ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синий дым. Часть 6

Настройки текста
Время было ближе к вечеру.. Линч с Джоном находились в номере. Джон сидел за кедровым столом, находившимся напротив окна, и что то писал в тетради. А Линч, сидел на кухне и пил ароматный, горячий, и вкусный чёрный чай. Джон с Линчем ночью поссорились, и поэтому не разговаривали друг с другом. В деревне была тишина, только дети играли на улице, заглушая своими криками тишину. Но, крики прекратились.. И эти радостные, и писклявые детские крики превратились в странные звуки, и на секунду послышался больной крик ребёнка.. Линч подошёл к окну, что бы посмотреть, что происходит на улице. Не зря он это сделал.. На деревню напали вампиры.. По вечерам они редко выходят, и все это знали. Но на этот раз, они обманули самих себя.. Линч понимал, что Джон с ним не будет разговаривать, но всё же воскликнул : -Твою мать.. Джон! Где таой револьвер?! Джон указал пальцем на его куртку, и Линч бросился к ней. Холодными руками он нащупал в кармане револьвер Джона, и зачем он его носит в кармане куртки... Он бросился к двери, и только когда открыл её, Джон, сквозь своё не хочу, спросил : -Зачем тебе он?.. Линч не успел ничего ответить, потому что был уже в коридоре. Он вставил в револьвер Джона вместо пуль, головки чеснока.. Ох, ему конец от Джона.. Он выбежал на улицу, и бросился к месту, где находились вампиры. В толпе вампиров он заметил похожих вампиров на тех, кто был в прошлый раз в этой деревне. Он дал знать жителям, чтоб те убежали по домам, или спрятались где то, а вампиров он натравил на себя. Чеснока было много, и в револьвере, и в кармане у Линча. Он стрелял во всех вампиров чесноком, и в один момент чуть не зафейлился. К нему прибежал Джон, который понял что происходит. Стоило Линчу обронить чеснок сам того не заметив, и повернуться к Джону, дабы убедиться что это он, как в него кинул нож один из выживших вампиров. Нож попал ему в грудь, но прежде чем упасть, он успел стрельнуть в последнего выжившего вампира. Джон не успел подбежать к нему. Когда Джон к нему почти что подбежал, Линч пропал. От него остался только тёмно синий дым. Линч не видел окружающее его пространство, потому что был уже в отрубе. Что с ним? Куда он пропал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.