ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

погоди...чего?!

Настройки текста
Примечания:

-давай я не против "сказал вару повернув всё таки голову в сторону своего короля который уже ушёл за чаем"

"вару всё таки не понимал зачем такой вопрос задал пик, почему не ромео ну или хотя бы феликс? это было бы логичней, да даже из уст курилки это прозвучало бы не так странно как от пика подумал так вару, и решил подумать над всем этим пока пик спокойно уже кипятил чайник на кухне, лицо пика было дастаточно спокойным что удивляло так как обычно он ходит всегда угрюмый или злой, если бы вару был в нормальном состояние то подшути типа "валерьянки выпил наверное)))" но сейчас вару мало хотел с кем либо говорить да и сам тот сильно изменился в характере что заметили все клоны как раз об этом большинство клонов щас думают, так как перелом не может поменять характер, верно? хотя дело как раз в переломе, вару не имеет возможности встать с кровати или побесится из за чего все эмоции копятся как в копилку и если она заполнится то он станет раздражительным из за чего появятся и другие проблемы которые объеснять займёт много времени, если в кратции от одной проблемы появляется другая как домино, пик уже сделал чай и пошёл к вару тот сидел и думал но пик прервал его размышления"

-чай сделан, очнись уже "от первых слов вару вздрогнул и посмотрел на пика

-а чё не принёс я по твоему щас встану и пойду туда? "пик ничего не сказал а просто подошёл поближе и взял того на руки что бы отнести к столу так как тот не любит есть или пить не за столом"

"вару понял куда его тащат так что просто ждал когда его посадят на стул. Вот они пришли его посадили на стул а пик же сел напротив, на улице был вечер а червовые и габриэль не пришли"

-рогатый ты не знаешь случаем куда уперлись те 2 дебила и габриэль? "спросил вару попивая чай"

-нет но как знаю они скоро прийдут "как пик сказал это в дверь издался звонок от чего вару вздрогнул так как тот ненавидел резкие звуки"

"пик встал и подошёл к двери и открыл её, за ней его ждали 3 лица которые были в неплохом настроение что означало что те нагулялись и скорей всего разойдутся по комнатам и не будут некому мешать и лягут спать пораньше ещё в добавок, пика если так можно сказать "обрадаволо" те прошли даже слова не сказав и сразу разошлись по комнатам как и знал пик после чего пик вернулся за стол и те стали обсуждать тупые темы так как им было скучно"

"комната куро"

"тот разговаривал с кем то по телефону и достаточно серьёзно что означало что этот диалог имеет большой смысл и значение тот ходил по комнате кругами и слушая всё внимательно не пропуская не одного слова мимо своих ушей после отключки телефона тот сел на диван и думал о том что ему сказали, он был немного обеспокоен даже можно так сказать но всё таки решил сесть за дела и сообщить эту новость завтра так как сейчас большинство пойдут спать а не как не слушать кого то плюс могут воспринять всё не в серьёз"

"комната феликса"

"тот сидел уставший за столом и что то рисовал,для него это было что то интересное так как тот рисовал достаточно всё детально и используя все нужные цвета. на самом деле феликс осознал свою влюблённость к одному человеку а если быть точнее клону уже очень давно но не придавал этому большего значения так как считал что время сомо прийдёт а пока лучше не волноваться на эту тему и принять всё как есть но тот часто дарил подарки тому клону и часто просил у него советов, четвёртый восхищался им и его способностями. картина была звершена на ней была поляна с закатом которая была нарисована очень детально и красиво что феликсу очень понравилось (ав:да и другим тоже понравится как я думаю) тот отодвинул свой рисунок и сняв кофту лёг на кровать"

"на следующее утро"

"вару спал когда все клоны уже находились в зале и что то обсуждали связанное с ним о чём тот узнает только когда проснётся"

"разговор пика и куро"

-я надеюсь это не правда? "спросил пик смотря на куро с таким выражением лица будто тот пошутил"

-нет, это всё правда

-и что нам делать? он же не сможет так пролежать столько времени

-мы можем купить ему костыли

-ладно "сказал пик с неким бемпокойством и злобой после чего сел на диван рядом с пятым который уже начал просыпаться"

-проснулся? "спросил пик у вару смотря на него"

-да, проснулся а что? "пик посмотрел на куромаку а потом перевёл взгляд на обратно на вару и выдохнул"

-у нас кое какая новость "сказал пик нервно что не было похоже на него так как тот знал какая реакция будет у его валета а куромаку просто смотрел на них со стороны"

"вару насторожился"

-если говорить в кратции..."сказал пик затягивая"

-ну? "сказал вару уже тоже нервничая так как не понимал что происходит"

-есть маленький шанс что ты останешься инвалидом либо же ты не сможешь нормально ходить на протяжении года...

-погоди...чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.