ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Глава " Надежда".

Настройки текста
Первым встал, конечно же, Билл. Он внимательно рассматривал тело, над которым вчера развлекался. Диппер тихонько сопел, уткнувшись в углок подушки. Он был весь в засосах и укусах. После этого наслаждения для глаз. Демон разума пробрался в голову, а именно в память мальчонки и  стёр оттуда вчерашний разговор про договор. Затем собрался и оставил его одного,чтобы тот выспался. Намечался очень длинный день.                        Утро. Часы показывали 9:30. Яркий солнечный луч попал на лицо спящего парня и тот поморщив нос, проснулся. Он оглядел комнату опять никого не было. Стараясь вспомнить, что произошло вчера. В его голове начали мелькать моменты их с Биллом занятия. От этого все лицо залилось розова-красным цветом. - Нет я не мог этого сделать с ним. Я даже с девушкой этого не делал. Чем я думал. - нерво схватившись за голову бурчал себе под нос. Тут в комнату зашёл Шифр. Из-за того, что Диппер до сих пор не отошёл от случившегося, не заметил его. -Привет,Ёлка, как спалось? - сказал он своим обычным голосом. - Ааа, нельзя же так подкрадаваться к  людям. - держась за сердце ответил ему. - Ха-ха-ах, мне можно всё и что я виноват, что ты был девственником . - Я.. я не был девственником. У меня было.. много до тебя.  Короче в.. вот. - со смущеным видом отвернулся от него. - Хе, ладно завтракай и собирайся у нас с тобой  сегодня длинный день. - щёлкнул пальцами и появилась еда. - Я не хочу, давай сразу к Мейбл- отодвинул от себя пищу и начал выползать из одеяла. Демон нахмурил брови и сильно схватил за запястье Пайнса. - Нет, я сказал сначала поешь. К твоему сведению, для тебя я готовлю лично. - сильно схватил за челюсть и начал пихать в него ложку с кашей - тебе  лучше меня сегодня не злить. Наконец засунул в него первую ложку с едой -Фолошо, я фуву, фуву. (хорошо, я буду, буду.) Он начал есть и вдруг его взгляд пал на его умиляющую улыбку. - что ещё? - огрызнулся и смотрел ему в глаза. - Ничего, кушай, кушай.Чувствую  прекрасный будет день. - и на этих словах оставил его. Может у него биполярное расстройство или что-то случилось. - промелькнуло в мыслях Сосенки. Собравшись они направились к Мейбл. От лица Билла:   Сосна, пока мы шли, запоминал направление, мелочи и подсчитывал шансы на следующий побег уже с сестрой. Теперь мне можно было не скрывать, что я читаю его мысли, но всё равно ему об этом не сказал. Я хочу посмотреть на его жалкие попытки убежать от меня. Комната, где я запер девчонку находилась довольно далеко от его комнаты. Мне не хотелось вообще давать ему какую-то  либо надежду , но если я сейчас этого не сделаю, его психика откажет. И вновь моя игрушка сломается. - Всё мы пришли, даю вам 2 часа. Потом  я хочу снова расслабиться. - холодным и безразличным голосом приказал я ему. - Что? Почему так мало? - его выражение лица выглядело таким забавным и милым когда он начал злится,что я даже улыбнулся от такой милоты. - Кхе.. кхе, не хочешь? Так пошли обратно. - я схватил его за запастье и потащил обратно. - Хорошо, хорошо 2 часа. - крича и пытался вырваться из моей хватки. - время пошло. - и он тут же побежал к двери в комнату. Когда он заходил у него на глазах были слезы счастья и ослепительная улыбка. Я представил как он таким же лицом  подбегает ко мне, - бред -  мне больше нравится когда я вижу его  возбужденым, лицо полное похоти и удовлетворение. Эротичные стоны от которых встаёт колом. Лицо, которое вижу только я.   Спустя 2 часа: Я зашёл к ним в комнату. Комната выглядела в точности, как в хижине чудес. Были только маленькое изменение - цепь прикованая к стене. Как я зашёл, они резко обернулись и прожигали меня взглядами. - Ну всё, время вышло, идём. - приказал  и вытянул руку к нему. - Ты же освободишь Мейбл? - с серьёзным взглядом он спросил. - Нет, Дип-доп, я же говорила со мной всё хорошо. Они начали спорить друг с другом. Это продолжалось минут пять. Пока он наконец не согласился. Они дали обещание и закрепили его на пальцах. - Между прочим, я устал ждать. - скрестив руки, смотрел на них, а потом на сосенку. -Ладно, иду! - он обнял сестру и решительным шагом отправился к себе. Весь оставший путь до его комнаты мы провели в молчании. Как только мы зашли я кинул его на кровать и эротично прошептал ему на ухо. - Ну чтож, начнём. Он постоянно вырывался, пытался улезнуть. Его руки и ноги обвили верёвки, и он перестал делать резких движений. -Что ты опять задумал? - говорил он с таким невиным лицом, как будто не подозревая ни о чем. Я начал с поцелую, странно он никак не реагировал. Я раздел его и он предстал передо мной полностью обнажённым, но я не увидел ту самую смущенность. Хорошо я приступил к нижней части, тут я заметил лёгкое подрагивание и то что он пытается сдержать стоны. Ты, блядь, серьёзно думаешь, если ты  будешь сдерживать себя и не проявлять не какой реакции ,то ты от меня избавишься . Я тебе дам прочувствовать от чего ты отказываешься. -Диппер, мне не нужна безвольная кукла. - и с этими словами  я резко вошёл в него Тот в свою очередь, даже не застонал, а прокричал от боли и в ту же минуту из глаз потекли слезы. Продолжал вбивается  не обращая на это, в голове была только одна мысль " я не позволю убежать от меня".Эта мысль меня очень возбуждала и вызывала чувство превосходства над ним. От этого волнующего чувства я кончил внутрь него несколько раз От лица Диппера : После того как Билл резко вошёл  в меня , в голове крутилась одна мысль "скорей бы это закончилось". Как только в меня кончил этот ёбаный  треугольник, он продолжил трахать много и много кончая в меня. В последнее время очень плохо сплю . Я почувствовав сильную сонливость, вырубился на середине процесса. От лица Билла: Отдышавшись я посмотрел на Диппера, который уже был в отрубе. Я рассматривал каждый сантиметр его хрупкого тела. Он весь был покрыт синеками, а из его уже красноватой дырочки вытекала моя сперма. Он выглядел так сексуально, что я снова возбудился . Я накинул  его ноги на плечи и стал  снова входить в него. Я трахал его  обездвиженное тело ещё минуты две, затем  вынув начал надрачивать себе его маленькими ручками и потом струя попала ему на лицо. - Сосна, какой же ты все таки потрясающий! - придерживая волосы на верх удовлетворился я. - Надеюсь ты останешься со мной НАВЕЧНО. После этого Билл  вымыл и уложил в постель  Диппера, и ушёл по своим важным делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.