ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождественский подарок.

Настройки текста
Примечания:
Канун рождества! Первое Рождество после того, как мы победили Билла. Вся семья и друзья собрались в хижине - чудес. Время на часах показывало 21:25, происходила сумасшедшая суматоха. Венди, мама, Пасифика и Мейбл готовили на кухне. У них уже была готова индейка, многочисленное количество салатов и закусок. Оставались только десерты. В духовке подходило имбирное печенье с шоколадной крошкой. Запах стоял отменный, что я бы даже сейчас приступил к еде, но было ещё рановато. - Диппер, пошли нам поможешь? - откликнула меня Мей-мей. - Нет, боюсь я не устаю перед вашими вкусностями. - все четверо покраснели и поблагодарили. Им явно понравился мой комплимент. - Я пожалуй пойду дядем с ёлкой помогу. Когда я зашёл в комнату, увидел такую картину. Гидеон и Роберт сидели на диване и что-то обсуждали, смотря в телефон. А по середине комнаты находилась гирлянда натянутая между двумя командами. В одной были дядя Стен и Зус, а в другой Форд и папа. Оба брата пытались перекричать друг друга. Кто же будет вешать на ёлку гирлянду? Я подошёл к ним и предложил решить спор на камень, ножницы, бумага. Что вы думаете, каждый раз нечья. Они с удивительной точностью повторяли движения. Тут Стенли надоело и он куда-то ушёл, захватив большой плоский пакет с собой. - Ха, я  выиграл в этом споре - сказал в след ему дядя Форд и принялся вместе с папой вешить гирлянду. Прошло 10 минут: - Хо-хо, зато я побуду рождественским Сантой. - он вышел в колпаке, в костюме Санты- Клауса и длинной бородой из ваты. Только вот костюм был полностью растегнут и под ним была белая майка. Штаны были сильно натянуты вверх, что майка, казалась топом и борода была опущена на подбородок. В общем это выглядело смехотворно. Все смеялись, даже Роберт, который мало как проявлял сво эмоции, чуть ли не катился по полу со смеху. Да, что Роберт, сам Стен держался за живот от смеха. После мы все вместе начали украшать помещение.   Мишура висела над окнами, рождественские носки над камином, а в них самих находились конфеты, леденцы, мандарины. Пламя уютно потрескивало в камине. Очень приятно, когда получаешь тепло не только от того, к чему можно прикоснуться, а и от того, чем можно любоваться на расстоянии, наблюдать и быть рядом, впитывая тепло. Всё уже было готово и пошёл двенадцатый час. Тут вдруг в дверь постучали - я открою! - мне было очень интересно, кто в такой час, может быть? Открыв дверь я знатно был шокирован. Передо мной находился Билл (в виде треугольника). Я моментально закрыл перед ним дверь. - Дип-доп, кто это был? - спросила меня Мейбл. - Э.. Это друг, я сейчас. - и вышел наружу. - Между прочим, Сосна, рождество - это праздник света и добра. А ты тут передо мной дверь захлопнул - с обиженым голосом сказал он. - Ты, что здесь делаешь? Мы же тебя победили. - схватил его за  боковые стороны и  начал допрос. -Не волнуйся я ничего не смогу сделать твоей семье. Вы сильно меня ослабили. Так что, Сосенка,рождество.Хочу отпраздновать его с тобой. Я даже подарок приготовил. - хитро и одновременно, как ребёнок  вёл себя. -Уф, хорошо, но тебя не должны заподозрить. - я разрешил ему и почему то мне стало радостно на душе. Он быстро поменял образ и в ту же минуту, передо мной стоял красивый, высокий и довольный собой 16 - летний  парень. - Ухты, ладно заходи. - я представил его остальным  и усадил за стол сев рядом с ним. Время было почти 12 и все начали говорить пожелания друг другу. Ну и, конечно, выступил Билл со своей пламенной речью. Пожелал всем здоровья, счастья, удачи, долгих дней жизни, кому-то стать выше, сумасшедшего веселья и любви. Пробили часы, раздавались звуки фейерверка и начался  обмен подарками. Тут Шифр прошепнул мне на ухо - Давай отойдем, хочу подарить подарок. - он взял мою руку и мы вышли в коридор. -Ну, что за подарок? - спросил я у него, опиревшись на стену. Он очень широко улыбнулся, приподнял за подбородок и нежно поцеловал.  Стал отвечать взаимностью и понял, что я сильно скучал по нему? - Понравился, мой подарок? - спросил он, дожидаясь положительного ответа. - Мой подарок, удивит тебя ещё больше. "Ты мне нравишься! Я так по тебе скучал!" надеюсь признание можно считать за подарок? - отвернувшись и покраснев признался ему я. Он стоял, пытаясь осознать, что я  выпалил. Впервые  на его лице, я увидел подлиную эмоцию - счастья и взяв меня за талию с уверенностью сказал - Это лучший рождественский подарок во вселенной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.