ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка и встреча с ангельской бестией

Настройки текста
Два парня шли по просторным полям фермы на которой проживает Лиза со своей семьей. Вокруг не души только противные существа черного цвета. Вдруг Эрей решил подать голос: - слушай.. А почему ты покинул Кроуэр?- Эрей смотрел своими чистыми и невинными глазами в глаза явно повидавшего жизнь демона. Эрнест промолчал, рассекая на пополам очередную тень, которая попыталась напасть на Эрея. Даже будучи демоном Эрей навряд ли, мог защитить себя самостоятельно, но ему достались целебные способности от матери что отлично помогало в их разведке если кого-то ранят. Но у этих лечебных способностей был минус: они отнимали силы Эрея в зависимости от раны, которую надо было излечить точно так же, как способности его отца. Пока двое парней сидели около старого одинокого дерева дабы восстановить силы Эрея все тени как по команде стали сливаться в одну. Заметив это, Эрнест без лишних слов взял Эрея на руки и использовав свои способности переместился на крышу старого сарая. Эрнест оставил Эрея отдыхать там, а сам расправив крылья взмыл вверх и подлетел к этой массе теней. Заметив его, эта огромная тень, состоящая из других теней потянулась за ним своей огромной, мерзкой лапой. Эрнест отлетел на расстояние и направил в тень мощный поток воздуха которых проделал в тени огромную дырень которая моментально начала срастаться снова после чего тень издала истошный крик. Эрнест отлетел на несколько метров, но вдруг почувствовал резкую боль в спине и то, что его крылья перестали его слушаться. Парень полетел вниз, протянув руку к солнцу пытаясь как будто ухватиться за него. Резкая вспышка света и чудовище разлетелось на мелкие частицы, запачкавшие тело Эрнеста. Так как в крови чудовища содержалось разъедающее вещество оно стало разъедать одежду Эрнеста обнажая хрупкое тело. Нежные руки подхватили тело Эрнеста, взглянув в лицо тому, кто его поймал парень заметил безразличное лицо, скрытое под маской. Спустив того на крышу сарая, где находился Эрей существо сняло маску и сложило крылья. Белокурый ангел женского пола снял с себя накидку и укрыл ей Эрнеста после чего девушка посмотрела на Эрея и сказала: - ты такой же жалкий, как и был. Стоило избавиться от тебя после ухода твоего отца. - Эрей вздрогнул. Быть съеденным тенями ему было больше по душе нежели встретится с этой женщиной. Девушка поправила волосы, и растворилась в воздухе а Эрей подвинулся к Эрнесту и поцеловал его в губы исцеляя кожу, которую успело разъесть. Эрнест не сопротивлялся так как знал, что это только для лечения. После полного исцеления они отправились обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.