ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

19.Снова он..~

Настройки текста
Примечания:
Так продолжалось 90 дней и 90 ночей… Казалось, вы уже забыли друг друга… За это время не обменялись и письмом. Ни разу не встретились и не обнялись… Вы вовсе не сталкивались. Больно было? Да. Страшно было? Да. Мучительно? До безумия… Но не смотря на всё это- время лечит. Твоя главная задача была… Не умереть во время лечения. И ты её выполнила. Сейчас, полна сил Т/И гуляет с Зеницу. —НУ Т/И-И, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА МНЕЕЕЕ! —Нет. Ты не заслужил. —ЖЕСТОКАЯ И ЗЛАЯ! —В точку) —Я ХОЧУ ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ!!! —Слишком вредный — сказала девушка, держа в руках заветный мешочек щербета. —НУ Т/И — сказал парень и рванул к тебе. Ты же убегаешь от него, попутно оборачиваясь и смеясь над братишкой. Вновь оборачиваясь, ты уже кричишь ему: —НУ ЖЕ, ДОГОНИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ВОРОБУШЕК) — и тут же ты спотыкаешься о что-то, кувыркаясь по земле падаешь… Спустя пару мгновений ты лежишь на животе на земле… Голова кружится первые пару десятков секунд, но вскоре твой взор был поднят на преграду. Только Зеницу откровенно смеялся. Увидев человека, у тебя встал ком в горле. —Эм… Простите, вы как? — сказала ты, присев около жертва на корточки. —Делать больше нечего, да?.. —Ещё раз прос… — этот голос вонзился в голову и словно ударил в весок, посмотрев прямо в глаза юноши, ты обомлела — простите… Я уйду и не буду вас беспокоить. —Просто уйдёшь?.. — он тоже посмотрел в глаза Т/И. —А мне здесь делать нечего… Муичиро-сан) Девушка встала и хотела подойти к Зеницу. —Ладно, я тебе дам не мн… — твои шаги кто-то остановил, взяв тебя за запястье. —Вы что-то хотели, ми… — резко обернувшись ты оказалась слишком близко к Токито и он, взяв тебя за талию, поцеловал твои сахарные уста… И поцеловал нежно, тоскливо. Так не хотел тебя отпускать из объятий. —?! (что он вытворяет?! Совсем идиот что-ли? УМА ЛИШИЛСЯ?!) Заставив девушку залить я краской, молодой столп отпрянул, ведь в отличии от него, у девушки лёгкие не так хорошо развиты. Сердце бешено стучало, а ты не смогла и пары слов связать. —Да, хотел, мисс Т/И… —Поцеловал… Мою сестру… ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ МОЮ СЕСТРЁНКУ?!!? ТЫ ВООБЩЕ ОБНАГ… — в него чуть не попал камешек, что специально промахнувшись, бросил Токито. —Умолкни и уйди… До чего ж громкий… —Какого чёрта?! —Т/И-тян… Хотя бы ты Умолкни. Ты же вся алая. — с незаметной и слабой, но явно гордой ухмылкой сказал Токито. —Я что.?! — быстро закрыв лицо руками, ты пыталась придумать как уйти… —Не отпущу… Больше никогда… —Что ты несёшь?.. —Давай просто поговорим и разойдёмся — держа девушку за плечи, говорил столп. —Тц. Пожертвовав тем самым заветным мешочком, ты отправила Зеницу в поместье, а сама осталась наедине с юношей. Сейчас тебе то ли всё равно, то ли тяжко. Почти отпустила и он снова появляется в твоей жизни… Как это мучает… Разошлись ведь… Без милостей, объятий и прояснения ситуации. Просто разошлись. А ведь Т/И много плакала и страдала, мучительно проводила своё время… Всё сломалось, что могло разбилось… Надежда, в некоторой степени доверие, желание сближаться с кем-то. Появился страх нерешительности, появился страх, что если не будешь более прямолинейной, то потеряешь всё, что имеешь. Ночные истерики были, как же без них? В голове, последние две недели вертелся лишь один вопрос: «А как он себя чувствовал? Ну… Какого ему меня вот так прогонять было? Легко и счастливо?..» Вот вы одни… Решив сменить обстановку, уже сидите под деревом глицинии, а его почки только-только готовятся цвести… В этом дереве зарождается новая жизнь и новый свет… Лишь бы. Этот свет никогда не потух и освещал дорогу тем, кто сбился со своего истинного пути… Опираясь о разные стороны дерева спинами, вы сидите и смотрите вверх. Муичиро на облака, а ты на веточки почек… Прекрасное молчание и умиротворение. Раньше, если ты в полной тишине находишься с ним рядом, то это было прекрасно и блаженно, но сейчас… Слёзы тушат тот уголёк, что он в себе поджог… Прерывая это странное молчание, от которого вроде тепло, при осознание, кто же с тобой рядом, а вроде мучительно, при непонимание смысла происходящего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.