ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. Ну вот и опоздала... ~

Настройки текста
Примечания:
Постучавшись пару раз, ты подумала, что всё же поспешила, ведь ещё такая рань, но сразу же после этой мысли, дверь открылась. Перед тобой стоял сонный юноша, который тёр тыльной частью ладони и кисти свои не размаявшиеся глазки. —Приветик!) — поздоровалась весёлая и бодрая Т/И. —Утречко… К чему идти в такую рань?.. —Я тебя увидеть хотела — по-детски улыбаясь, произнесла девушка. —Тебе сейчас на задание?.. —Не-а) —А… Что тогда? —Я пришла к тебе ~ —А. Ну, проходи — сказал юноша, открывая проход в своё поместье. —Чаю? —Да, пожалуйста. Юноша приготовил вам по чашечке чая. Он-сонный, сидит за столом, пытаясь размяться, а ты всё думаешь (с чего же начать?). Была словно гробовая тишина, которую прервал юноша. —Ты же… Пришла мне что-то сказать? — смотря на своё отражение в кружке чая, решил убедиться Муичиро. —С чего ты взял? — твоё волнение виднелось сразу. —Не пытайся меня обмануть — сказал он и глотнул напиток. —Я не отрицала… Просто спросила. Если честно, то да. Так и есть. Я бы хотела провести весь день с тобой сегодня. —С чего вдруг? Разве у тебя не миссия или очередное дело в поместье бабочек?.. —Нет, я свободна. —Как так? Недели ещё не прошло, мы только позавчера проводили день вместе… —В смысле… Что ты хочешь этим сказать? —Я же знаю, что ты специально сократила общение, просто отмазывалась. Я чувствую твоё сердцебиение — это раз, а ещё ты не умеешь врать. —Но дело в том, что… —Я тебе со временем наскучил? Ты думаешь, что мной можно вот так распоряжаться? Захотела — пошла, не захотела — не пошла. Он тупенький, с ним любая отмазка прокатит по миллиону раз. Так ты думала когда врала? —Муичиро, ты не так всё понял, дай мне объясниться, прошу… —Мне не нужны твои объяснения. С тобой и так всё понятно — тон юноши не поменялся ни чуть. —Э-это не так…! —Ты пытаешься меня переубедить, хотя так неуверенно высказываешься? Смеёшься? —Меня просто поразило… —Поразило, что я не так туп? Поразило, что со мной не прокатило? Ты поразилась моим словам или тону? —Неет, что ты… —Да. Да. Да. —Я правда обожаю тебя и никакой корысти в действиях не имею, мыслей о том, что ты глуп у меня в глубине души не найти! Я восхищаюсь тобой и твои… —Ложь. Я тебе уже не верю. Ни капли… Даже если хотел бы, не смог. Ты такая эгоистка… А ведь я посчитал тебя особенной… Лучше бы ты не приходила ко мне и мы оба обманывались, виделись бы раз в неделю! Всё было бы хорошо… — тон юноши, его голос… Заставляли мурашки табуном пробежаться по спине. Стало неприятно от его слов. —ВЫСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ, ТОЛЬКО ПРО СВОЁ! ДАЙ СКАЖУ! —Нет. —Чт… —Нет — легкомысленно и пофигистично, более, чем ему присуще, сказал Токито. —В смысле… —В прямом. Просто нет. Я не собираюсь тебя слушать или понимать. —Но… —Думала, что если сейчас накричишь на меня, то я прижму уши, забьюсь в уголок и буду тебя выслушивать? Это не фильм, не сказка, не фанфик. Ты не главный герой, которого я приму с распростёртыми объятьями после всего. Фразы на подобии «это для твоего / нашего же блага!» не работают. —Ясно — ты опустила голову… —Отлично, теперь убирайся. —Токи… —Не смей. Убирайся от сюда и забудь ко мне дорогу. Ты не можешь быть мне другом, после такой лжи. Мне не приятно, и терпеть я не собираюсь. —Хорошо — закусив губу сказала ты. —Живей. —Спасибо, чай был очень вкусный — выдавив улыбку сказала ты, так и не глотнув его — не забудь покушать… И не переусердствуй на тренировках — сказала ты, снова фальшиво улыбнувшись в след. —У тебя совсем обычные глаза, а улыбка раздражает, уйди. В ответ ты лишь молча закрыла дверь и ушла. Поздно было… Поздно пришла. (да, конечно, солнце только встало, но не в том немного смысле…) Поздно одумалась. Поздно менять что-то… Этот прекрасный, но холодный юноша зол на тебя и навряд ли просто так простит… Слова его вонзились прямо в душу. (Ты такая эгоистка… Лучше бы не приходила… У тебя совсем обычные глаза… Улыбка раздражает…) Больно? Не то слово. С одной стороны, он всё принял сгоряча и не давал объясниться, но с другой… Именно ты посеяла сомнения в его душе, именно ты вместо решения проблемы, думала что вот так избавишься от неё… Но это так не работает… В итоге вам обоим больно. Он чувствует себя обманутым, ты чувствуешь виноватой… Вам будет больно друг без друга и это известно обоим. Идти исправлять что-то? Нет. Он зол и думает, что ты его не простишь, да и не хочет, всё же сама виновата… Ты не пойдёшь, ведь знаешь, что навязчивостью выбесишь его, и тогда тебя будут ненавидеть… Сдалась. Ты сдалась. Тебе просто было слишком больно, Муичиро простой и сложный одновременно… Находится с ним, ощущая те чувства и эмоции, но помня слова, что останутся на долго в твоих голове и сердце… Ты пришла в поместье. —Т/И-ТЯН! Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛ, ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Я ПЕРЕЖИВАЛ! —Отстань пожалуйста пока что, у нас ещё есть время поспать. —Т/И, ТЫ ЧЕГООО?! —У меня нет ни настроения, ни желания разговаривать сейчас. Так груба ты была впервые. Хоть и понимала, что подтвердила этим статус эгоистки в глазах Токито, тебе было плевать. «Больно, дайте побыть одной " — мысленно молила ты. —Т/И-тян… Что с тобой? —Пожалуйста, позже, хочу спать. С этими словами ты поднялась в вашу комнату и уснула, плача в подушку. Зеницу же стоял за дверью, и легонько приоткрыв, слушал и наблюдал… Ему было больно видеть тебя в таком состоянии, но сейчас, лучше не подходить… Прошла неделя, две, три… Месяц, два… И вот ты уже оправилась. Вы оба разошлись по жизни разными путями. Он стал тренироваться больше, брать миссии чаще по собственной воле… Ты тоже тренировалась, заваливалась делами в доме бабочки, все беспокоились, но ты лишь отмахивалась, говоря, что должна принести им хоть какой-то толк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.