ID работы: 11546791

Этот идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
lisa1isa бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 396 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
      Мико вздрогнула от внезапно раздавшегося голоса за спиной. Не ходи возле берлоги медведя, когда весна уже наступила. — Нет, не заблудилась, — Мико не оборачивалась, узнав по голосу, кто это, — прошу прощения за беспокойство. Девушка собиралась уходить, но серый плащ снова заговорил: — Я как раз был у тебя в комнате, — раздался звук медленных шагов, — хотел позвать к себе, обсудить наши… дела. И какое совпадение — ты сама пришла ко мне. Незнакомец протянул руку к ручке двери, находясь уж слишком близко к Мико. Да, теперь она понимала, откуда у членов их семьи нет понятия личного пространства. И открыл дверь. — Прошу.       Голос его был высоким, но мягким, и немного приглушенным из-за маски на лице. Двери распахнулись в кабинет. Мико аккуратно сделала шаг вперед, понимая, что попытки отказаться и уйти не увенчаются успехом. Нога ступила на мягкий ковролин. Незнакомец обошел и прошел вглубь кабинета, включая лампу на письменном столе. Комната была довольно пустоватой, закрытая плотными шторами, и в отличие от всего белого интерьера здания, имела приглушенный цвет стен, мебель из темного дерева. — Зеленый цвет успокаивает, — заметив, как Мико разглядывает кабинет, он проговорил, — я выбирал дизайн. «Будто мне есть чертово дело до этого» Но Мико лишь кивнула. — Не бойся, я тебя не трону, и здесь нет никого из членов семьи, — незнакомец медленно направился к ней, — только мы одни. По спине прошелся холодок. Мико хотелось сделать машинально шаг назад, но сдержалась. Лучше не показывать каких-либо лишних движений и особо важно — свой страх. Незнакомец сел на диван, указывая рукой на кресло напротив. — Как тебе место? — его тонкая рука легла на подлокотник, а ногу он закинул на другую. — Хорошо поела? — глаза прищурились, судя по всему из-за улыбки. Хах, нетрудно было догадаться, что Талия была подослана им. И этот спектакль с поваром и кормежкой. Как свинью откармливают на убой. Как хорошо, что Мико не видит эту довольную рожу, а то желание по ней врезать у нее бы возросло в сотни раз. — Домашняя еда вкуснее.       Парень тихонько засмеялся, тряся головой. Из-под капюшона виднелись темно-коричневые волнистые волосы, доходящие почти до плеч. — Я рад, что наше радушие позволяет тебе изъясняться свободнее. Мы стараемся не загонять в рамки наших последователей. Только, когда они этого заслуживают, — голос немного стал низким, — Кто вы? И почему я до сих пор не лежу где-то в земле трупом? — Мико не стала ждать, когда он вдоволь наиграется ей. Эта напускная загадочность, чтобы дать пущего ввиду уже в печенках видит. Насмотрелись аниме и копируют поголовно. — Я — Деметрий, — он приложил руку к груди, демонстративно поклонившись. — Ваш скромный слуга, который помогает нашим детям обрести дом. — Да уж, очень скромный. Настолько скромный, что свою внешность до сих пор прячешь? — Тебе так важно знать мою внешность? — будто с издевкой произнес, — может, она поможет тебе немного проанализировать меня, даст доступ прочесть эмоции, — он медленно наклоняется к ней. — внушить себе страх или заставить… влюбиться, — он смотрел в ее глаза не отрываясь, затем — отстраняется и снова принимает сидячее положение, закинув ногу на ногу. Как хорошо, что Мико не видит эту довольную рожу, а то желание врезать по ней у нее бы возросло в сотни раз. — Да просто это не вежливо — общаться с человеком, видеть его лицо, а самому спрятаться за маской. — А не все ли мы прячемся за масками? Мико лишь закатила глаза, понимая, что ответы она вряд ли сейчас получит. — Но знай, что мое отношение к тебе, Митсуко, уважительное. — Я так понимаю, ничего нового не скажете. Тогда вы не боитесь, что возможно в голове я строю планы по поводу побега? — Я не настолько дурак, как тот старикашка из небоскреба.       