ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"твоя улыбка... самое красивое что я видел в жизни"

Настройки текста
Примечания:

-было бы прикольно но я думаю это не правда "промолвил зонтик с какой то печалью"

-ну ты же не знаешь правда или нет так что не надо унывать сначала "сказал феликс смотря на своего товарища"

-я думаю ты прав, надо подождать "сказал зонтик уже улыбнувшись"

-кстати зонтик "вдруг промолвил феликс" я сегодня планировал прогуляться вмести с вару и данте, насчет вару не спрашивай ему заказали костыли на время пока он не сможет ходить так что он сможет пойти вместе с ними "сказал феликс" они сегодня приехали и их уже пошли забирать и я хотел спросить не пойдёшь ли ты с нами? "спросил феликс"

"зонтик призадумался, идти с вару? он конечно ничего сделать не сможет так как он ходить полноценно не может да и побежать он не сможет, но идти с ним...он даже не знает, но немного обдумав тот сказал"

-я думаю я не против "сказал зонт на что феликс радостно отреагировал и набросился на друга с обнимашками"

-я уже думал ты не соглосишься! "промолвил феликс сжимая своего друга в обьятиях но всё таки отпустив тот сказал" кстати габри сегодня свободен как думаешь его тоже позвать или без него? "спросил феликс думая над этим вопросом уже как час или два"

-я думаю его можно позвать "сказал зонтик не много посмотрев в сторону а потом обратно на приятеля" всё таки чем больше тем лучше верно? "сказал тот немного нервно но с улыбкой"

-ты прав! пойду позову его "сказал феликс и выбежал из комнаты зонтика"

"зонтик же задумался, на самом деле тот позвал габри так как это был шанс узнать того по лучше как и говорил червовый, всё таки он и так с габри пусть и говорит часто но он некогда не задавал вопросы ему о нём так как думал что это как то не правильно но теперь это его шанс сделать это как можно правильно но всё таки это должно выглядеть нормально а то ещё что подумает он о зонтике а ему этого ещё не хватало"

"вдруг к нему врывается в комноту феликс от чего тот подскочил так высоко что чуть не упал но удержался на ногах"

-собирайся зонт! костыли приехали! все уже оделись и мы ждём тебя у выхода! "сказал феликс быстро и выбежал из его комнаты закрыв дверь (ав:зонт испугался? обосрался)"

-ладно..."проговорил тот тяжко и быстро одевшись подошёл к уже стоявшим, вид вару немного расмешил зонта но зонт не подал виду и просто сказал"

-все здесь верно?

-нет блин никого "промолвил вару но зонт посторался проигнорировать это из за чего вару немного растроился"

-да все здесь "сказал феликс и взяв зв руку потащил зонта, данте же подошёл к вару и пошёл с ним рядом так как он единственый кто сможет если тот упадёт удержать его а габриэль поплёлся вперёд пытаясь догнать зонта и феликса"

"они так бежали до парка так как те решили прогуляться там , габри уже бежал на ровне с зонтом и феликсом а данте с вару плелись сзади так как один ленивый другой же у нас временный или нет (ещё не известно) инвалид"

"парк 10:48"

"те наконец то пришли туда, феликс присел около дерева пытаясь отдашаться зонт и габриэль сделали тоже самое а данте же пришёл вместе с вару и смотрели на этих троих что ели дыша сидели на земле"

"философ умехнулся с этой картины а вару лишь закатил глаза и сел на скамейку (ав:у них щас лето если что ребят ^^) феликс посмотрел на данте и тоже улыбнулся и встав с земли взял данте за руку и потощил в парк данте же не сопротивлялся и пошёл вместе с ним"

"тем временем зонт и габри еще ели дыша пытались сооброзить что щас происходит а вару взял телефон и включив свой интернет начал лазать в сети (ав:ну и нахрена ты пошёл сними гулять? а. точно тебя же заставили 〒▽〒)"

"когда наши двое пришли в себя те перегленулись пытаясь найти данте и феликса взглядом, но поняв что те куда то ушли поняли что им прийдётся сидеть с вару, зонт встал отрехнувшись и подал руку эльфу, тот взял её и поднялся так же отрехнувшись"

-ну что поделаем? "спросил габри зонта"

-даже не знаю "тот подумал и ему пришла идея" а давай посидим тут и поиграем в слова? "тот показал на лужайку рядом а первый помохал головой и взяв зонта за руку пошёл к этой лужайке"

"зонт когда почувствовал прикосновения чей то холодной руки сразу превратился в помидорку но габриэль этого не заметил и просто шёл дальше к лужайке и когда сел посмотрел на зонта который уже был не красный а розовый что габри заметил но не подал виду, зонт сел рядом и сказал слово"

"феликс и данте"

"феликс вёл данте в центр парка что бы показать ему поляну которую данте не видел, откуда он знает? ну откуда то и узнал, он хотел идти быстро но так как наш философ шел очень медленно и был выше и больше феликса тот не мог ничего сделать из за чего на прогулку те потратили примерно минут 10 ну не как ни меньше п даже кажись больше"

"и вот наконец наш желтый видит поляну и тот начинает сиять от счастья что они наконец то добрались до этой чертовой поляны и попытался ускорить шаг и данте заметил это и всё таки решил подстроится под шаг блондина и немного ускорился но не сильно так как ему было лень"

" они наконец ступили своими ногами на поляну и феликс вздонул свежий воздух и сказал"

-как тебе дантуш? "тот сам не заметил как назвал нашего философа, но ему эта кличка даже понравилось и тот улыбнулся в тот момент феликс смотрел на данте и незаметно для себя промолвил"

-твоя улыбка....самое красивое что я видел в жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.