ID работы: 11545964

Заключение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава " Сделка ".

Настройки текста
От лица Диппера:   Очнулся я, примерно, к 6 часам вечера. Проснувшись в одиночестве я медленно встал с кровати и подошёл к зеркалу, которое стояло в самом дальнем углу. Взглянув в него я увидел, слабого, тощего, всего в засосах и укусах, которые по бледнели от времени,  униженого парня. Мне было противно смотреть на себя в таком виде и я на секунду прикрыл глаза. Неожиданно я потерял равновесие. Пошатнувшись  сделал шаг назад и я врезался во что-то твёрдое, но упругое .И почти сразу же у меня на талии оказались, чьи-то большие и сильные руки. Как я мог не заметить этого паршивого демона. — Ну, что, Сосновое деревце отдохнул? А то нам уже пора собираться на наше первое свидание. Что? Сказать, что я был в шоке ни чего не сказать. Я просто на некоторое время потерял дар речи. В то время, как я пытался переворить это, по его щелчку  уже был у него на коленях в новой модной одежде. - Ну всё мы очень торопимся! - ещё раз щёлкнул пальцами и мы оказались  в роскошном ресторане. Официантами, конечно были монстры и из окон помещения была видна верхушка дворца. Нам принесли меню, но там ничего не было понятно. - Что будешь заказывать? - с довольным лицом спросил он, смотря на меня, каким то не хорошим взглядом. - Эм, я не знаю, мо...- не договорил я, как он вырвал карточку - ну не знаешь, значит закажу я. Нам горячего, салатик какой - нибудь, вот этот десерт и бутылочку хорошего красного вина. - Чего ты  этим добиваешься? - спросил вполголоса я. - Я  это, должен спросить, какой ты мне вчера концерт показал? Повидался с сестричкой и можно уже вновь думать о побеге . Оставь эти жалкие планы и попытки. Тебе что, плохо живётся? Я даю тебе видеться с ней. Кормлю, пою, приношу тебе удовольствие, которое тебе и самому нравится. - облакотился на логти и стал внимательно наблюдать за моей реакцией. - Да, ничего мне от тебя не надо. Оставь нас в покое. Я ничего не просил у тебя. - и со всей силой ударил по столу - Ммм, ты знал, что если пара на первом свидание ссорятся, то всю оставшуюся жизнь они будут вместе. - ехидно улыбнулся и как будто взглядом говорил "сядь на место". Что за бред он несёт, у него какие то резкие перепады настроения в последнее время . Промелькнуло у меня в мыслях, но я все таки сел обратно.   Нам принесли  еду и  началась трапеза. - Давай за наше будущее. - он предложил мне выпить. - Я не хо..-Я не успел договорить, как в моё горло резко вылилось спиртное. - Пей , от хорошего вина не принято отказоваться. - и после этих слов резко накрыл мои губы своими и заставил выпить всё. - Вот и хорошо, почему нельзя сделать это с первой просьбы. -  похлопал меня по щеке и сел обратно.   После того как поели, снова оказались на новой площадке. Это было наподобие анфитеатра. Сидел у него на коленках. Тут он громко оглашает о начале представления. Все остальное время мне было скучно. - Сейчас самая интересная часть начнётся. - шепнул он мне на ухо и из входа откуда раньше выходили монстры, вышла Мейбл с множеством порезов и глубокими раннами. Я слез с его колен и быстро подбежал к ней. Она шатаясь и ели стоя на ногах шла ко мне. До неё мне оставалось несколько шагов, но я не успел. Она бессил упала и больше не какого движения с её стороны не было. Подбежав к ней, я почувствовал дрожь по всему телу и  пронизовающий до костей холод. На моих глазах вновь умер любимый мне человек. Меня мучил один вопрос "почему я её вновь не спас", я больше ни хочу испытывать это снова и снова... Вот я опять держу у себя на руках тело и уже ничего не чувствую. Стало совершенно все равно. Я запустил руку в карман и нащюпал нож. Автор: Чтобы перестать жить в этом кошмаре Диппер решает воткнуть  себе в живот нож, терять ему уже нечего. Дотроновшись до нежной кожи, нож уже успел войти на 5 см. В этот момент  подошел Билл и услышав  тяжёлый кашель, даже не думал его останавливать. Только после того как, Сосенка слег скрученный и  в луже крови. Билл предварительно приподнял и вынул нож, телепортировался в спальню. Аккуратно положил на кровать, чтобы рану ещё, больше не  повредить. Затянул своей магией рану и  оставил его отдыхать. Ночь. Дипперу снова снится кошмар. Он вспоминает всю свою семью и друзей (в особенности Мейбл.) Их счастливые, весёлые лица. Но в один момент  они все  испаряются в воздухе и над  ним нависает Билл в виде огромных размеров  треугольника. - Сосна, давай заключим  сделку! - металлическим и довольно противным голосом предложил он. - Тебе не хватает того, что ты колечешь и издеваешься над моим телом. Сегодня решил меня психологически добить, чтобы моя жизнь превратилась в сущий ад! Смерть будет только милосерднее, чем быть твоей игрушкой, которая ничего не чувствует и подчиняется каждому слову. - всхлиповая и сжавшись от боли прокричал он. - Ну, почему сразу не чего не чувствуя я даю тебе множество эмоций, только ты их отвергаешь. Фух, ладно, я предлагаю тебе выгодную сделку ... Ну и я бы не дал тебе так просто умереть без моего разрешения! - ехидным  смешком предъявил демон. - Что тебе ещё  нужно от меня? -  плача сказал парень. - Я верну тебе всю твою семью и друзей, а ты в свою очередь останешься со мной НАВЕЧНО. - уменьшившись и подлетев к нему предложил Билл. -Н-НЕ-НЕТ! Я не хочу занова этого ужаса. - и отолкнул его. Треугольнику это, конечно не понравилось. Он был в жуткой ярости, его глаза покраснели и стали наливатся  огнём. Дипперу стало жутко и его начало трясти. Билл щёлкнул пальцами. Сосну обвили магические цепи и начали душить. -Кх.. к хватит.. Х-хорошо! - попытался  крикнуть  Диппер. - Вот и ладушки, Сосенка! - Демон разума уменьшился и протянул горящую синим пламенем руку. Сосна протянул следом и создалась вспышка.    Сосновое деревце резко вскочил в холодном поту.  Он был шокирован тем, что ещё жив. Посмотрев на рану, он увидел на её месте глубокий шрам. -, Кошмар, сон, точно. - он вспомнил про сделку - БИЛЛ! БИЛЛ ПОЯВИСЬ! - злобно и громко крикнул он. - Я туточки,  - у него на глазах из ниоткуда появился сумасшедший треугольник. -Сделка. Условия. Я помню. Где они? Я хочу их увидеть. - быстро встал и начал собираться. - Хорошо,они там где должны быть. - он щёлкнул пальцами и мы появились у хижины, над которой был прозрачно - голубой купол. - Что это?Что за купол? - подходя к нему, попытался пройти через него, но он его не пускал. -Это защитный барьер, который огорождает маленькую мини вселенную, от мира в котором сейчас мы. - он опустил голову мне на плечо и с глубоким выдохом тихо сказал- там же вся твоя нормальная жизнь с друзьями и родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.