Мико выпрямилась. — Надо же, ненависть к магам настолько затмила его разум, что даже мой с ним договор не сумел удержать его от гнева. Какая досада! — незнакомец впервые стал достаточно живым и эмоциональным. — Ну ничего. Теперь этот жалкий старикашка захлебывается собственной кровью у себя в позолоченной постели. «Брат Хизаши? Он его убил?»       Но он, будто не замечая ее ошалевшего выражения лица, задумчиво продолжил, глядя куда то в сторону: — Хм, да и вообще, если бы не тот маг с драконом, тебя бы смогли застать врасплох на крыше. Эх, надо было его с самого начала ликвидировать. Гляди, с крыши бы ты вряд ли сиганула без него…       Мико крепко сжала кулаки на коленях, на что незнакомец мельком взглянул и довольно ухмыльнулся, упиваясь ее реакцией. — Что такое? Я что-то не то сказал? — глаза прищурились от улыбки. — Еще слово, — Мико зашипела, — и я… — А теперь послушай мое слово, — незнакомец встал и прошел к письменному столу, тон его голоса резко похолодел — Маги слишком себя любят, чтобы кого-то ставить себе наравне. Но семья… семья всегда должна быть превыше всего. — Да что ты знаешь о семье и любви? Ты не знаешь, каково это — потерять близких в раннем возрасте и быть всегда одному, хренов ты фанатик, — Мико перешла на ор, встав резко с дивана. Плевать. Она готова была ему вцепиться в глотку, дайте только сигнал. — Я тоже потерял близких, — его пальцы очерчивали край стола, — отца и мать. В один момент их не стало. — Не пытайся расположить меня к себе сопливыми историями и сравнивать меня с собой. У нас разные судьбы. — Неужели, — он поднял на нее голову с прищуром, затем взгляд опустился на шрамы ее рук. — Ты эти шрамы получила не от проклятия, верно? Мико фыркнула и отвернулась в сторону, уперев взгляд в пол. — Так и думал, ты еще не готова к правде. Дай мне время и настанет тот день, что ты никогда не вернешься в колледж. И это будет твоим желанием. — Никогда. Деметрий наклонил голову в боку: — Ответ на твой второй вопрос — потому что я здесь. — Что? Какой вопрос? — «Почему ты еще жива». Потому что я здесь. Семья пока видит в тебе… угрозу. Но я убедил их, что тебя еще получится направить на праведный свет. Тебе осталось выполнять, то, что тебе велено. — Нет. — О, ты будешь. — с этими словами он включает компьютер, щелкая по мыши, — где же этот документ, — задумчиво проговаривает под нос, — О! Нашел!       Мико все это время хмуро смотрела за пальцами, печатающими по клавиатуре. — Вчера, например, он был в твоем колледже, разыскивая тебя. А позавчера — в кофейне, которой ты раньше работала. Болтал с твоим бывшим боссом. Такой озадаченный, мне его даже немного жаль.       Мико побледнела. Сердце пропустило несколько ударов. — Что вы с ним сделали? — Ничего… пока что. И что будет с ним, если в его поиске ему составят компанию наши члены семьи? — демонстративно почесал подбородок, делая вид, будто очень глубоко задумался. Мико хмыкнула: — Он их разнесет в клочья. — А ты уверена?.. Опасность может поджидать там, где ты ее совсем не ждешь, — Деметрий прищурил глаза, делая свое выражение больше похожее на рептилию.       Мико притихла, в груди собралось неприятное чувство. Тревога стала накатывать больше.       Он нажал что-то под столом. В комнату вошли люди в масках и встали по обе стороны кресла, где стояла Мико. Только один из них положил руку на ее плечо, как она резко дернулась, но ее мертвой хваткой сжали, держа крепко за руки. — Нужно лишь время.       Деметрий подошел к ней, взял ее за подбородок и повернул к себе, взглянув прямо в глаза. Девушку пронзила резкая боль в голове. И перед тем, как встретить темноту, она услышала его последние слова: — «Мало-помалу и незрелый виноград станет мёдом на вкус».

