вару сегодня опять должна быть маленькая прогулка по залу но она будет когда все разайдутся что бы не мешать и что бы пик пришёл а то только он сможет с ним нормально пройтись, другие будут мешать либо слишком низкие и не смогут его придержать, и вот фильм закончился, куромаку ушёл к себе в кабинет что бы продолжить работу , ромео вместе с феликсом и габриэлем ушли на прогулку, данте ушёл в сад на медитацию, осталось дождаться пика как сказал себе вару, тот сидел уже минут 20 а пика так и нет и нет, тот решил попробовать дойти до его комнаты на 2 этаж сам, так как телефон отобрали у вару и отдадут только вечером, тот поставил одну ногу и вторую, было холодно и немного больно, всё таки перелом ещё не заживёт долгое время тот взял палку которую увидел рядом с собой и опираюсь об палку легкими шагами пошел к лестнице, и вот первая ступенька, вару боялся опять упасть из за этого держался за перилы и медленно поднимался вместе с палкой, дойдя то последний ступеньки тот направился в комнату пикового и постучавшись ждал ответа"

-входите "сказал пик спокойно"

"зайди в комнату тот посмотрел на удивленного пика и сказал"

-я тебя жду уже как минимум полтора часа а тебя так нет и нет, ты чо тут нафиг делаешь?

-а ты чего сюда приперся позвонить не мог? "спросил пик безразлично хотя внутри себя волновался за валета так как то пришёл к нему со сломанной ногой и единственной опорой была какая то палка которая могла легко сломаться"

-не мог! курилка телефон забрал "сказал вару с раздражением" пошли давай уже!

"пиковый просто встал и немного привзяв своего валета и забрав палку что бы та не мешала начал идти вниз по лестнице, вот опять круг вокруг зала и диван, ничего нового но тут из уст пикового послышался очень странный вопрос"

-а тебе кто то нравится? "спросил тот спокойно смотря в пол"

-ты че рогатый? заболел или головой долбанулся?? "валет пик приофигел если говорить честно от такого вопроса"

-нет, так ты будешь отвечать? "спросил так же спокойно его король, а валет смотрел на него с недоумением но потом сказал"

-не знаю если говорить честно, я не знаю "сказал тот и отвернулся в сторону"

-понятно "сказал так же спокойно его король и встав с дивана спросил" чай будешь?

-я не против
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.