ID работы: 11546158

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Где-то после обеда Яна пришла за сыном. Поскольку женщина всегда пыталась всё контролировать и перепроверять, она осмотрела сына, ища на нём синяки. Не обнаружив их, Семакина удивилась. Неужели Макс и Лёша повзрослели? — Пока! — попрощался со всеми Никита, а затем кинулся в лифт к матери. — Приходи к нам ещё! — не унимался Иванов, а затем двери захлопнулись и лифт поехал. Шатенке было не по себе. Ей казалось, что проводя вечер с другим мужчиной, она каким-то образом предаёт Иваныча. Хотя они расторгли брак, ей всё равно было некомфортно. — Как всё прошло? — мать с сыном вышли на улицу. — Папа крутой! — воскликнул радостно Никита. — Знаю…

***

Яна ничего не имела против Кристины, но самой близкой подругой для неё однозначно была Маша. Бывшая Белова думала точно также. Поэтому именно её Будейко позвали в гости, чтобы она первой познакомилась с Алёной — удочерённой девочкой. К тому же, Семакина хорошо ладила с детьми и училась на педагогическом. — Какая ты милая… — первое, что сказала женщина новой знакомой. Две девушки разных возрастов сидели на кровати и болтали. — Вы тоже — застенчиво ответила девочка и Яна посмеялась — Это правда! — Я тебе верю — шатенка принялась перебирать чужие волосы малинового оттенка, пытаясь заплести косу. Маша, которая незаметно выглянула из дверного проёма, чтобы подсмотреть за ними, радостная побежала к мужу в его лабораторию. — Алёне очень понравилась Яна! — Это было предсказуемо — в своей типичной манере ответил Валя, но всё-таки его уголки губ поднялись вверх, разделяя радость жены.

***

В последнее время у Яны начались серьёзные неполадки со сном. Теперь она никак не могла уснуть, прокручивая в голове слова Кристины о том, что Иваныч может научить плохому сына. Шатенка ни в коем случае не считала бывшего гопника совсем пропащим человеком. Просто она любила всё чрезмерно контролировать, а иногда даже делала это машинально. — Кристина, блин! — Семакина босыми ногами наворачивала круги по кухне, проклиная подругу за то, что та породила в ней сомнения. Она так ходила ещё долгое время, но её терпению пришёл конец. Женщина, забыв о том, что Никита спал у себя в комнате, с грохотом передвинула табурет поближе, а затем села на него. Как-то машинально она зашла в галлерею телефона и остановилась на последней фотографии. Это было с недавнего второго свидания её и Серёжи. Она взглянула на блестящую улыбку кавалера и мечтательно закрыла глаза. — Так, всё! — шёпотом, но уверенно сказала сама себе Яна — Мне некогда переживать из-за мелочей. В кои-то веки у меня появился ухажёр! — она соскочила с табурета, а затем скрестила руки на груди, продолжая заниматься самовнушением — Мне плевать на совет Кристины! У неё самой были серьёзные проблемы в отношениях, которые почему-то касались всех сразу! — Ещё и учить меня будет тут!

***

Семакина решила на третье свидание пригласить Сурикова к себе в квартиру. Перед свиданием Яна решила передать сына чете Будейко, чтобы он познакомился с Алёной, а заодно чтобы не застукал мать за непристойными действиями. Ночной разговор самой с собой неплохо подействовал, потому что шатенка давно не чувствовала такого огромного прилива сил и уверенности. — Угощайся — Яна поставила прямо перед мужчиной тарелку с курицей, которую сама готовила пару часов назад. — А ты пей — Суриков налил ей белое игристое в бокал, бутылку которого купил в магазине перед приходом и преподнёс как подарок. Они ели и пили, а также редко обменивались шаблонными для свидания фразами. Как-то вышло так, что после многочисленных бокалов в Семакиной проснулось неутолимое желание животной страсти. — Ты же пьяна… — оправдывался Серёжа, когда Яна, всячески кокетничая, пыталась затащить его «в кровать» — Я не хочу воспользоваться твоим состоянием… — Можно — она добралась до его рубашки и расстегнула несколько пуговиц вверху — Разрешаю. Под натиском Яны мужчина сдался и они занялись любовью на мягкой постели. После акта под воздействием выпитого Суриков сразу же заснул, чего нельзя было сказать о Семакиной. Она смотрела тупо в потолок, а на лице было разочарование.

***

Яна, как и Маша, была безумно рада, что Никита с Алёнкой подружились. Темноволосая ни в коем случае не искала в этой дружбе выгоду, но когда Будейко написала, что приглашает Никиту в гости, то ей показалось это шикарной возможности поговорить с Машей лично. — Привет — гостям дверь открыл Валя, который затем галантно снял с подруги верхнюю одежду. На шум выбежала Алёнка. Как только Никита скинул с себя ботинки, она накинулась на него с объятиями. Девочка даже чуть не уронила бедного парня. — Алёна! — пригрозил ей приёмный папа — Это некультурно. Нужно подождать, пока гостю снимет хотя бы куртку! — Да ладно тебе, Валь — миролюбиво похлопала его по плечу Яна — А где Маша? — В ванной голову моет. Скоро должна выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.