***

      Ух, руки уже совсем не слушаются. Держать в поднятом положении, еле удерживаясь и при этом нанося краску на стену, — та еще тренировочка. Но ей осталось совсем чуть-чуть доделать один кусок. — Девушка, вам помочь? — знакомый голос раздался рядом, вызывая мгновенную улыбку. — Только если стоять рядом и ждать пока не шарахнусь с этой ненадежной лестницы, чтобы поймать. — Конечно. Скажу по секрету — мне это даже понравится, — голос был совсем близко, и Мико обернулась, взглянув вниз. Знакомая пара черных глаз смотрели прямо на нее, но Гето резко опустил голову, посмеиваясь. Засмущался. — Поможешь спуститься? — Сочту за честь, — протягивает ей руку. Одет он был в обычную, не школьную одежду. Белая футболка, пижамные штаны, тапочки. От вида такого домашнего кота появляется только одно желание — затискать до смерти. Мико вложила свою руку, украшенную пятнами краски, и потихоньку спустилась. Но не успела она поставить ноги на землю, как почувствовала, как ее подняли быстро в воздух и затем опустили на землю как пушинку. — Вот, помог, — широкая улыбка Гето появилась на лице. Руки так и лежали у нее на талии. — Будет ли какое-то вознаграждение?.. — Он смотрел на нее тем самым взглядом, который никто никогда не видел, потому что этот взгляд был предназначен только для нее. Затем маг поддался чуть вперед, но она успела обернуться к росписи на стене, от чего голова Гето остановилась на полпути, затем, усмехнувшись, покачал головой. — Роспись постепенно приобретает краски. Это будет отличным дополнением к декору колледжа. Я рад, что продолжила работу, несмотря на то, что расследование окончено. — Ага. Будет немного отвлекать от страха идти в кабинет на ковер к Яге, — Мико начала собирать инструменты в чемоданчик. Гето тоже сел на корточки, помогая собирать краски. Один из кубиков с ними он взял и покрутил в руках. — Хм, а что дают эти краски, кроме как возможность рисовать на этом изображении… — До сих пор выясняю, — пожала плечами Мико. — Кубики размером с игральные кости, но когда я окунаю в них кисть — они будто не заканчиваются. может, в этом тоже есть какое-то свойство. Гето передал мешочек с красками. — А ты пыталась рисовать на бумаге ими? Мико кивнула: — Не проявляются. Будто водой провела. Чертовщина какая-то. — Магия. Девушка обернулась и улыбнулась Гето.       «Магия — это когда ты рядом, и все плохое сразу улетучивается».       Но Мико не решилась такое сказать и выпрямилась, беря чемоданчик в руки. А Сугуру — лестницу под одну руку. Так они дошли до домика для персонала. — Я всегда хотел тебе это сказать… эм.       Мико взглянула на него: — Мне очень нравится, как ты рисуешь. У тебя такой стиль, я даже не могу описать: такой легкий, словно ты рисуешь перышком, — смущенно улыбается парень, — и тот рисунок глаза Годжо тоже… красивый. — Я помню, как ты впервые на него взглянул, а после пулей вылетел из моей комнаты. Ты подумал, что… — Давай не будем об этом, — Гето засмеялся, явно нервничая, что попался.       Мико лишь улыбнулась, не став на него давить. — Ты тоже, знаешь, очень… мило общаешься с девушками. Непонятно вежливость ли это, или ты действительно хорошо проводишь время. — Я был свободным парнем, неужели не мог побыть в компании симпатичной девушки? Гето улыбнулся лисьей улыбкой, зная, что он ее явно провоцирует. — Ах значит несвободным себя чувствует, — Мико макнула палец в красную краску и тыкнула ему по кончику носа. — Эй! — глаза Гето собрались в кучу фокусируясь на носу, затем взгляд вернулся на нее, и довольным его не назвать, — сама напросилась. Девушка взвизгнув побежала от него, тот уже был готов к мести. — Мы оба знаем, что я бегаю быстрее, — Гето кричал вдогонку, уже держа кисточку с краской и нагоняя девушку, хохочущую во все горло. Затем хватает ее за талию, сваливая на себя. Кисточка падает рядом на пол. Мико замечает это и тянется рукой до нее. Гето не дает ей это сделать, перекатывая девушку по полу и оказываясь на ней сверху.       Мико смотрит на него и снова хохочет: — Ты теперь похож на олененка Рудольфа. — Она хоть отмывается? — Да, только нужно это сделать в течение часа. Иначе тебя не пустят на миссию в клоунском гриме.       Гето хохочет, откидывая голову назад: — Зато времени больше проведу с тобой, — фокусирует взгляд на губах и незамедлительно накрывает их своими. Пользуясь обездвиживанием девушки, затягивает в чувствительный плен, на что Мико не особо сопротивляется и охотно отвечает. В нос ударяет запах его шампуня от волос и туалетной воды с ноткой хвои. Что доводит до полного безумия. Но нужно держать себя в руках — так как они все-таки еще не в пределах ее комнаты. Но Мико не хотелось прерывать это. Сколько раз бы они не целовалась — каждый кажется чем-то новым. И ей всегда их будет мало. Мико обвивает свои руки вокруг его шеи, полностью растворяясь в нем. Пока парень первым не прервал игру их губ и языков, отстраняясь. — Теперь твой нос тоже красный. Месть удалась. Мико трет свой нос и замечает на пальцах остатки краски. — Гето! — У нас остался час. Пошли, смоем с себя это недоразумение.

