ID работы: 11545367

Двадцать три дня из жизни мистера Стила

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но Хот Панц и Диего явно недооценивали Валентайна. Его нельзя было провести глупыми трюками со шкафом, да и силы ему было не занимать. Не прошло и минуты, как он оказался рядом с нами. Он сшиб кулаком Хот Панц с ног так, что она потеряла сознание. Что странно, верёвка и кляп пропали, но я предпочёл об этом не задумываться. Валентайн поднял меня на руки и сказал: "Надо уходить отсюда". "Я и сам мог бы пойти". – попытался возразить я, но президент, конечно же, не стал меня слушать. Через шкаф мы пролезли в его кабинет. Там царил полнейший беспорядок. Около шкафа, на полу, лежал Диего Брандо. Он, похоже, был без сознания. Валентайн перешагнул через Диего и направился к выходу. По дороге нам встретились несколько охранников. Они удивлённо посмотрели нам вслед, но ничего не сказали. Наконец, мы вышли на улицу. "Может, я всё таки сам пойду?" – сказал я. "Ну нет, а то сбежишь ещё". – усмехнулся Валентайн. Мы шли (точнее он шёл) ещё какое-то время. Неподалёку от резиденции был частный заброшенный дом. Вот к этому дому и направился Валентайн. Он открыл "заколоченную" дверь ключом, висевшим у него на шее. Он посадил меня на кровать, стоящую у стены, и сел рядом. "Сумасшедший день. – пробормотал я. – А кто были те двое? Что им было нужно?" "Не бери в голову. – устало отмахнулся Валентайн. – Я не позволю им навредить тебе". Мы некоторое время молчали. Я понял, что очень устал и хочу спать. Валентайн заметил, что я зеваю и сказал: "Утро вечера мудренее. Тут всего одна кровать. Ляжешь рядом или предпочитаешь спать на полу?" Я вздохнул и... лёг рядом с ним. Мне совсем не хотелось спать на полу, так что я сделал выбор. (день 17) Так как я заснул сразу же, то ничего не помнил. Когда я проснулся, то президента уже не было рядом. Я подошёл к двери, но она была заперта. Похоже, что Валентайн ушёл куда-то по делам, оставив меня одного. На столе стояла тарелка с бутербродами и стакан молока. Ещё на столе лежала записка. Красивым почерком в ней было написано: "Скоро вернусь, не скучай". Что ж, всё ясно и просто. Как говорил гонщик Хигашиката, если обо всём задумываться, никаких мозгов не хватит. Я, наконец, успокоился. Я даже успел заскучать, но тут произошло то, чего я точно не ожидал. Дело в том, что я решил посмотреть в окно, точнее попытался разглядеть что-то через щели досок, которыми оно было заколочено. И вдруг я увидел, что мимо дома торопливо идёт девушка. Её лицо скрывал капюшон, но я узнал её походку, её светлые волосы, выбивающиеся из под капюшона. Но может я ошибаюсь? Без особой надежды я крикнул: "Люси!" Девушка вздрогнула и обернулась, ища источник голоса. Капюшон слетел с её головы, и я увидел, что никакой ошибки тут не было, это была она, моя дорогая Люси Стил. "Люси, я здесь! – снова крикнул я. – Здесь, в этом доме!" Люси подошла к заколоченному окну и, наконец, увидела меня. Не знаю, чего я этим добивался, я был просто рад увидеть её. Люси дёрнула ручку двери, поняла, что она заперта, снова подошла к окну. "Я беспокоилась за тебя. – пробормотала она. – Это президент тебя здесь запер?" Я кивнул. "Люси, Валентайн может вернуться в любой момент, тебе лучше уйти отсюда!" – решил предупредить её я. "Подожди. – сказала Люси. – Я не могу тебя отсюда вызвалить, но всё ещё могу что-то сделать. И, прислонившись к пыльным доскам, она чмокнула меня в щёку. "О, Люси". – прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.