ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

20. Слёзы тушили уголёк, который ты к себе поджог.. ~

Настройки текста
Примечания:
—Как жизнь?.. — спросил юноша. —Прекрасна. А твоя? —Как обычно… Тренировки, миссии, прогулки иногда… —С кем теперь гуляешь?.. —Один. —Ясно. —А знаешь — юноша поднял голову чуть-чуть выше, смотря на дерево с фоном столь чистого неба… Но скорей он не любовался видом, а набрался сил что-то сказать… —Ну? —Я помню наши прогулки и места… —Ясно — процедила сквозь зубы Т/И, в то время как юноша разговаривал легко и спокойно. —А ещё я часто наблюдал за закатом на нашем месте… С каждым предложением девушка всё больше злилась и хотела уйти, но держала себя в руках. —На днях я видел как в саду глицинии птички… —ХВАТИТ! — ударив кулаком по земле, выкрикнула девушка — ПРЕКРАТИ! Прошу… Не надо… —Т/И.? В чём дело?.. — взволновано спросил Токито. —Издеваешься?.. Ты… — девушка одной рукой, той, что ударила по земле, теперь сдирает изумрудный слой, а второй закрывает пол лица, при этом чуть держа волосы. Слёзы льются сами… Снова это состояние. Внутри пустота, что просто невыносимо, а слёзы жгут щёки и нос… —Почему ты так реагируешь.? —Угадай…те, Муичиро-сан. —Ты мне напоминаешь истеричку… —Может вы ещё скажите, что вам не приятно общаться со мной? —Прекрати язвить… Я просто разговаривал, а ты накричала… —А… Вы хоть знаете… Какого мне было?.. —Какого мне было, как мне тяжело… Ты обо мне подумала? Разве похоже на меня то, что я не выслушивая выгоняют человека?.. Разве то поведение было похоже на обычного меня?.. Слушала ли ты меня сейчас?.. —Я… —Дай сказать… Я говорил о наших местах, о своих прогулках и воспоминаниях… Открыто и даже с теплом… В то время как именно ты бесилась чуть ли не от моего вздоха… Ты думаешь, я не человек? Думаешь, что я не переживал и не мучался?.. Или раз я равнодушный, юноша, так ещё и столп, то мне легко? А, ну да, только тебе бывает больно и тяжело, только ты можешь чувствовать пустоту или боль… Все эти дни я тоже сожалел о случившемся… Я злился на себя, что не смог контролировать эмоции, хотя специально был обучен этому… Я не мог поверить, что вот так прогнал свою лучшую подругу… Мне было стыдно просить прощения… Глаза Т/И блюдца, слёзы льются, но не столь сильно как ранее… Она встала со своего места. —Уходишь…? — спросил Муичиро я осознание того, что наговорил. На что девушка лишь молча подошла и встала напротив собеседника. С опущенной головой она вытирает мокрые глаза и сырые реснички рукавом одежды. —М.? Столп не понимал, что ты собираешься делать. Без лишних слов, Т/И специально упала на колени и, чуть прокатившись по траве к юноше, сразу обняла его. Муичиро был удивлён, но всё же, чуть помедлив, обнял в ответ… —Ты же… Уже не так мной дорожишь?.. —Дорожу конечно, но из-за пролитых слёз многое погасло для меня… —Прости… Я обещаю — прижав тебя к себе, усадил на колени. Теперь он опирается на дерево и твои ноги обхватывают его торс — я больше никогда… Слышишь, солнышко?.. Никогда не доведу тебя до слёз… —А если… — смотря ему в глаза, ты чуть смущалась, но уже не так сильно верила ему. —Если я нарушу обещание, то мой живот будет вспорот моей же катаной и от моей руки… Клянусь… —Хорошо… Вы так сидели минутки три. Ты уже довольно спокойна. —Пошли ко мне в поместье? —Угу… Поднявшись с колен юноши, ты протянула ему руку и, встав с земли, вы отправились к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.