ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
От лица Диппера: Небо было полностью  в красно - оранжевых оттенках. Из-за купола оно казалось непроницаемым и наганяло тоскливость и опустошение. Я хорошо знал эту дорогу и уверено шёл по ней. В лесу была безмолвная тишина. У меня потихоньку начинала побаливать рука и   нога.  Присев около  дерева, решил не много передохнуть. Спустя 10 минут, продолжил свой путь. Вдруг услышив шелест листьев и повернувшись назад никого не обнаружил. Повернувшись обратно, передо мной стоял обнаженный гоблин. Я медленно стал пятится назад. Его взгляд с  красными глазами был направлен на меня. Из его ноздрей валил тёплый пар.Он облизнулся и набросился на меня. Раскромсав мою одежду, повалил меня на землю. Стал ласкать мою грудь и уже приступил к штанам. Успев схватить кинжал, воткнул ему в грудину. Вынул и побежал дальше. Бродив по лесу ещё минут 20 , надо мной прошлась звуковая  волна в которой я уловил угрозу Билла в мой адрес. Руку стало ещё сильнее жечь. Хорошо, что оставалось ещё чуть -чуть.    Лишь успев подумать об этом, как земля затреслась, и появилась огромная трещина. Это было точно не хороший знак. Наконец добежал до хижины, но успев выйти из лесу, как заметил дружков Билла. Я рефлекторно спрятался за деревом и стал прислушиваться. Они постоянно рычали и обыскивали дом. Уже хотел  смытся, как тут появился жуткий треугольник. Я снова затряся от страха и прикрыл руками рот. - Ну же, Диппер, выходи. Я знаю, что ты здесь. - голос приближался все ближе и ближе.Зажмурил глаза. - если выйдешь сейчас, так и быть прощу, на этот раз. - чувствовал как будто, он дышит мне в спину. Открыв глаза и повернув голову вверх, я увидел жуткую улыбку нависающуюся надо мной. Сиганув, побежал куда глаза глядят. Снова боль, бессилия и рухнул прямо в руки Биллу. -Предупреждал, чтобы ты был послушным мальчиком. - он прикаснулся к моему лбу и я вырубился. От лица Билла: Ну, бывает задержался, с кем не бывает. Наверно, он сейчас грустит или в ярости. Интересно чем он сейчас занимается. - Что? Как? - я в спешке подбежал к сорваной двери. Посреди комнаты валялось отвратительное отродье и в комнате соответственно никого не было. Я был в такой ярости. Что сейчас же мог разрушить галактику. Я хотел избить, изнасиловать до такой степени, что  он бы на всю жизнь запомнил как идти против моей воли и желаний. - Тебе мало не покажится, когда я тебя поймаю. Тебе конец Пайнс. - сказал настолько громким голосом, чтобы даже прошлась звуковая волна. Я отправил своих преспешников провереть хижину, а сам пошёл по следам своей драгоценной игрушки. Когда я приблизился к трупу гоблина, понял, что он позволил себя ласкать. От этого я разазлился ещё больше и стукнул по земле кулаком,так что появилась трещина. Быстро телепортировался к хижине. Один из монстров доложил, что тут его нет. Я почувствовал  сильный страх исходящий из-за дерева. - Ну же, Диппер, выходи. Я знаю, что ты здесь. - Сказал это чтобы подтвердить свою догадку. . - если выйдешь сейчас, так и быть прощу, на этот раз. - я ещё был очень зол на него, но после того, как увидел его  закрывшим  рот руками и зажмурив глаза, мне стало его чуть - чуть жалко. А это его бессмысленная пробежка. Очень развеселила меня. Но мне нужно было его полностью подчинить и я его погрузил в глубокий сон. Сначала мне хочется помучить его во сне, а потом в реальности. Сон Диппера от его лица: Ощутив лёгкую прохладу я открыл глаза и очутился на полу в нашей с Мейбл комнате.- Но я точно помню, как убегал от Шифра. Тогда это...сон... точно сон. - Была глубокая ночь. Свет от луны, светил прямиком в окно треугольной формы и отражался на пол. - Вот сейчас из этого кусочка света вылезет он,-но ничего не произошло.- Сейчас растворится дверь и Билл выйдет из кромешной тьмы.- Опять ничего. Я уже начал сомневаться , что это сон как тут я заметил зеркало, которого здесь раньше не было. Решив поискать, чем разбить его, потому что оно пугало до чёртиков. - Так ничего не нашёл,- решил просто разбить его. Подошёв к нему я увидел свое отражение в нем было все такое же, кроме жутковатой улыбки и сверкающийх золотых глаз.Я отскачил от него- нет это же просто отражение, да-. Я снова посмотрел в него, там был он. Он повторял каждое моё действие, но улыбка не сползала с его лица. Тут я не выдержив , прокричал. - БИЛЛ, ПРЕКРАТИ!!! - в тут же секунду отражение вылезло из зеркала и стало приближатся ко мне. Я сразу же побежал к двери и как только её не открывал, только вот он успел дойти до меня и начал душить. Последнее, что я помню - это был его искусственный смех. Он как будто не смеялся, а просто говорил :"хахаха ха". На этом моменте я проснулся в комнате и на моей ноге была цепь. - Понравился сон? - сидя в кресле спросил Билл. - Мог бы и хуже! - тяжело дыша злобно промямлил Сосна. - Хуже? Ну хорошо, ты же знаешь, что я убил всех тебе дорогих людей. Так вот одного я оставил в живых, на всякий случай. - ухмыльнувшись и подошёл к двери. - Что? Я держал их всех на руках и умолял, чтобы это было не реально. - сквозь слезы проговорил он. - Хи, ну бывает. А теперь приз в студию. - и тут в заколдованом шаре влетела Мейбл. Она находилась в глубоком сне. - Что тебе нужно? - пытаясь до кричаться до сестры, грозно спросил второй близнец. - Пока ничего, просто решил поиздеваться и наказать за побег. - с этими словами Сайфер уменьшил Мей и сделал её брелком. Прикрепил к себе на ключи - Спокойной ночи, дитя моё и помни у меня хранится твой лучик света во тьме. - и с этими словами запер дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.