ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что если

Настройки текста
      Это был обычный ничем не примечательный день. Натаниэль как всегда немного опаздывал на первый урок, которым, к сожалению, была физкультура. Как только Натаниэль зашел в спорт зал, сидевший до этого на скамейке Эрнест моментально встал и подбежал к своему лучшему другу (или не совсем другу) с другого конца спортзала. Многие из класса бесились, по-видимому, Григорий Вячеславович либо опоздал, либо знает то, что у него по расписанию урок с 9"Б" и не хочет приходить, ведь боится во время проведения занятий по баскетболу получить по роже мячом для боулинга, как это было в предыдущий раз. Яков с Нэмо бурно что-то обсуждали, изредка поглядывая на руку Нэта. Лиза, как всегда, сидела в стороне, но Кайл не давал ей спокойно посидеть и почитать книгу, доставая её глупыми вопросами. Эрей, Маша, Клорис и Лайла уже стояли на готове с мячами для боулинга, потому что, рассчитывали на боулинг, который должен был быть неделю назад, но по всем понятной причине он был отменён. Через минут 15 Григорий Вячеславович открыл дверь, его голова была всё ещё перемотана бинтами после случившегося пару недель назад, как только он заметил квартет с мячами для боулинга, то сразу же громко захлопнул дверь и до конца урока сидел в учительской, боясь возвращаться назад. Директор и остальные учителя поддержали его и не стали выгонять в спорт зал. Тем временем класс сам решил начать урок физкультуры, ведь сидеть без дела скучно, да и темболее половина класса любила этот урок. когда урок закончился Григорий Вячеславович тихонько прокрался в свой кабинет стараясь не привлекать внимание класса. Перемена прошла на удивление спокойно лишь пара стульев вылетела из окна под громкие возгласы ребят. Но увидев весь этот беспредел Нина Сергеевна заставила всех вернуть стулья на место. Как только стулья были возвращены на место начался самый страшный по мнению класса урок математики. Все сидели тихо боясь лишний раз привлечь внимание грозной, но мудрой Нины Сергеевны. После математики все ученики разошлись по домам ведь 8 классы после 3 урока пишут пробники экзаменов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.