ID работы: 11546158

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Яна копалась в себе, то старалась не забывать о Сурикове, который довольно настойчиво звал её на второе свидание. В один день женщина не выдержала и решила убить сразу двух зайцев — она пойдёт вечером к Сурикову, а Никиту оставит Иванычу. Каждый остаётся при деле. — Капец ты всех пристроила — заявила Маша, услышав про план подруги. Они в очередной раз общались по видеосвязи. — Талант не пропьёшь — усмехнулась Семакина, одновременно занимаясь макияжем для свидания — Я пыталась. — Мы все помним — парировала бывшая Белова — У меня вообще эфир через 5 минут и мне идти надо… — расплывчато начала та — Но хочу кое-что сначала узнать. Ты хочешь привести сына к Максиму, а потом тут же на свидание? — Ну… да. — Молодец! Ты почти достигла моего уровня! — радовалась Маша — Ты такая, типо, придёшь и как бы твой образ будет кричать «Нефиг было в тюрьму садиться! Теперь пожимай плоды старой жизни, а я пока себе новую буду строить!». — Вау — всё, что смогла выдавить из себя Яна — Я так глубоко не мыслила. — Для этого есть я.

***

Когда Семакина с сыном добралась до нужной квартиры, то ей овладела нерешительность и захотелось сбежать отсюда, но так делать не стоит. Чтобы не показывать свою слабость перед Никитой, она закусила нижнюю губу и позвонила в звонок. Через считанные секунды дверь открылась. — Яныч! — Кисель накинулся на женщину с объятиями, чуть не сбив ту с ног — Давно не виделись. — Привет, Лёш — темноволосая вела себя скромнее — Вы с Ивановым вместе живёте? — Да, мы же только с зоны вернулись, вот и сняли хату на что было — здоровяк заметил маленького мальчика рядом и обратился к нему — Какой уже большой! Никитос, помнишь меня? — Дядя Лёша! — Никита крепко обнял мужчину, а Кисель начал кружить ребёнка в воздухе. На крики радости из квартиры показался Иванов. Он больше не носил спортивный костюм, а был в более домашней одежде. — Янка, ты пришла — он явно нервничал, как и сама Семакина. — Вот, хорошо проведите время — она показала рукой на сына, который сейчас игрался с Киселёвым. — Ты тоже походу планируешь хорошо потусить сегодня — намекнул Иваныч на яркий макияж и коротенькое платье — Не поверю, что ты так каждый день ходишь. Яна немного помолчала, а затем осмотрела низ довольно короткого алого платья. — Тебя слишком долго не было — брезгливо выпалила женщина и в последний раз взглянула на Иванова — Номер на всякий случай мой ты знаешь. Семакина обняла сына и, поспешно попрощавшись с Лёшей, быстренько спустилась на каблуках по лестнице. Было бы лучше вызвать лифт, но она не могла больше находиться в обществе Иванова.

***

Максим не имел ни малейшего понятия чем увлекается его сын, поэтому пытался вспомнить что-то из своего детства. В итоге включил сыну мультик «Черепашки Ниндзя». По крайней мере, когда-то давно он сам от них тащился. — Братан! — воскликнул Кисель и подсел к Никите — Я так долго их не смотрел! Иваныч хмыкнул, прислонившись к дверному косяку. Ему его лучший друг напоминал маленького ребёнка во взрослом теле. Он долго так не выдержал и приземлился возле сына, который с интересом наблюдал за сюжетом мультика. — Как тебе? — поинтересовался Иванов, устроившись по-турецки на ковре. — Супер — Никита перевёл на отца взгляд всего на пару секунд, а затем вернулся к телевизору. — Я всё хотел спросить… — занервничал мужчина — У твоей мамы появился кто-то? Есть ли ухажёры? Семакин недоумевающе взглянул на собеседника. Подобные вопросы просто так не задают. Мальчишка был достаточно умён для своих лет. — Есть один мужчина, но у них было лишь одно свидание — рассказал Никита — И сегодня ещё одно будет. Максим как-то отрешенно потрепал сына по голове, а затем замер словно статуя. Ближе к ночи Иваныч подвёл сына к дивану, который был уже приготовлен для ночёвки. Даже подушка удобно лежала. — Здесь ты будешь спать — обьявил Максим — Время уже позднее, так что пора на боковую. Никита резко кивнул и залез под одеяло в ночной пижаме, которую принёс из дома. Иваныч погасил свет, но выходить из комнаты пока не собирался. — С тобой вместе посидеть, пока ты не заснёшь? — Не — отнекивался мальчик — Я уже взрослый. Иванов хмыкнул, а затем наклонился и легонько клюнул сына в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.