ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительная часть. Часть 1

Настройки текста
31 Декабря. 23:50 Все сидели в доме Лили, родители Линча, Семья Линча, Лили, Лукас, Джон, даже Лэмптон.. Все были за праздничным столом, Линч не понимал, почему Джон не хотел звать свою семью.. Дети гостей окружили Линча вопросами, общением, идеями.. Лукасу так и места не давали, а остальные посмеивались с происходящего на заднем плане. Позже, все сели за стол, дабы сказать тосты. Лили была первой.. Она встала со стула, и быстро сформулируя текст, заявила : -Что же.. В этом году у всех был не простой период, даже у детей. Но, надеюсь в новом году всё будет лучше, чем в этом. Наверное это будет не по теме, но если бы не мой брат, многих бы тут не сидело сейчас. И я думаю, что вы сможете со мной согласиться. Так что, давайте сначала выпьем за моего брата, без которого Лукас сейчас сидел бы в своей комнате и отказывалсч праздновать, и без которого я бы уже была не тут!! Линчу было очень приятно это слышать.. Все выпили за Егора, хоть у Линча с Джоном был чай и газировка вместо выпивки, но им и не нужна она была. Всё было бы прекрасно, если бы не.. Линчу стало не очень хорошо, он встал со стула, и предупредив Джона ушёл в уборную. Он запер дверь, и встал перед зеркалом. В зеркале он наблюдал за тенями, которые кружились вокруг него. Через минуты 3 его отпустило, и когда он собирался выходить, прозвучал стук в дверь.. Линч отпёр дверь, и открыв её, заметил у себя перед глазами Лэмптона.. -Мистер Линч, с вами всё в порядке? Когда вы уходили, я заметил не очень нормальный вид на вашем лице. Вы же помните, что я говорил вам в нашу последнюю встречу? -Да.. Всё нормально, я помню. Просто голова закружилась. Лэмптон и Линч перекинулись взглядами, а позже Линч ушёл обратно за стол, половина людей за столом были уже пьяные, а к Джону успела подкатить какая то тётка.. Девушек не тянуло к Джону, скорее, это Джона тянуло к ним. Но не в этот раз. Линч подошёл к Джону : -Нашёл новую спутницу себе уже? Линч сопроводил свой вопрос со спокойным смехом. -Да иди ты! Она сама пристала! Джон отошёл от неё, и дал ей знать, чтоб она ушла. -Линч, с тобой всё нормально? -М?.. В смысле? -Тебя долго не было.. -А.. Да не волнуйся, всё в порядке, приятель. Линч подошёл ближе к Джону, и поправил его чёлку, которая мешала его глазам. -Тут что, уже все взрослые бухие? -Да. Пока ты был в уборной, они за 3 минуты уже набухались все. Только дети в комнате с Лукасом играют. -Почему я не удивлён? 23:59. Время было на часах почти 12, все сидели за столом, дожидаясь двенадцати. Все говорили, все поздравляли, все были рады. Даже Джон был рад, но не Линч. Он хотел отпраздновать новый год с Джоном. Но его план разрушили родители, говоря что хотели бы по лучше познакомиться с Джоном. 1. 2.. 3.. 4.. 5. 00:00. Все радостно кричали, кто то даже хлопушки взрывал. Новый год удался, но не для Линча. Позже, когда все уже отпраздновали, гости поназаказывали такси и уехали. Линч с Джоном согласились на предложение Лили, заночевать у неё. Хоть Линч и не был пьяный, но всё таки одну ночь можно. Джон лёг раньше Линча на кровать, он очень устал. Глаза так и закрывались.. Позже, Линч зашёл в комнату к Джону, и после того, как он снял свою привычную одежду и одел домашнюю, лёг к Джону. Линч обнял Джона, положив свою голову к нему на шею, а руки на его грудь. Линч хотел что то сказать Джону, но тот не успел. Джон прижал свои мягкие губы, на уже засохшие губы журналиста. Эм.. Это был поцелуй? Да или нет, но Линчу это понравилось. Линч укрыл одеялом Джона, а после оба заснули. Когда нибудь, Они отпразднуют новый год только вдвоём. Линч планировал отпраздновать свой день рождения с Джоном, но в итоге и вовсе его не праздновал.. Позже Линч проснулся в 3 ночи. Он вспомнил про то, что давно не выкладывал ролики на свой канал.. Хотя бы пусть запишет поздравление.. Он достал камеру со своего рюкзака, и подошёв к окну, включил её. -День/ночь друзья. С вами Егор Линч. Давно я ничего не снимал, не так ли? За это очень извиняюсь. Скоро вы увидете то, что вспомнят не все. Но вообщем. часа 3 назад закончился новый год, мы отпраздновали, гости уехали. Мы с Джоном ночуем в доме у Лили, Джон сейчас спит, и возможно утром мы с вами вместе его разбудим. Линч говорил в камеру долго, на протяжении 20 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.