***

      Мико резко распахивает глаза от некомфортного матраса, который при каждом движении неприятно скрипит своими пружинами. Девушка даже не поняла, спала ли она, или это были лишь ее воспоминания в полудреме. Она даже не вспомнит, когда нормально спала все эти дни. Как ни странно, Деметрий после их разговора не усилил охрану, не предпринял каких-либо жестких мер. Это подозрительно? Да. Но Мико должна этим как-то воспользоваться.       Тихий стук. Откуда резко такая тактичность, с учетом того, что она здесь далеко не на каникулах. В комнате не было часов, а личные вещи конечно же ей не вернули обратно. Нехотя встает, чувствуя боль в теле из-за жесткого матраса, и из-за того что охрана резко скрутила ее плечи. Ублюдки. Подходит, но не успевает открыть, как кто-то врывается в комнату. Это была Талия. Ну конечно. — Добр… — Что, хочешь опять задобрить своими тупыми разговорами и уловочками? — Мико скрестила руки на груди. — …ое утро… — улыбка Талии застыла. — Почему ты так подумала, — округлила глаза. Либо притворяется, либо не вгоняет. Мико лишь закатила глаза, закрывая дверь. — Чего тебе? — Пора познакомить тебя с распорядком дня, — девушка бесцеремонно откинула одеяло и села на кровать, облокотившись на вытянутых руках, игнорируя тон Мико, — к сожалению, ты должна соблюдать правила, как и все остальные. — Полная чушь. Не буду я бегать по утрам, есть кашу и тренироваться с вами, фанатиками.       Талия заметно приуныла. — Они этой реакции и ожидали, — Талия поджала губы, — но я обязана тебя предупредить — непослушание главе семьи грозит последствиям, — взглянула виновато на Мико, потирая нервно руку.       Мико тяжело вздохнула, вспоминая, какая мгновенная карма ее настигает каждый раз, когда она нарушит планы этих фанатиков. Лучше сейчас сидеть как мышь, пока в голове не созреет план, что делать дальше. — Взгляни. Девушка начала закатывать рукав толстовки, демонстрируя странный знак, похожий на белую тату. — Это знак неповиновения. Если ты нарушишь правила и будешь себя вести неуважительно в семье — следует наказание. Такая метка — как клеймо. Имея ее — с тобой никто не заговорит, никогда не протянет руку помощи и… — Талия чуть запнулась, будто кто-то физически сдавил ей горло.       Девушка нахмурилась, пытаясь со своего расстоянии разглядеть рисунок. — Самое большое наказание для человека — одиночество, — Талия грустно улыбнулась, возвращая рукав обратно.       Мико медленно кивнула, машинально скрутив язычок змеи в районе груди. — Я думала, они морят голодом, привязывают к стулу и заставляют слушать Бритни Спирс, — Мико фыркнула от смеха. Талия приободрилась, тихонько посмеявшись: — И не дарят подарок на Рождество. Теперь обе девушки смеются вместе. По крайней мере компания Талии намного приятнее, чем того главы. — Пошли, куда им там надо.

