ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылья Эрнеста

Настройки текста
За окном ярко светило солнце. Все уже встали и пили чай с пирожками, которые постряпала баба Нина. "Эрнест, а когда следующее городское совещание?"- спросила старушка у Демона. "Вроде сегодня должно быть, но Лиза ещё не поклеила объявления."- задумчиво ответил демон, смотря на Нэта, который ел пирожок с яблочным повидлом. "Наверное снова опаздывает. Наш район она обклеивает в последнюю очередь, ведь от центра он находится дальше всех."- Поясняя сказала старушка. "А что происходит то?"- наконец подал голос Натаниэль. "Ой прости, я забыл тебе сказать. Раз в 15 дней мы ходим на городское собрание, где делимся новостями за прошедшие дни. И никто никогда не знает где и в какое время оно будет проводится."- пояснил Эрнест: "А Лиза расклеивает листовки на 14-15 день, когда и где будет следующее собрание." "Ясно, а что вы обсуждаете на собраниях?"- поинтересовался Нэт. "Обычно мы обсуждаем..."- Начал было Эрнест, но в комнату ворвалась темноволосая девушка в готическом наряде со стопкой каких-то листовок. "Простите задержалась. Пришлось отбиваться, они чуть листы не съели"- мало эмоционально сказала девушка: "О, а это кто?" "Это Натаниэль. Мой парень, надеюсь мы поженимся."- несерьёзно ответил Эрнест. "ПАРЕНЬ? ПОЖЕНИМСЯ? ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ? ДУМАЕШЬ ОДИН РАЗ ЗАСОСАЛ И СРАЗУ ТВОЙ?"- крикнул Натаниэль, яростно бросая пирожком в Эрнеста. Эрнест поймал пирожок и откусил кусочек: "В самое сердце" "Ой... что за поколение пошло?"- возмутилась старушка "а в наше время яйцами мужики мерились, а не у кого дырка в жопе глубже" "Я пришла сказать, что собрание начнётся через пол часа. Я остальным, кто живёт в вашем районе уже рассказала."- спокойно сказала Лиза-"Пойдёмте вместе." Эрнест, баба Нина и Софи собирались уже уходить, а Натаниэль боялся идти с этим демоном фиг знает куда. "Баб Нин, Софи можете с Лизой идти мы вас догоним."- сказал Эрнест, поворачиваясь к Натаниэлю. Дверь прикрылась, оставив Эрнеста и Нэта на едине. "Нэт что-то случилось?"- встревоженно спросил Демон. "не то, чтобы что-то случилось, просто если честно, я боюсь."- ответил Нэт. "нечего тут бояться, я буду с тобой и защищу тебя от всего на свете"- уверенно сказал Эрнест. (Вообще-то я про тебя, но да ладно.)- подумал Натаниэль. "так ты пойдёшь со мной?"- спросил Эрнест, протягивая руку. За его спиной было окно, из которого шел яркий солнечный свет, который ослеплял Нэта. Эрнест как будто светился, а крылья, на которых были навешаны цепи расправились, но цепи так и остались на крыльях. "д..Да я пойду."- Натаниэль не мог оторвать глаз от Эрнеста, ему хотелось навсегда утонуть в его объятиях.: (ЧТО Я ГОВОРЮ? И О ЧЁМ ДУМАЮ? но всё-таки какие красивые у него крылья...НЕТ НАТАНИЭЛЬ НЕЛЬЗЯ!) "Нэт, ты чего на меня так уставился?"- Заинтересованно спросил Эрнест. "Крылья...такие...красивые...необычные..."-сказал Нэт, притрагиваясь к крыльям Демона.: "мягкие..." "А эм... спасибо."- смущённо произнёс Эрнест.: "Но они у меня и до этого были." "Знаю, просто я всё время видел их закрытыми, мне они и до этого нравились."- Сказал Нэт. "Только цепи пожалуйста не трогай."- Попросил Эрнест. "Почему? что не так с цепями?"- Поинтересовался Нэт. Эрнест решил показать всё без слов. Он взял цепь в том месте, где она соприкасается с крылом и слегка приподнял. Из цепи торчали шипы, которые пробили кожу на крыльях достаточно глубоко. Из ран, оставленных цепями, потихоньку сочилась кровь. "О боже... Эрнест ты как?"- испуганно спросил Натаниэль, смотря на раны Демона. "Я нормально, но раны на крыльях болят."- сказал Эрнест, приобняв крыльями Нэта.: "Ладно надо идти, пока я чувствую запах Лизы, Софи и бабы Нины, а то заблудимся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.