В плену у Дьявола

NC-21
Завершён
31
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 273 слова, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник

Глава 19

Настройки
      

Тимоти

      Она ушла.             Оставила меня.             Моя Эль.             Моя.             — Мистер Шаламе, я приготовила сэндвичи.             — Благодарю, Фелисити, единственное что я хочу, это Эль. Ты можешь идти, мне больше ничего не понадобиться, я знаю дорогу к холодильнику.             — Как скажете.             Чувствую полную апатию ко всему окружающему. На улице шел дождь, было пасмурно и очень холодно, четкое описание моего настроения. По телевизору шел матч, я сидел на полу и пил виски, прямиком из горлышка бутылки.             — Почему ты ушла? — спрашиваю самого себя. — Вернись ко мне.             Мое состояние было равно тому, что я чувствовал шесть лет назад. Я потерял самых близких мне людей.              — Ничего, ничего, я так просто не сдамся.             Я встаю и крошки от чипсов падают с моей рубашки на пол. Я выхожу из дома, шатаясь из стороны в сторону, я нащупываю в кармане брюк ключи от машины и сажусь за руль.             — Мистер Шаламе? — Бен подбегает к машине, но я уезжаю.             Глаза слипались, и мне приходилось бить себя по лицу, чтобы привести в чувство. Я ехал по скользкой дороге, под проливным дождем. Панорамная крыша была открыта и я успел весь промокнуть, мне бы, следовало закрыть, но моя душа горела и тело, мне нужно было остыть.             Ее дом.             Ее квартира.             Я смотрел на окно в ее спальни. Свет горел. Что она сейчас делает? Я представил, как она раздевается, как проводит руками по своим шелковистым волосам, как принимает душ.             — Черт, — ощущаю тяжесть в своих штанах.             Что я ей скажу, она прогонит меня, выгонит и накричит.             — Я так просто не сдамся, — снова повторяю эту фразу.             Я поднимаюсь по лестнице, на третий этаж.              Ее дверь.             Эта знакомая дверь.             И я стучусь, не сильно, не хочу привлекать внимание соседей и пугать ее. Слышу топот ног. Сердце начинает бешено стучать.             Слышу, как она крутит ключом, чтобы открыть дверь.             — Эль, не гони меня, я только хотел…             Это была не Эль.             Это вовсе была не Эль.             — Простите, вы кто? — спрашивает меня пожилая женщина.             — Где Эль?             — Она сменила квартиру.             Мой вид ее пугал и я отошел в сторону.             — Где она сейчас живет?             — Я не знаю. Простите, — она закрывает передо мной дверь.             — Эй, стойте, — я начинаю стучать в дверь, но уже с такой яростью, что голова идет кругом. — Скажите где она, черт возьми. Я не уйду.             — Уходите, иначе я вызову полицию.             — Сука! — в последний раз пинаю ногой дверь и спешу удалиться из этого дома.             Где она?             Где моя Эль?             Мне ее так не хватает.             Мне плохо без нее.             Я ничего не могу поделать, я не знаю, где мне ее искать, я даже не знаю, где она работает, может она сменила работу, уехала из города, из страны.             — Сука, сука, сука, — я ударяю кулаком руль.             Если я не увижу ее я умру, потеряюсь. Что она со мной сотворила? Почему я стал таким хлюпиком, почему я стал таким слабым, никто не мог на меня так действовать, только она.             Я найду ее, во что бы то не стало и верну домой.      
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)