ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое поручение от бабы Нины

Настройки текста
После дружеской насколько это было возможно беседы с Яковым за чашечкой чая Натаниэль решил сходить и проведать бабу Нину дабы узнать как она поживает и нужна ли ей помощь. Выйдя из квартиры брюнет подошёл к квартире находящейся по правую сторону от его пару раз постучал по железной двери. Из-за двери донеслось старческое: "сейчас-сейчас". После чего дверь открылась. Увидев Нэта старушка улыбнулась и сказала: - о Натаниэльчик. Ты как раз вовремя. Слушай у меня тут мука закончилась а Нэмо как назло нет. Можешь сходить до фермы к бабушке Лизы и принести немного муки? - да без проблем баб Нин сейчас схожу. Тем более дорогу к ферме я знаю ведь как раз проезжал мимо неё когда переезжал сюда. - Ну иди-иди не буду тебя задерживать.- сказала старушка похлопав брюнета по плечу. Натаниэль спустился на первый этаж и выйдя из подъезда решил срезать путь через так называемые "руины". Слава богу ему не пришлось лезть через забор и он спокойно прошел туда. Нэт явно недоумевал почему так все так завалено и почему туда никто не ходит. Ближе к середине дороги зеленоглазый услышал странный звук который привлек его внимание. Подойдя к сетке из-за которой доносился звук Натаниэлю перед глаза предстала страшная картина. Черное до одури безобразное существо как бешеное хватало за ноги пытающегося уползти мужчину сдирая куски кожи вместе с одеждой. После же мужчина и вовсе остался без нижней части тела но все так же пытался уползти от существа. Спустя мгновение мужчина уже переваривался в организме черного нечто или же как их называли люди- тени. Вся жизнь пронеслась перед глазами у Натаниэля поэтому дабы не быть съеденным как тот мужчина он побыстрее побежал на выход к ферме. Находясь уже далеко от завалов брюнет спокойно пошел к небольшому домику на ферме. Подойдя к нему он аккуратно постучал в дверь. За ней послышались медленные шаги после чего ему открыла невысокая старушка опирающаяся рукой о трость после чего сказала: - здравствую ,юноша, ты небось Натаниэль? Нина звонила мне и говорила что ты придёшь. Проходи не стесняйся.- после старушка медленно ушла в небольшое подсобное помещение. А Натаниэль прошел в дом и неуверенно сел за стол на кухне. Тут на кухню зашла его давняя знакомая- Лиза. По внешнему виду девушки сразу было понятно что ей не особо хорошо. Синяки под глазами свидетельствовали о том что она не спит уже несколько дней, волосы были собраны в небрежный пучок а одета она была в майку на несколько размеров больше которую нельзя было назвать женской следовательно она не принадлежала девушке а так же в шерты чуть выше колен. Слабо помахав Нэту она подошла к крану и смочив под струей холодной воды бинт положила его себе на лоб. Натаниэлю же стало очень любопытно поэтому он сказал следующее: - Лиза все в порядке? Ты выглядишь уставшей. - Нечего особенного просто в последнее время голова сильно болит и спать совсем не могу... Так же у меня начались галлюцинации... Мне кажется что в зеркалах отражаюсь совсем не я.- после же черноволосая перевела взгляд на небольшое зеркальце оставленное на столе и стала внимательно смотреть в него как будто пытаясь понять что же с ней не так. Резко девушке стало хуже и она чуть не свалилась на пол. Благо Натаниэль успел её подхватить. После чего спросив место положения её комнаты отвел её туда. После же вернулся на кухню где его уже ждала баба Нюра с мешком муки. Забрав мешок Натаниэль поблагодарив старушку на прощание парень направился обратно в город но уже по главной дороге. Благо путь обратно обошелся без приключений и через какое-то время он уже сидел дома у бабы Нины и пил чай. Тем временем у Лизы: Девушка сидела в своей комнате в окружении завешанных зеркал. Голова гудела а руки отказывались что либо делать. Еле поднявшись с кровати на трясущихся ногах девушка подошла к самому большому зеркалу и стянула с того ткань заглянула в отражении. Из зеркала на неё смотрела высокая девушка в облегающем черном платье которое украшали черные розы, на руках её были перчатки до локтей. Глаза дамы из зеркала были словно чистейшие рубины. Положив ладонь на стекло девушка опустила взгляд на Лизу которая собрав казалось последние крупицы энергии приложила свою ладонь к ладони неизвестной после чего отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.