ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброжелатель, или..? Часть 9

Настройки текста
Примечания:
20 февраля. 01:44 Воскресенье. На кухне был тот, кто тревожил сознание Линча всё это время.. Егор надеялся, что ,,он’’ не придёт.. После произошедшего Егор не мог уснуть всю ночь. Его сознание тревожил ,,он’’. Каждые 10 минут Линч осматривался по всей комнате. Была тишина, но было слышно только тихий храп Джона. Тот спал как младенец. Спокойно, и.. Мило..? Линч не лежал на кровати, а стоял около довольно широкого окна. наблюдая за тем, как зажигаются и выключаются фонари в соседних домах,окна которых по крайне мере, хоть немного было видно, промелькали своим жёлтым и приятным светом на глазах.. В тот момент Линч задумался обо всём, но не о том, что сейчас происходит. Утро 21. Вторник. 6:45 Линч проснулся из за грохота, доносящегося из кухни. Он был не в сознании из за недосыпа, но спрыгнул с кровати, и не замечая пропавшего с места Джона, направился к кухне. Придя на кухню он замолчал на мгновение. -Джон?.. Но ведь.. Он не успел договорить, как его голос перебил страх Джона. Писатель не ожидал испугатся от голоса Линча... Ладно. Джон пришёл в себя через секунд 5. -А..! Доброе утро, Линч. Всё в порядке? Он ответил так, будто нечего и не было. Может, хотел свою неловкость скрыть..? -Да.. Всё в порядке. Что ты делаешь такого, что бы в спальне был слышен шум? Джон немного отошёл влево, и Линч увидел то что происходит на кухне... -Пиз.. -Не ругайся. Линч обернулся на Джона, и с лёгким смешком взъерошил его волосы. -Может помочь хоть? М? -Не нужно. Ответил Джон с довольно спокойной агрессией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.