ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с сестрой и подарок от Эрнеста

Настройки текста
Вернувшись домой Натаниэль, увидел все так же валяющуюся на кровати собаку, которая не пойми как оказалась у него дома после их встречи. Подойдя к собаке он почесал ту за ухом после чего раздался звонок телефона и Нэт со скоростью света подбежал к нему и увидев что звонит его двоюродная сестра по линии матери долго дышал в стену после чего взял трубку и услышав голос той буквально чуть не упал в обморок от того какой же все таки у него пробирающий до костей голос. Низкий женский голос Лайлы сказал: - привет Натаниэль. Открой дверь ради бога я тут уже 3 минуты стою. -После этого девушка отключилась. Натаниэль подошел к двери надеясь, что это розыгрыш и открыв её увидел высокую девушку, которая и являлась его сестрой. После этого он захлопнул дверь и стал в прямом смысле молиться чтобы это было всего лишь плодом его воображения, но его сестра в этот момент легким ударом ноги выбила дверь сбив при этом Натаниэля на пол и зашла в квартиру. Натаниэль поднялся с пола и поставил дверь на место после чего подошёл к Лайле и спросил: - Ну? Как доехала? - Ужасно. -ответила девушка с темно синими волосами после чего посмотрела на него и слегка улыбнулась после чего сказала: - Убери это- после этого в Натаниэля прилетела маленькая сумочка, а вслед за ней огромный чемодан, который весит как мамонт, который снова уронил Натаниэля на пол, как и дверь до этого. После этого девушка ушла в комнату и увидев там собаку начала пищать как не в себя и говорить что то, по типу "утютю какой хорошенький! Утютю какой маленький! Иди мамочка тебя погладит!". Натаниэль успевший убрать её вещи в шкаф зашел в комнату и увидел, что черт возьми его старшая вечно серьезная сестра тискает собаку, которая не пойми как оказалась в его доме. Натаниэль лишь тяжело вздохнул после чего взяв со стола коробку, оставленную ему Эрнестом, и открыл её. В коробке лежала кассета с коллекционной игрой, о которой Натаниэль мечтал последние несколько лет. Помимо кассеты в коробке так же лежало несколько апельсинов, которые заплесневели из-за того, что пролежали в ней больше трёх недель, и две небольшие плюшевые игрушки - динозавр и медведь, которые показались Натаниэлю очень знакомыми. Выкинув испорченные апельсины парень сел на небольшой диван стоящий в зале и стал разглядывать игрушки. Они действительно были ему знакомы будто он когда то уже их видел. Не придав этому значения он спокойно поставил двух плюшевых зверят на полку и ушёл по своим делам. Ну чтоооооо ж. Пока это последняя глава где мы только знакомим вас с персонажами. Дальше будут сюжетные главы(ура наконец-то сказал соавтор сидя рядом). Главы где будут появляться новые персонажи и знакомство с ними наверное будут уже после 20 главы или ещё позже. Ну или же у меня что-то переклинит и я буду писать редкие но все таки не связанные не с тем не с тем главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.