ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Нэмо и Яковым

Настройки текста
Парень сидел у открытого окна. За окном нежный, осенний ветер уносил пожелтевшие листья деревьев вдаль. Дядя Гриша до сих пор валялся на асфальте, но уже куда более трезвый, он даже пытался встать с асфальта, но все его попытки были безуспешны. На площадке были два странных парня, которых Нэт видел впервые, они о чем-то громко спорили, настолько громко, что баба Нина вышла на улицу схватила одного за ухо и начала его отчитывать. Тут Натаниэлю стало интересно, кто это такие и он спустился в подъезд, где наткнулся на бабу Нину, которая вела одного из парней за ухо, второй же, парень шёл рядом. Баба Нина остановилась и обратилась к Натаниэлю: "Натаниэль, ну ты глянь, какие беспредельщики. Вот эти двое пропали 3 недели назад, а вернулись только сейчас. Я чуть сума не сошла, ища их по всей округе". Парень со светло-коричневыми волосами, которого баба Нина держала за ухо, удивлённо посмотрел на Нэта: "бабушка, а это ещё кто такой? ". Второй парень с презрением взглянул на Нэта, и снова посмотрел на своего друга, на лице у него была маска, такая же чёрная как и его волосы. Баба Нина грозно посмотрела на удивлённого парня: "а вот если бы ты не убежал вместе с Яковым, то не спрашивал бы меня об этом". Парень в маске, который до этого молчал, подал голос: "баба Нина, простите его. Мы не просто так сбежали, на нас напали тени и мы спрятались в старом доме лесника, когда тени ушли мы поняли, что заблудились". Судя по всему это и был Яков. Баба Нина посмотрела на Якова и отпустила ухо парня со светлыми волосами: "в следующий раз, если вас будут преследовать тени, будьте осторожны". Баба Нина уже собралась идти, но тут её остановил парень со светлыми волосами: "Так кто это?" - парень посмотрел на Нэта. "Ой, я же вас друг другу не представила". - уже совершенно не раздражённо сказала баба Нина: "это Натаниэль, он сдесь почти три недели живёт в квартире своей бабушки" - баба Нина указала на Натаниэля: "Натаниэль, ты ведь тоже их не знаешь. Это внук моей сестры, его зовут Нэмо" - баба Нина указала на парня со светлыми волосами. парень со светлыми волосами улыбнулся: "приятно познакомиться". Натаниэль улыбнулся в ответ: "взаимно" Баба Нина указала на второго парня: "а это как ты наверно уже понял, Яков" - после этих слов баба Нина ушла в свою квартиру ведь совсем забыла про пирожки Парень снял маску с одного уха, протянул руку и высказал вслух свои догадки: "я уверен, что это ты призвал теней, ведь тени вновь появились не задолго до твоего появления в городе. Приятно познакомиться господин шпион из Кроуэра". Нэмо дал подзатыльник Якову за его поспешные выводы: "ты можешь хоть иногда не считать всех вокруг себя предателями, а ещё он не может быть из Кроуэра потому что он человек, его бы там сожрали" "Нэмо ты не понимаешь. Натаниэль является шпионом из Кроуэра как раз таки потому что он является человеком, ведь если бы он для них не шпионил его бы съели" - Яков разъяснил свои догадки после чего довольно улыбнулся. Нэмо недолго думая дал Якову ещё один подзатыльник. Натаниэль шокированный странными догадками Якова, наконец пришёл в себя: "я даже в Кроуэре не был" "именно так бы и сказал шпион из Кроуэра" - Яков с подозрением посмотрел на Нэта. Нэмо попытался дать Якову ещё один подзатыльник, но в этот раз Яков уклонился: "Не обращай внимания на Якова, он четверо суток нормально не спал, поэтому у него сейчас крыша немного едет" "Ничего у меня не едет, я в полном здравии" - недовольно пробубнил Яков. Натаниэль решил не лезть к Якову лишний раз и попрощавшись отправился в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.