ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
На собрании было от силы человек 30-35 но в целом в городе живут 50 человек некоторые либо не дошли, либо дядя Гриша хотя он был на собрании хоть и не в трезвом виде даже местный бомж Валера друг дяди Гриши пришёл так же с белочкой, как и сам Григорий. Собрание вот-вот должно было начаться Лиза уже готовила какие-то бумаги. Спустя минут десять от начала собрания в зал, в котором оно проводилось ворвался младший брат Лизы с криками: - Сестренка на нашу ферму напали тени! - тут все, кто присутствовал на собрание впали в ступор ведь более десяти лет о тенях не было не слуху не духу, единственное что напоминало о их существовании это зараженная земля в тех местах, где когда-то обитали тени. Натаниэль был в недоумении- (что за тени? почему я ничего об этом не знаю? или я об этом не помню? и почему они все выглядят такими напуганными? это же обычные тени или нет, и я чего-то не понимаю?) Из раздумий Натаниэля вывел мягкий, шепчущий голос Эрнеста - "не бойся, я тебя защищу даже от самых опасных теней". Парень погладил Нэта по голове, они не обращали внимания на то, что происходит вокруг. "ТИХО! ВСЕМ УСПОКОИТСЯ! Возможно их там не много, и они не так опасны. Надо отправить разведчиков, чтобы они посмотрели и оценили ситуацию. Эрнест, ты пойдёшь вместе с Эреем. Остальным убедительная просьба не покидать помещение, это может представлять угрозу для вашей жизни" - девушка сделала объявление и ушла с этой небольшой сцены. Демон обнял напоследок Нэта - "главное ничего не бойся, со мной будет всё в порядке, это всего лишь тени": хоть демону и хотелось поцеловать того, ведь возможно это последняя их встреча, он воздержался, ведь тому навряд ли бы это понравилось. К ним подошёл Эрей, он выглядел сонным и вялым, в его зелёных глазах явно читалась усталость- "привет Эрнест, нам надо идти": несмотря на его усталый вид, голос у него был весьма бодрый. "Да, конечно, идём" - Демон последний раз посмотрел вслед Натаниэлю и отправился в опасный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.