***

      Спустя некоторое время девушки оказались в столовой, в которой были еще вчера. Но в этот раз она была заполнена людьми: человек 50, если не больше. Одна сплошная серая масса сидящая за столом и поедающая одинаковую еду. Но Мико задело глаз кое-что другое: черное пятно в углу зала. Только один стол отличался людьми: они были одеты в черный цвет, выделяясь среди всей толпы. И одного из них Мико заметила сразу: Куросава. — А что за нефоры сидят все в черном? Я их видела с этим Деметрием. — Тише, лучше не произносить его имя так громко среди всех, — Талия зашикала, судорожно оглядываясь, — он для всех глава семьи. — Да-да, не суть, — Мико закатила глаза, — кто они? — Элитный отряд, состоящий из сильных магов. Служат уже несколько лет нашему главе. И очень ему преданы. — Насколько преданы? — Настолько, что готовы отдать свою жизнь, — Талия взглянула на Мико. — Лучше держаться от них подальше.       Мико в этот момент встретилась взглядом с Курасовой, и тот в свою очередь на удивление его не отводил. Вспоминая его напарника, который пожертвовал собой. И того игрока с мячом в ее хостеле. Преданные собаки, жизни которых принадлежат только их хозяину. Что же ты сделал с ними, Деметрий? Вшил чипы, с помощью которых ими управляешь как марионетками или просто угрожаешь их семьям. И ты, Куросава, либо ты очень отыгрывал роль друга и парня, либо ты действительно проживал эту жизнь, хоть она и была двойной.       Собирая себе завтрак из простого омлета, рисовой каши и чая Мико направилась с подносом за стол, за который уже села Талия. Но только успела повернуться, как врезалась в какой-то столб. Точнее человека, который встал столбом, не двигаясь. Мико спотыкается и летит с подносом вниз, в это время успевая подставить ногу вперед, и падает только на одно колено. Терпимо. Гул в столовой затих.       Все замерли и наблюдают за тем, что же произойдет дальше. Мико встает наконец на две ноги, отряхиваясь от остатков омлета. Поднимает глаза и видит молодого парня, с резкими чертами лица, толстыми бровями, жестким подбородком и… черной одежде. Которая была уже совсем не черная, а в остатках белой рисовой каши. Был он достаточно крупным, несмотря на небольшой рост и очень недовольным судя по сведенным к переносице бровям и двигающимся жевалкам. «Черт. Дело пахнет жареным». — Прости, я тебя не увидела, я… — Ты не видела, куда прешь? — голос его был глухим и низким, — если стою я — ты должна обходить меня за километр. Бровь Мико поднялась: — Я тебя не заметила, и ты стоял сзади. Я сказала — прости.       Его ладони резко сжались в кулаки и неожиданно со всей силы долбанул по столешнице, делая глубокую трещину. Мико стала пятиться назад. Все резко всполошились. Затем «брови» пошли на нее. Девушка встала в боевую позу, готовясь обороняться.       Тут резко с ней оказался кто-то еще, заслоняя собой. — Кичиро, помни, кто она. Отойди, — это был Куросава. Ребята в черном тоже окружили их, но больше наблюдали за этой картиной, чем пытаясь помочь ему. Этот Кичиро перевел внимание на Куросаву, еле фокусируя на нем взгляд. Ярость затмила его обзор, грудь быстро двигалась от тяжелого дыхания. Будто перед быком помахали тряпкой. — Мне плевать, я хочу размозжить эту наглую рожу. — Эй, Куросава, ты что, защитником заделался? — кто-то крикнул из этой черной толпы, будто с насмешкой. — Лишний урок будет ей на пользу. — Вы, кажется забыли, зачем она здесь? — парень выпрямился, оглядывая своих соратников. Мико почувствовала скачок проклятой энергии от него, очень угрожающей. — Или мне вам напомнить? — прорычал брюнет. Кичиро долго смотрел на Мико, будто прокручивая в голове картинки того, что он с ней мог сделать. Затем его плечи чуть опустились, чувствуя, что Куросава обращался непосредственно к нему. Взял шмат рисовой каши с его футболки и бросил на пол, не отрывая взгляд от Мико. — Когда-то я заставлю тебя слизать это с пола…       Мико хотелось было что-то сказать в ответ, но почувствовала, как на ее плечо упала чужая рука. Это была Талия, которая все это время стояла сзади. — Эх, а я надеялся, что будет что-то интересное, — кто-то разочарованно проговорил из толпы людей в черном, и они потихоньку начали выходить из столовой. Мико провожала взглядом Куросаву, который следил за тем, чтобы Кичиро вышел из помещения без каких-либо происшествий. Он так и не взглянул на нее за весь инцидент. — А ты бойко держалась. Даже голос не задрожал, — Талия нервно посмеялась, — давай возьмем еще еды, думаю, Еринин-сан не будет против. — Я так понимаю, «злые брови» — самый борзый из всех? Талия опустила взгляд на пол: — Если бы мне дали выбор: остаться в одном помещении с ним или выпрыгнуть в окно, то ответ очевиден… Мико пробрало мурашками. Аппетит совсем пропал. Теперь какой-то бугай точит на нее зуб. Как будто проблем до этого не хватало. — Но не переживай. За тебя вовремя вступились, — девушка оживилась, — и тот брюнет с кольцом в брови такой… классный. Вы с ним знакомы?       