ID работы: 11545779

Я слышу Вселенную

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А теперь внесём ясность. На дворе, то есть в космосе 3158 год. За это время многое изменилось. Когда-то земляне открыли новые галактики, познакомились с иными расами и растворились среди инопланетян. Такое бывает, когда раса занимает всего одну планету. А теперь о нынешнем времени. Было много войн, все расы, знающие о космосе, хотели отвоевать себя лучший кусочек территории с теми или иными ресурсами. Это продолжалось всего какие-то 53 года до того, как в 3140 году создали СССР. Это расшифровывается как Союз Свободных Супер Рас. Супер-расами называют те расы, что уже освоили космос и активно в нем перемещаются. Конечно были те, кто не посчитал нужным присоединиться к этому союзу. И войны продолжались. Самый масштабный конфликт был между крейшанцами и ларейцами. Но они воевали ещё около года пока не пришли к соглашению. Что было в соглашение, где оно заключалось и между кем – тайна. Между этими расами войны прекратились, но крейшанцы все никак не могли успокоится и прекратили военные действия лишь через пять лет. Примерно в это время пошёл слушок о появлении Короля. Оно и к лучшему Король держал свой народ в ежовых рукавицах. Крейшанцы населяли галактику Глинтвейн. С их внешностью было сложнее. Они претерпели ряд мутаций, частично сохранив начальную форму. Их можно разделить на три группы. Первая Гамма – они сохранили первоначальный вид, представляя собой огромных насекомых-недоящеров. Им было свойственно: огромное чешуйчатое тело, клыкастая пасть с рядами острых клыков, у них было три пары конечностей, первая была как клешни у краба. Они были не очень развиты, следовали слепым приказам. Ни сочувствие, ни боли, ни любви. Произошедшая мутация создала бета-группу. Они лишь на половину стали людьми. Шутка эволюции, но такой вариант крейшанцы оказался не приспособлен к жизни. После появления Альфа-группы, они вымерли. Альфа-группа имела человеческое тело, но тем не менее у каждого ее представителя сохранился орган от первоначальной формы. У кого-то хвост, рога, ядовитые клыки, чешуйчатость. Но они сохранили первоначальную силу, скорость рефлексов. А главное могли соображать своей головой, хоть и подчинялись приказам Короля. Ларейцы прекратили войны раньше. На тот момент правил у них Лард Фирикл и его беременная жена Лардина Френсия. Война им была невыгодна, тем более что в их галактике началось разделение территории. В результате под власть Ларда осталось 18 планет. Остальные 25 вступили в СССР. Это из освоенных и не считая « мертвые» планеты. Ларейцы были очень похожи на людей. Даже слишком похожи. Отличие составляло лишь то, что они были сильнее, выносливее и их кожа была словно броня, ее нельзя было просто так порезать или поранить. Они занимали Галактику Лакрица. Кстати, через 5 лет после заключение договора Лард покинул этот мир. На сегодняшний день, 17 лет спустя, конфликты все ещё случаются, правда они стараются решить их мирным путём. Галактику Вейланд можно назвать супермаркетом. Все планеты в этой Галактике занимаются торговлей или предоставлением разных услуг. Из-за этого на ней часто случаются конфликты, но этот конфликт серьезней. Наверное нужно познакомить читателя с космическими ворами, так вот те сперли новую технологию у крейшанцев и продали на планете VE-108, и по классике жанра приобрели этот механизм ларейцы, даже не разобравшись как он работает. После объяснения ситуации ларейцы не посчитали важным возвращать, даже за предложенную компенсацию. Хотя может виной устрашающий вид альфа- группы в гневе. Но вернуть его не получилось и, пока крейшанцы ругались с главой планеты LA-05, их Король обратился к Лардине. Встреча была назначена на планете LA-01, что пугало, но не останавливало крейшанцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.