ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявит ли он себя? Часть 7.

Настройки текста
Линч проснулся в номере. Это было очень странно, кто его переместил туда?.. Проснулся он через час. Джона не было в номере, он решил прогуляться по городу в поисках Линча, и естественно, он его так и не нашёл. Пока Линч был один, он сидел на подоконнике довольно не большого, но широкого окна, наблюдая за окружающим деревню лесом. Он что то увидел в нём? Скорее нет. Он наблюдал за всем этим с таким выражением лица, будто у него и вовсе нет каких либо эмоций. Линч не понимал, что он чувствует.. В какой то части тела была большая боль. В другой части тела его окутывала дрожь. Но, он чувствовал себя нормально.. Он так же внимательно наблюдал за дорогой в отель, что бы если что, увидеть идущего Джона в сторону отеля. В глазах у него всё плыло, но в то же время различать вещи он мог. Через часа два с половиной, в коридоре прослышался звук скрепчщей двери и ключей от номера. Это был Джон, он смирился с тем, что не смог отыскать Линча в пределах деревни. Когда Джон открыл дверь в спальню и перешёл на её теприторию, он заметил Линча, сидящего на кровати. Увидев его, Джон удивился, но сразу нашёл повод радоваться. Через секунды 3, Егор уже оказался в обьятьях Джона. Через две секунды, Линч с небольшим смехом спросил у него : -Ты чё, думал что меня не могут перенести в номер? Я тебя за эти 2 с половиной часа вообще не видел, даже в окне. -Да кто блин знал, что твои спасители окажутся с хорошими намерениями? -Хм.. И правда.. Интересно.. Кем является спасатель Линча? И проявит ли он себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.