ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава "Побег"

Настройки текста
Утро. Диппер просыпается с "охрененым" настроением. Ему всю ночь снились кошмары, а потом долго думал о договоре. Почему он не заключил сделку как обычно , а воспользовался заклинанием?Что это за метка или татуировка? Какая выгода Биллу от этого? И в итоги он заснул под утро.     Время 7:30.. Мальчик вдруг  почувствовал , что кто трясёт его, тем самым пытаясь разбудить. Находясь ещё в полусоном состоянии,видит перед собой Билла в деловом костюме. - Сосенка, доброе утро, я собираюсь по делам. Будь послушным мальчиком покушай и не буянь. - схватив его грубо за челюсть произнёс металлическим голосом -, а то будет ещё больнее- поцеловав в лоб вышел из комнаты и запер на ключ дверь.   В этот момент перед парнем появилась на подносе еда и рядом была записка "  Приятного аппетита, Сосенка. Кушай медленно , не подавись.                                    Твой Билл.❤️" Сосну до сих пор трясло и он хотел выбраться от сюда. Навряд ли сейчас ему полезла в рот хоть крошка. Так, что он оставил еду на  предкроватной тумбочке и ушёл в душ. Выйдя из него и переодевшись, стал обыскивать комнату в надежде найти что-нибудь полезное для побега. Сразу же в тумбочке он нашёл презервативы, много смазки, ещё призервативы-вот же больной  извращенец - залез в шкафчик ещё глубже нашёл шприц с какой-то жидкостью. - может понадобится- и положил на кровать. Сложив все обратно и спрятав шприц в карман стал  осматривать местность из окна. Диппер находился примерно в 40 метров от земли (это как 13 - ти  этажный дом) шансов сбежать через окно было мало.Но на всякий случай сделал верёвку из занавесок. Он сел у двери и стал размышлять, как неожиданно услышал громкое рычание. Это был один из чудовищ демона - разума. Вдруг к парню в голову пришла идея и он крикнул - Эй, головастик  не доделаный! - рык приближался к двери - Да, ты! Личинка импотентная! - раздался громкий рык и дверь сошла с петель. В комнату зашло огромное существо и      яростно стало всматриваться в комнату,чтобы найти нахального мальчишку. Вдруг  удар  по икроножной мышце и он шатнулся вперёд. Ёлка схватив шприц вколол его в него. Монстр шмякнулся на пол и тело не шевелилось. Сосенка не теряя времени схватил кинжал , какой то металлический шар и самодельную верёвку   и побежал по коридору. Первая лестница вниз никого, вторая лестница никого, третья, четвёртая, пятая, шестая тоже никого-это очень подозрительно, не может быть все настолько легко - и тут появилась кучка внушающих ужас созданий. Диппер кинул в них сомнительный шар и уже хотел бежать наверх, как шар раскрылся и из него повалил странный дым. Один за другим стали терять сознания. Догадавшись, что это усыпляющий газ, прикрался футболкой и побежал вниз. Пробежав ещё три этажа мальчик заметил с наружной стороны окна не большие выступы, которые шли по всей остальной  части вниз дворца. (Как маленькая лестница) Он сделал крипеж из занавесной верёвки и маленькими шагами не торопясь сходил вниз. Пять минут прошло и он ни разу оступился. Опять рык и он видет внизу двух дерущихся чудовищ. В этот момент нога чуть подскользнулась. Диппер успел ухватился за эти ступеньки. Монстры не заметили его и он продолжал висеть в таком положении. После того как эта парочка ушла. У шатена не выдержала сломанная рука и он рухнул. Очнувшись через пару минут у него сильно болела нога и он чуть не разбил голову. Не смотря на боль побежал к хижине чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.