ID работы: 11546158

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Долго сидеть на кухне у Киселя и Иваныча, вместе с головной болью от похмелья, Яне не хотелось. Поэтому она решила поторопить Алёшу с рассказом. — Валяй уже — женщина перешла на слэнг, надеясь хоть так ускорить процесс. — Короче…

***

Flashback

Киселёв играл на компе в танки, заодно налегая на пиво, как в дверь позвонили. Мужчине очень не хотелось вставать и он проигнорировал звонок. Но ночной гость не успокаивался и тогда рассерженный Лёша открыл дверь. — Яныч? Ты чего здесь забыла? Он пропустил женщину внутрь, которая явно была в нетрезвом состоянии. — Кисель! — накинулась Семакина на него — Я так рада тебя видеть! — женщина обняла его со всей силы. — Походу всё серьёзно…

***

— Подожди… — попросила повременить Яна, дослушав рассказ. Затем она взвизгнула и прикрыла рот рукой от ужаса — Мы переспали?! Киселёв аж прыснул от смеха, явно развеселившись от сказанного, чего позволить себе Семакина не могла. — Я столько не выпью! — он поймал на себе недобрый взгляд Яны — Я не это имел в виду… — Забей — отмахнулась шатенка — Кстати, а где твой сосед? — В командировку уехал. Совсем скоро уже вернуться должен. А то бросил тут меня на произвол! — И кем он работает? — не унималась Яна. — Инженер-конструктор. Семакина засмеялась в голос, а Алёша подхватил. Вот теперь обоим было смешно. — Иваныч же терпеть геометрию не мог! — Это карма, походу — уверенно заявил Алексей — Зато зарабатывает хорошо. Они поболтали ещё немного и, когда Яну наконец-то отпустило, она поспешила уйти. — Стоп! Я забыл тебе кое-что сказать! Семакина уже накинула на плечо сумку и повернула замок в двери для открытия. Она повернулась к Алёше, но не сдвинулась с места. — Что? — Я слышал твоё признание. Яна отпустила ручку двери и сделала пару несмелых шагов в сторону Киселя. — Ты о чём? Я с трудом, и твоей помощью, вспомнила как здесь оказалась! А тут ещё что-то! — возмущалась женщина, слегка прикрикнув на собеседника — Сразу чего не сказал?!

***

Flashback

Алёше не составило труда дотащить почти спящую и пьяную Яну до кровати. Единственное, сначала она брыкалась и вырывалась, но потом успокоилась. Мужчина положил её на постель и заботливо по горло укрыл одеялом. — Я тебя люблю… — Лёша остолбенел, когда услышал сказанное. Иваныч его убьёт, когда узнает — …Иванов… — а нет, не убьёт.

***

— Какой кошмар! Яна от бессилия закрыла лицо руками. Алексей слабо похлопал её по плечу. — Бывает… я такое в сериале видел. Только там героиня умерла, а её хахаль в последней серии другую нашёл. Семакина не выдержала и нанесла лёгкий удар сумкой в живот, а затем выбежала из квартиры. Она сама не до конца поняла зачем это сделала и в итоге списала всё на порыв эмоций. Да и аналогия с кинематографом так себе была…

***

Маша пообещала подруге, что отведёт Никиту в школу. Как же хорошо, что он и Алёнка —одноклассники! Поэтому, не беспокоясь о сыне, женщина отправилась на работу. А по пути она размышляла над словами, которые скажет Сурикову. — Сладкая, привет! — он подарил ей лёгкий поцелуй в щеку, из-за которого ей стало уныло. — Пойдём ко мне в кабинет — Яна поманила его жестом руки — Надо поговорить. Серёжа не возражал и последовал за ней, а затем плотно закрыл дверь. Семакина не собиралась садиться в своё любимое кресло. Ей показалось, то таким образом мужчина будет чувствоваться себя ущемлённым и брошенным ещё больше. — Послушай, ты реально классный парень — начала сглаживать углы шатенка — Но я так больше не могу. — Ты о чём? — Я поняла, что ты мне просто друг— на одном дыхании выпалила та — Извини, что так вышло. — Всё нормально — стоило Сурикову отдать должное, держался он как настоящий боец — Благо, ты мне это сказала не после свадьбы. Они оба рассмеялись и обстановка в кабинете уже не была такой угнетающей, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.