Мико закатила глаза. Вспомнила себя, когда только его увидела, когда он впервые зашел в ее кофейню. В него реально легко влюбиться. Но ты даже не догадываешься, что будешь явно не в его вкусе. Мико не стала упоминать, что знает его. Оставшийся завтрак прошел в относительном спокойствии. Но одна мысль не давала Мико покоя: почему она чувствовала проклятую энергию только в Куросаве. Ни в одном из этого отряда.       Закончив с завтраком, к которому Мико особо не притронулась, девушки только вышли из столовой, как их остановил один из охранников главы. — Возвращайся обратно в комнату, — он обратился к Мико. — Это из-за Кичиро? Мико не виновата, он стоял позади нее. — Кто разрешил тебе говорить со мной? — глаза из-под маски прищурились на Талию, от этого взгляда та лишь больше вжала голову в плечи. В них читалось какое-то презрение — Простите. Затем он снова вернул внимание на Мико: — Расхаживать по кампусу было плохой идеей, мало кому нравится тут твое присутствие. Поэтому ты вернешься в комнату. И это не просьба.       Понимая, что спорить или сопротивляться нет смысла, Мико ничего не ответила. С каких это пор ты стала такой послушной, Мико? Аж тошно от самой себя. Кивнула Талии, улыбнувшись уголком губ, убеждая, то все хорошо и прошла вслед за охранником.

***

      Судя по ощущениям и темноте за окном Мико просидела в комнате целый день до глубокой ночи, разрисовывая стену над кроватью. Плевать, что скажут что это порча имущества или что-то еще. Это было единственным способом скоротать время до сна. Мико вспоминала людей в столовой, эти серое тонкое тряпье на них, потухший взгляд, полный какой-то пустоты и… смирения. Как тот взгляд Талии, когда охранник так грубо с ней заговорил. Будто если они поднимут голову выше — по той же голове может что-то прилетит. На самом ли деле люди обрели здесь дом? Или это очередная клетка?       Неожиданно дверь ее комнаты открывается, образовывая полоску света на стене, исходящую из коридора. Мико напряглась такому внезапному бесцеремонному вторжению в ее комнату. Карандаш хоть и тупой, но за холодное оружие в случае чего пойдет. Затем из-под двери вылезла круглая голова в колпачке. Этот тот повар. — О, я думал ты давно видишь сны. Это даже лучше, — шепотом произнес он, держа в руках фонарь. — Что вам нужно? — Мико так и держала в руках карандаш, стоя на кровати. Повар посмотрел на эту картину, затем посмеялся грудным смехом. — Если твоей целью было рассмешить врага — то у тебя это получилось. Но да ладно. Я здесь, чтобы отвести тебя на ужин. Мне кажется, тебе пора на нем побывать. — Ты послан Кичиро? Брови его взметнулись: — Нет, мне не нужен человек на ужине, который может проделать трещину в моем столе. Пошли.       Не дожидаясь ответа от девушки, он направился к выходу. Мико посмотрела на карандаш, понимая, что если она выйдет за пределы комнаты с чем-то травмирующим — ей не сдобровать. Осталось вспомнить приемы Цукумо. Мико шла по коридорам за этим грузным мужичком, который шел впереди. Предупредив ее, что лучше не издавать ни звука. Они прошли через столовую в его кухню. Мико уже была готова к любой засаде, хотя в ее положении она приняла только один путь поведения: смириться и идти по течению.       Наконец они встали перед двустворчатым большим холодильником. Открыв его, на входе висели тушки домашнего скота на крючках. Замороженные. Как две занавески. Повар отодвинул их: — Дамы вперед. «Фу. Он что, шутит?».       Недолго думая девушка зашла внутрь холодильника, стараясь не касаться тушек. Повар прошел следом, включая внутренний свет. Это было небольшое холодильное помещение. Пар шел изо рта. — Предупредил бы, что ужин пройдет в арктических условиях. Я бы взяла шубу. — Скоро окажемся в тепле. Мы почти на месте, — с этими словами он открыл потайную дверь в стене, за ней шла лестница ведущая вниз.       Повар спустился вместе с Мико, остановившись перед дверью. Но не успел открыть ее, как она сама распахнулась. — Добро пожаловать на званый ужин, — Куросава тепло улыбнулся, делая шаг в сторону, показывая человека, которого Мико явно не ожидала здесь увидеть. — Ну привет, брориста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.