ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эм.. Доброжелатель? Часть 8

Настройки текста
Примечания:
был зимний день, Линч и Джон спали оба в номере, на двух спальной кровати. Этот день не предвещал беды, что очень странно.. Но, сон обоих прервал звонок с телефона. Через силы, но Линч смог проснуться, и дотянутся до телефона. Когда он взял в руки мобильник, на всём экране высвечивался звонок. В мыслях журналиста всё и веялся вопрос : << ,,Лукас,, ... Что ему нужно?>> Журналист не хотел отвечать племяннику т.к он только пробудившийся, и может нести какую либо чушь. Но, с другой стороны у Лукаса могло что то случиться, и звонок может быть не безсмысленным. Журналист всё же нажал на кнопку ,,Принять звонок,, , и услышал голос племянника сразу же, как ответил на него. << - Дядя Линч! Привет! Как вы там? Всё в порядке? Моя помощь не нужна? >> Линч усмехнулся. Лукас всегда стримился быть таким же как он. Линч не очень хорошо это оценивал.. Его работа опасная, и Лукас сам это знает. -Нее, приятель. Помощь не нужна, помогай маме. У нас всё в порядке, а вы там как? Линч говорил немного не разборчиво и сонно, ибо племянник разбудил его, но журналиста это не волновало. << - С мамой всё хорошо. Но, боюсь сказать что не со мной. Я слышу странные звуки по ночам.. Даже тогда, когда мама спит. Дядя Линч, надеюсь, ты не вызывал домового у нас дома? >> - Ахаха. Конечно же нет. Когда мы вернёмся, посмотрю, что у вас там за ,,домовой,, . << - Хорошо. Я пошёл, мама кушать зовёт! Пока, дядя Линч!! >> -Пока. На этом их общение закончилось. Лукас сбросил трубку, и ушёл обедать. Линча всегда интересовал один и тот же вопрос : Что происходит в голове у Лукаса? Он никогда не спрашивал у него этого, т.к считал что это будет не очень нормально для такого человека как Егор Линч.. И, в голове у Линча вырос ещё один вопрос : Кто мешает Лукасу спать по ночам? Вариантов было немного. Да и думать о них как то, не очень хотелось.. Линч решил всё таки встать, ибо заснуть бы уже не смог. Джона он будить не стал, пусть спит. В последние дни Линча мучали головные боли, а в деревне аптек особо не было, а если и были, то таблеток там — как кот наплакал. Линч приготовил себе чай, и после решил сделать блины. Он особо не умел готовить, но помнил как их делала Лили. После завтрака Линч собирался прогуляться, но услышал лишние шорохи в коридоре. Это был не джон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.