ID работы: 11546158

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

[спустя 1 год]

Семакина собрала все вещи сына и протянула их в руки Марии. Никита в своей комнате надевал одежду потеплее, всё-таки январь — не самый тёплый месяц. — Спасибо, что присмотришь с Валей за Никитой. А то у меня здесь будет свидание… Рановато знакомить Вову с моим прицепом… — Без проблем — отмахнулась Будейко — В связи с последними событиями, нам даже это в радость. — Бесплодие — это не приговор — уверенно заявила Яна — Главное, не теряйте надежду. Мария ничего не сказала, а просто притянула подругу к себе и крепко обняла. Через пару минут в дверях показался Никита. — Вы чего обе такие грустные? Семакина отпрянула от подруги как от огня и повернулась к сыну. Теперь на её лице была не скорбь, а любовь и забота. — Ничего. Просто устали. Маша взяла мальчика за руку и они вышли на лестничную площадку.

***

На часах 11 вечера, а Яна вместе с её ночным гостем ещё долго не собиралась ложиться в постель. В ход уже пошла вторая бутылка белого полусладкого. — Давай я? — мужчина отобрал у неё бутылку и разлил по двум бокалам. Весь вечер женщина кокетливо ему улыбалась. Она случайно вспомнила, что раньше на подобных застольях её щеки становилось красными. Но сейчас она не чувствовала ни доли смущения. Семакина сама не поняла, как от распития они перешли к жарким поцелуям. Дело приближалось к более интимному моменту. Когда он коленом принялся раздвигать её ноги, а она вся выгибалась, к её горлу подступила тошнота и Яна резко соскочила. Она сама не могла понять что произошло. — Ты не готова? — мужчина не стал настаивать на продолжении и женщина это оценила. — Не знаю… — Семакина набрала стакан воды и опустошила его залпом — Может, у меня просто близости давно не было. Организм забыл как надо. Оправдания звучали крайне неправдоподобно, но Яна сама не знала что с ней. — Ладно — Вова отступил — Не буду настаивать. — Тебе лучше уйти — парировала темноволосая и прислонилась лбом к бокалу. Мужчина лишь тяжело вздохнул и направился в коридор одеваться. Семакина сидела зажато в одной позе до тех пор, как за её партнёром не закрылась дверь. — За что это мне?

***

Для того, чтобы поделиться с подругой своей трагедией, Яне пришлось добраться до гримерки и дождаться окончания съёмок. — Ну, это точно не беременность — заявила Будейко и подруга посмотрела на неё взглядом, в котором доходчиво читалось «да ладно?!» — Слушай, может для тебя штампа о разводе в паспорте не достаточно? — Ты о чём? — теперь Семакину заинтересовал трепет подруги. — Короче — Маша придвинулась поближе — Мне кажется, что ты не готова начать новые отношения. Услышав это, темноволосая тут же вскочила с места и агрессивно начала расхаживать по гримерке. — Не поняла!? — голос почти сорвался на крик. — Ты всё ждёшь возвращения Макса — подобралась к выводу журналистка. Яна агрессивно прикусила нижнюю губу. В её голове уже сложился ответ, опровергающий слова Марии. Но его никак не получалось озвучить. — Ян? — блондинка подобралась к ней и обняла за плечи — Ты чего притихла? — Думаешь, это правда? — её шёпот был почти неслышен — Я подсознательно жду возвращения Иваныча? Будейко не смогла сдержать жалость в глазах и заботливо погладила Семакину по волосам. — Свяжись с Варей. Она тебе разложит всё по полочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.