ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
От лица Диппера: После того, как Билл ушёл, я долго не мог заснуть. Укрывшись одеялом я всё время думал о Мейбл. - Как она выжила? Где находилась всё это время? Не мучил ли он её?- Было очень много вопросов от которых у меня болела голова. В моей голове  начали появляться воспоминания как мы с мей-мей проводили  вместе время. Как мы впервые приехали в Гравити фолз. Как она тискала и заботились о пухле. Носочное представление. От этих счастливых моментов у меня по щекам стали стекать слезы радости, что она жива. - Может я, как нибудь  смогу поговорить с ней... Нет я обязательно должен освободить нас, но в первую очередь её. - эти мысли меня успокаивали и я начал  потихоньку засыпать. Сон Диппера: Вновь непроглядная тьма и пустота внутри. Вдруг я услышал знакомый и  родной голос любимой сестры. Только я не понимал откуда же он исходит. Закрыл глаза и начал хорошенько прислушиваться и попытаться ощутить прикосновения. Внезапно по моим ладоним прошёлся лёгкий ветерок. Открыв глаза я увидел перед собой мейбл. Мы сильно обняли друг друга и у обоих появилась лёгкая улыбка. - Братик, ни в коем случае не соглашайся на сделку с Биллом. Мы  придумаем как победить его и не волнуйся за меня. Всё будет хорошо. - Мейбл, нет, стой, как мне тебя освободить? - и в тот же миг она исчезла. Я резко проснулся. На часах было 9:00. - Это был всего лишь сон или это было предупреждение. Я очень удивился когда метка на моей руке исчезла, но все равно Билл не освободит меня пока у него моя сестра. На моём размышление отворилась дверь и вошёл виновник всех кошмаров. - Доброе утро, Сосенка! Соскучился? - медленно подходил он к кровати. - Отпусти мою сестру! -вскрикнул я на него - Хорошо, вот только, покажи  мне на что ты способен. - задумав что-то извращенное, ухмыльнулся и смотрел на меня. -Что? В смысле? - догадываясь, что он от меня хочет, спросил я. Он наклонился к моему уху и эротичным голосом произнёс-ты же прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Раздвинь ноги для меня. - Ты точно обещаешь, отпустить её? - с невероятной наивностью проговорил Диппер. -Конечно, она мне не к чему. Мне нужно твоё тело! - демон продолжал нашептывать, постепенно спускаясь к шеи. - Ладно, делай что хочешь, но потом отпусти и дай мне поговорить с ней. - я начал раздеватся. Диппер лежал на кровати, полностью обнажённым. - Какой же ты всё таки красивый. Я точно знал, что с тобой.... - Ну всё хватит болтать, давай быстрее с этим закончим. - покрасневший одновременно то стыда и от злости. - Как ты любишь, чтобы с тобой обращались как с шлюхой или по нежнее? - ввёл один палец в анус мальчика и при этом оставляя засосы на шее и груди. - Агх, ах, угх, ах по..по нежнее ых. - в свою очередь простонал Пайнс. - Не, ты ещё наказан. -  и резко пробрался в рот с языком. - Ах, аахх, зачем тогда нужно было спрашивать? - задыхаясь от быстрого темпа, спросил он. -Да так, хотел узнать личное мнение. А так ты прав мне не нужно спрашивать у тебя разрешения. - ввёл второй палец и начал раздвигать стенки проходика  мальчишки. Ускорев резко темп, всунул третий палец. Снова рот парня был занят жарким поцелуем его насильника. Тут резко он остановился и стал прощуповать внутри эрогенную зону. Диппер прогнулся и по его лицу было понятно, что блондин нашёл заветную точку G. Он начал аккуратно надавливать на неё, от чего по телу шатена прошла волна мурашек. Чтобы вызвать у него ещё большого удовольствия, стал посасывать и сильно оттягивать соски. Пока тот не кончил. - Вау, быстро же ты. Кончил от мастурбации пальцами и ласкания сосков. - тут он хотел продолжить, но его остановили. - Подожди, ты можешь ответить на мои вопросы. - отполз от него  и прикрываясь одеялом тихонечко спросил. - Если ты сможешь их задавать. - швырнул одеяло на пол и обратно притянул к себе Сосну. - Почему ты не заключил сделку как обычно , а воспользовался заклинанием? - спросил наблюдая за тем, как Билл начинает тереть свой член об его. - Мне нужна была 100% гарантия в дальнейшем, при заключение сделки.- и подняв тело, резко насадил его на уже возбужденый орган. Каждый раз он вбивался с такой резкостью и оживленностью, что подросток не успевал проронить даже слова. Они молниеносно меняли позы. Потому что у Сосенки уставали руки упираться в стенку или ноги стоять раком. Поясницу уже тянуло, но все равно были слышны  возбуждающие стоны издаваемые из сладенького рта пассива. Наконец они закончили и Диппер спросил - Что это за метка была? - отходя от грубого секса. - Это метка обозначала, что пока между нами был договор, твоё тело полностью принадлежит мне. Договор можно было отменить, если обе стороны нарушат условия. - Теперь ты отпустишь Мейбл и меня?Ты получил, что хотел и между нами теперь договора. - Обещал отпустить твою сестру и дать поговорить с ней, но о тебе речи не было. - щёлкнул пальцами и измотаный и так лёг спать. - Ты серьезно думал, что я отпущу тебя, так простоты стал моей собственностью, которой распоряжаться могу только я- он уложил его в чистую кровать и впервые за эти дни остался с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.