ID работы: 11547704

Счастье(?)

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Офигеть блин, вот это встреча. Кто бы мог подумать, что именно в этой кафешке и именно в это время я встречу Горшка, Князя, Балу и остальных? Может стоит подойти к ним и поздороваться? Не каждый день выпадает такая удача", - размышляла ты. "Ладно, стоит рискнуть". Ты решила подойти к ним, поздороваться и пожать руку Горшку, что очень давно хотела сделать, но никак не получалось. На концертах группы ты то не могла пробиться сквозь огромную толпу фанатов, то просто стояла, орала со всеми песни, любуясь красивым Мишей на сцене и не решаясь подойти к нему. Набравшись смелости, ты подошла к их столику и стала слушать разговор. - А я тебе говорю, Андро, что музыка в этом альбоме должна быть другая, немного жестче, хардкорнее. Понимаешь, да? - Мих, у нас в этом альбоме тексты песен весёлые, значит должна быть и музыка соответственно весёлая. Тебе бы только хардкор рубить. - Здравствуйте, - негромко поприветствовала ты парней. Отвлёкшись от своего спора, парни посмотрели на тебя. - Здравствуй, - сказал Князь. - Привет, - отозвался Миша. Остальные кивнули в знак приветствия. Ты стояла, собираясь с мыслями и наконец произнесла: - Михаил Юрьевич, можно я пожму вашу руку? Миша немного растерялся, ведь обычно фанаты просили у него автограф, чем он не брезговал и расписывался на всём, что было под рукой и что подсовывали ему фанаты, либо хотели сделать с ним фотку, к чему он относился более негативно, а тут вдруг девушка подошла руку пожать. Очнувшись от своих размышлений, он протянул тебе свою огромную ладонь, ты взяла её и немного потрясла. "Какая тёплая и сухая ладошка"- подметила ты. В это время Миша смотрел на тебя, разглядывая твои огненно - рыжие волосы, веснушки по всему лицу, немного курносый нос и зелёные, как летняя травка, глаза. - Как тебя зовут? - спросил Миша. - Настя, - ответила ты робко. - Насть, не называй меня так официально, мне только 30, ё моё, не 50, - засмеялся Миша. - Не хочешь посидеть с нами? - предложил вдруг сидевший рядом с Мишей Балу. - А-а... Ну-у, - неуверенно протянула ты. Конечно тебе хотелось посидеть с этими людьми, но чувство стеснения было выше. - Не бойся, мы тебя не обидим, - добавил Андрей и улыбнулся. - Ну хорошо, - согласилась ты. Миша с Сашей подвинулись и ты села на диван, между Андреем и Мишей. - Ты, наверное, учишься сейчас? - спросил Князь. - Да, в институте, на юридическом отделении, - ответила ты. - О, почти как Миха, он тоже на юридическом учился, да его тяга к музыке оказалась сильнее учёбы, - сказал Андрей. - Не только на юридическом, Андро, я ещё и исторический закончил и могу кому хочешь рассказать всю историю России, - горделиво заметил Горшок. - О-о, история мне нравится, у нас препод в институте очень интересно рассказывает, даже спать на его парах не хочется, - со смехом вставила ты. И правда, Виталий Евгеньевич настолько увлечённо рассказывал о различных войнах, правителях и бунтах, что невольно начинаешь его слушать и даже вникать в материал. Несмотря на одногруппников, которые на каждой паре то сидели в телефоне, то пялились в окно от скуки, то просто спали, ты записывала и запоминала почти всё, что говорил преподаватель. - Ну - ка, расскажи мне про Петра 1,чем он знаменит, - Миша сощурил глаза и посмотрел на тебя. - Ну, то что он основал Питер, это все знают, в 1703 году. А ещё он прорубил окно в Европу и создал коллегии. Ты начала перечислять все достижения Петра 1. В чём, а в истории ты очень хорошо разбиралась благодаря Виталию Евгеньевичу, ведь одним из выбранных тобою экзаменов в 11 классе была история. Миша слушал тебя с интересом, он не думал, что ты окажешся настолько эрудированной. "А девчонка молодец, хорошо в истории рубит, я, блять, не ожидал даже" - подумал он. Остальные тоже слушали тебя с интересом, изредка кто - то из парней восклицал "Вау!" или "Круто, не знал". Тебе было очень приятно, что твой рассказ интересен и тебя слушают, ты активно жестикулировала руками, рассказывая про войну или делая акцент на каком - нибудь достижении. - А знаешь ли ты, что Петра 1 считают антИхристом? - спросил вдруг Мишка, хитро прищурив глаза. - Мих, хватит уже про анархию затирать, мне конечно интересно послушать про это в бесконечный раз, но ребёнку это ни к чему пока, - заметил Князь и зевнул. - Я не ребёнок, мне вообще то 18 исполнилось, - немного обиженно сказала ты. - Ладно парни, давайте расходиться, уже поздно, завтра репетиция, нужно выспаться. Яшу только разбудите, - сказал Князь, повторно зевая и вставая с дивана, выпуская Мишу, Балу и тебя. Ты уже встала и собралась уходить, но тебя догнал Горшок - Эй, не ребёнок, давай я хоть провожу тебя, а то на улице темно уже и время позднее, мало ли какие плохие дядьки ходят, - предложил Миша. Ты не ожидала такого предложения, тем более от Миши, но согласилась, время и вправду было позднее. - Хорошо, давайте, - ответила ты. - Парни, я позже приду, - крикнул Миша Андрею и Балу, тщетно пытавшимся разбудить Якова, и вы вышли из кафешки в прохладную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.