ID работы: 11547704

Счастье(?)

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, как же я устала сегодня... Ещё завтра самостоятельная, к которой нужно готовиться, иначе Елена Сергеевна завалит нахуй по полной. Ты устало прикрыла глаза, потянулась в своём кресле и решила сделать себе чай с бутербродами, так как за день толком не кушала. Подкрепившись, ты решила пойти прогуляться по улицам Питера, подышать свежим воздухом, чтобы мать снова не говорила, что сидишь целыми днями в своей комнате, ни с кем не разговариваешь и не выходишь. Надев футболку и чёрные джинсы, ты накинула сверху косуху(благо на улице было начало мая и погода стояла довольно тёплая) и, взяв ключи, вышла из квартиры. Отец мог прийти в любой момент, и встречаться с ним у тебя не было никакого желания. Выйдя из подъезда, ты ощутила лёгкий ветерок, а вместе с ним и едва уловимый запах шашлыков. Скоро закончится этот учебный год и тогда можно будет отдохнуть по полной. Идя по главной улице, ты думала о том, что делать дальше. "Нужно выбрать наконец, что для меня важнее - музыка или юридический. Блять, сложно. С одной стороны музыка - это моя давняя мечта, я ведь с детства хотела быть музыкантом и разрывать залы. С другой, быть юристом очень престижно, бабки будут хорошие платить, да и мама хотела, чтобы я пошла по правильному пути, не хочу её разочаровывать". В размышлениях ты дошла до какой - то кафешки и решила зайти выпить кофе. Заказав напиток, ты села на диванчик и стала от нечего делать разглядывать интерьер заведения и посетителей. Вдруг твой взгляд упал на компанию парней за дальним столиком. Они что - то бурно обсуждали, один из них что - то усердно доказывал другому. Ты присмотрелась внимательней и чуть не поперхнулась кофе, когда узнала в этих парнях ребят из твоей любимой группы "Король и Шут".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.