ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

18. Неужели... Отпускаю? ~

Настройки текста
Примечания:
Гладкая серость и грозовые тучи покрыли небо и даже закрыли солнце, что так радовало глаз по утрам, дням и особенно вечерам… Подойдя к окну, и открыв его, следом, ты облокотилась на подоконник… Дождик… Мелкий дождик… Так красиво и умиротворяюще… На душе спокойно и, возможно, чутка грустно… Т/И уже заправляет кровать, наслаждаясь запахом дождя и лёгким ветерком, что чуть развивает волосы девушки, наслащая комнату приятной прохладой. Кровать заправлена, теперь ты идёшь кушать… Утро началось приятно, но ходить на улицу в такую погоду ты явно не горишь желанием… Мокрая земля стала грязью, а вот трава приобретает приятный запах… На кухне ощущается сладостный аромат выпечки, ванили и молока. Очень тепло… По-домашнему приятная обстановка… Пройдя на кухню, ты видишь солнышко Киё. —Мм. Солнышко… Ты решила сегодня заняться выпечкой — сказала не так давно проснувшаяся леди. Не много подскочив от неожиданности, Тераучи обернулась и издала смешок. —Да, Т/И! Я пеку печеньки. Доброе утро! —Здорово, с нетерпением жду.~ —Хорошо, солнышко. Садись пока что за стол. —Угу) — ответила ты, сделалав как и сказали. —Выспалась? —Да, спалось очень сладко — чуть соврала девушка. Она долго вертелась и ей было то холодно, то жарко, то снова мысли про Муичиро… Ещё и сон странный… #Сон# Темнота вокруг. Т/И просыпается на сырой, холодной земле и сырой траве. Запах и прохлада приятны, но влажная земля не особо… Вскоре картина будто медленно проясняется. Вокруг тёмный лес… Дует прохладный ветерок, шурша листвой. Кругом постепенно становится светлее… Тёмные тучи в ночи, наконец открыли вид на луну, что сияет как никогда, освещая всё вокруг… Словно осколоками от луны, усыпанно небо мириадами звёзд. Сидя и оглядываясь вокруг, Т/И не понимает где она. Всё так реалистично… (Где я? Откуда и почему тут? Что за место?) Природа завораживала… (Как… Реалистично!) — сказала ты, проведя рукой по сырой траве… —Ты?.. — спросил такой родной, хоть и холодный, любимый и… Слишком болезненный душе… Голос юноши. —Да я. А что ещё хотел ты? —Что угодно, но главное не тебя рядом с собой. (Какой… Болезненный сон… Я всё осознаю) — думала ты. —Почему? —Ты мне мерзка. Ты сама не поняла, как по щекам полилась река солёных слёзок. —За что ты так со мной?.. —Хватит ныть… Слишком шумная… За что ты так со мной? В чём дело. Не наигралась? Не утешила свою грязную душёнку?.. Хочешь поиграться, да?.. Ну уж нет, я не собираюсь тебе потакать… —Прекрати! — уже истерически срываясь кричишь ты. —А то что?.. —ЗАТКНИСЬ! УМОЛКНИ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАЛ МЕНЯ! Я НЕ СО ЗЛА, МАТЬ ТВОЮ. ЗАТКНИСЬ И ДАЙ СКАЗАТЬ! — на разрыв кричала ты, уже срываясь. Ты так мучалась каждый день, каждую секунду, что была свободна… А сколько ты рыдала?.. —Да что ты… —Я ТАК РЫДАЛА! Я УБИВАЮСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! СТОЛПА, КОТОРОМУ ЛЕГЧЕ МЕНЯ ПОСЛАТЬ, ЧЕМ ВЫСЛУШАТЬ! Я ТОБОЙ ДОРОЖИЛА. ДОРОЖИЛА КАК БРАТОМ. ДОРОЖИЛА КАК ЗЕНИЦУ. ДОРОЖИЛА И ДОРОЖУ! ХВАТИТ МУЧАТЬ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Муичиро же стоял в шоке… Он ожидал, что ты пошлёшь, по психуешь… Но такая истерика? Никогда бы не подумал. Чуть медля, он подошёл ближе и сел на корточки рядом с тобой. —Т-Т/И? — голос юноши дрогнул от боли. Ему больно ват так поступать, но играть с собой он не позволит… Его подруга плачет из-за него… Больно. Но и тебе не легче… —С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ИГРАЮ?! РАЗВЕ БЫЛ ИЗЪЯН В МОИХ РЕЧАХ ХОТЬ РАЗ? РАЗВЕЛЬ ЛЬСТИЛА ТЕБЕ?! НИКОГДА! Я СТАРАЛАСЬ БЫТЬ РЯДОМ. Я ПРОСТО ИСПУГАЛАСЬ. ИСПУГАЛАСЬ. ИСПУГАЛАСЬ. Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛА! —И-испуг-галась? —ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — юноша на взначай взял тебя за руку — Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СТРАННО. ЧАСТЫЙ ПУЛЬС И РУМЯНЕЦ, СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. ЖЕЛАНИЯ ОБЪЯТИЙ И ПОСТОЯННОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ С ТОБОЙ! Я ИСПУГАЛАСЬ ЭМОЦИЙ! Я БОЯЛАСЬ. ЧЕРТОВСКИ БОЯЛАСЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ БОЛЬНО! —Т/И… Солнышко… Успокойся, прошу тебя… Просто успокойся — сказал юноша и обнял, прижимая истерящую девушку к груди и поглаживая по голове… —Я правда… Правда не хотела… — уже тихо, но так же хныча, говорила ты. —Прости, что причинил столько боли… Я тебя люблю, мне стало больно от твоих слёз… Я так испугался, что ничего для тебя не значу… То, что я не успел сказать перед потерей памяти… Это — признание. Я люблю тебя, милая! Сердце бешено стучал, глаза блюдца… В тишине вы сидели ещё минуты три… Муичиро смотрел на виднеющийся рассвет, а ты в пустоту, обдумываю его слова. —Муичиро… —Да?.. —Я хочу сказать… Я… — только желая ему ответить, ты вскакиваешь на кровати. #Реальность# Глаза были заплаканы и сердце бешено стучало… Сидя на кухне, ты раздумывала… (а что если это правда…? Что если я его люблю, а не просто привязалась? Почему всё так сложно? А что если…) Дзинь. Из мыслей тебя вывел звук духовки. —Отлично!) Уже готово — сказала Киё и достала из духовки печеньки. —Здорово-то как! —Угу) что будешь пить? —Мне пожалуйста чай/кофе/сахар/сок/молоко/горячий шоколад. —Хорошо. Через минутки две твой напиток уже был готов. Тераучи налила молоко себе и отнесла напитки с печеньями на стол. —Мм. Ваа, какой аромат~ —Я старалась) — сказала девушка и вы начали есть ещё тёплые печеньки, что оказались давольно вкусными. Во время перекуса вы смеялись и болтали, шутили, рассказывали последние новости. Когда вы уже побеседовали, то начали делать дела. Она стирала бельё, а ты гладила уже сухое. Затем вы убирались в поместье, готовили, обедали и провели весь день в общем вместе. Было очень весело. И вот настал вечер… Пора спать. Месяц, что скрылся за тучками давно не освещает ваши окна. Киё уже спит, а ты лежишь с Зеницу и гладишь его по светлой головке, рассказывая импровизированную сказку и усыпляя его. Вскоре и ты успыаешь в обнимку с братом. Этот день без Муичиро сложился куда проще, чем обычно… И ты этому рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.