ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"может это знак к какому ту действию который мы не понимаем?"

Настройки текста
Примечания:

-что ты имеешь в виду что не смогу ходить нормально и могу остаться инвалидом с маленьким шансом?! "вару смотрел на пика таким взглядом будто (скажите что это шутка) но пик лишь посмотрел в сторону показываю вару что это не шутка"

"у вару творилась каша в голове он не мог воспринять это всерьёз , лежать целый год на одном и том же месте иногда делая мини прогулки?! почему именно сейчас он узнаёт это? спустя целую неделю и только сейчас.. вару не хотел верить в это он хотел встать и уйти но не мог, он посмотрел на свою сломанную ногу и понимал что не может ничего сделать с этим, пик же встал и вышел из зала куромаку сделал тоже самое, они понимали что вару потребуется время что бы отойти от шока из за этого те вывели и других по своим комнатам а вару продолжал сидеть в шоке"

"комната куро"

"тот сидел перебирая листы с какиме то надписями и документы со всякой информацией и в дверь кто то вдруг постучался от чего тот вздрогнул но после сказал"

-входите "сказал тот не отрываясь от бумаг"

"в комнату зашёл (ав:розовый гусь :) ) червовый, он единствный кто не знал происходящее и решил спросить у куро так как ответит более четко и правдиво в отличие от других как он считал"

-можно спросить кое что если ты не сильно занят? "спросил наш романтик ожидая ответа"

-ты насчёт вару? "спросил куро перебирая последние документы"

-да "коротко ответил ромео"

-если в кратции отвечать то есть шансы что тот останется инвалидом, они маленькие но присутвуют другой же вариант то что он не сможет ходить нормально на протяжение года "ответил куро убрав последние бумаги и уже повернувшись к ромео"

-охх, жалко его "сказал ромео немного отодвинув взгляд в сторону"

-тебе что то ещё надо или это всё? "спросил куро смотря ромео прямо в глаза что ромке мало нравилось и он смотрел куда угодно"

-думаю да, я тогда пойду "сказал ромка выходя из комнаты, на что куромаку просто повернулся в сторону и включил компьютор для последуйщей роботы"

"вару уже к счастью успокоился, на улице 3:28, а он сидит в телефоне (ав:как и я :) ) тот не собирался сегодня спать"

"9:32"

"комната зонтика"

"тот сидел и общался с феликсом насчет его картины после чего те перешли на другие темы насчёт состояния вару и о происходящим"

-так много чего поменялось после его перелома, ты не считаешь это странным "спрашивал зонтик у феликса"

-даже не знаю, может это знак к какому ту действию который мы не понимаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.