ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же я устал.. 10 Часть

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон спустя месяц закончили дело с деревней вампиров. Они получили ещё одно дело, и им пришлось полететь на самолёте. Пока Джон не знал, Линч забронировал капсульный отель, и что бы Джон ничего не заподозрил зашёл на сайт аэропорта, и купил 2 онлайн билета. Понедельник. Время 09:56. Линч и Джон приехали в аэропорт, пока они ехали Джон уснул за передним сидением, а в его руках была полулитровая бутылка колы, и крошенные чипсы на его штанах.Линч не любил когда Джон крошил свои чипсы в его машине, не хватало еще каждую неделю в мойку возить... Но, и по сей день Линчу приходиться мириться с таким напарником как Джон, ведь без него Егор не выживет.. Когда они приехали, Джон проснулся от разговоров людей, и звуков самолёта. -Линч.. Произнёс Джон сонным голосом. -Мы приехали?.. -Да. Выходи. В отеле отосп.. -В смысле? Какой отель?! Линч в полной жопе. Когда Джон сонный, лучше ему не узнавать о таких сюрпризах.. Ну, что-ж ещё поделать. -Я забронировал капсульный отель. Это коробки для сна, что-бы человек дождался в нём своего самолета. И отоспался, и сразу полетел.. -М.. Ладно. Ладно?! Ну и хрен с ним. Спустя 2.5 часа. Линч и Джон уже освоились в своих ,,номерах'' , после распределения вещей Джон сразу лёг спать, а Линч отправился в буфет. -Чё все так дорого?.. А, ну да, это-ж аэропорт, цены тут не как у гречки блин. Линч купил пачку чипсов для Джона, пару сэндвичей, и заказал себе чёрный чай в бумажном стакане, с крышкой. Он сел за ближайший свободный стол, и там-же съел свою долю еды, и потом принялся за питьё чая. Когда чай был уже допит, Линча потянуло в сон.. Чай же уснуть помогает, да?.. Линч направился с пакетом еды к своей капсуле, Открыв свой номер он залез в него, и закрыл за собой дверь. Он решил глянуть сериал, и взяв наушники он включил телевизор, находившийся напротив него. Так и пролетели незаметно 3 часа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.