ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

21. Игра возобновилась?} ~

Настройки текста
Примечания:
Придя к нему, вы тихо болтали. У тебя не было тех эмоций и громкого смеха как раньше… Чудные глаза твои не сверкали от счастья и любви к другу как раньше, но любили. Взгляд явно был нежен и добр. Ты просто сидела за столом и, укутанная летним футоном пила зелёный чай, сидя напротив Токито. Вы разговаривали более сдержано, чем раньше… Но это не удивительно. Не больно, не обидно… Будто так всегда было. Неловкое молчание присутствовало довольно часто, но и в этом нет ничего плохого. Вы оба друг друга понимаете. Время, слёзы, боль… Но это позади. Он поклялся, что не заставит плакать девушку. Но Т/И больше и не собиралась. Если пути разминутся ещё раз, то уже нельзя будет что-либо исправить и вы просто, мирно, тихо и спокойно разойдётесь. Токито не вынесет, чтобы его любимая (💕спойлер💕) рыдала… Тем более, не сможет жить, являясь причиной её слёз. Главное, чтобы и Т/И хотя бы чуть-чуть сдерживала свои эмоции. Соглашусь. Она пережила не мало… Гибель семьи, родных и близких в раннем возрасте, смерть дедушки, переезд, приобрела друга, так он память потерял, начали нормально общаться, поссорились, помирились и привязалась. Ещё ссора возникла… Т/И слишком ранимая, для своей нелёгкой судьбы. Очень сильное эмоциональное потрясение после ссоры повлияло как фактор психологического шока, что подтолкнул организм на большую истеричность… Нервная система расшатана. Но не смотря на это всё, не стоит забывать, что и сам Муичиро пережил не мало, но при этом не сломился, а становился сильнее… Уже поздний вечер. Вы явно заболтались и пора спать. —Прости, но тёплого футона у меня нет… А пол очень холодный… —А. Ничего, я могу идти домой! —В такое позднее время, чтобы опять в поместье еле дыша лежала?.. Нет уж… —Какая теплота и забота)~ —Мне не хочется нести ответственность за тебя… —Яс… —И да… Я волнуюсь… — перебил тебя юноша. —Что-то новенькое, Муичиро-сан~ —Просто зная тебя, вновь началось бы нытьё… — словно играя на твоих нервах, спокойно и закатывая глаза, сказал Токито. —Ну-ну) —Прекращай… Допивай чай и иди в мою комнату… Сегодня придётся спать со мной… —Вай, первая ночь. Жаль, что не брачная — было произнесено с наигранной грустью. —Можно устроить… В принципе… Почему бы и нет? —Ого… — что-то пошло не по плану и покраснела ты. —Всё так же быстро и легко тебя обыграть, переиграть и уничтожить… —Ну ты ещё не унич… — хрупкое девичье тело было уложено и прижато на пол, юноша навис над ним, находясь в миллиметре от лица. (Её реснички… Её губки… Её голос… Как я по всему этому скучал… Так и хочется поцеловать… Она ещё и… Смутилась. Слишком мило…) —М-Муичиро?! (/////) —Ага… Он самый… —У-уйди! —Дай-ка мне подумать… — юноша отвёл взгляд и сделал вид, будто сейчас встанет — Не~а.) — лёгкая ухмылка мелькнула на его лице. —Что значит…?! —То и значит… Не хочу… Ты слишком шумная… Умолкни хоть чуть-чуть… Токито чуть коснулся твоих губ своими и начал наблюдать за реакцией… Т/И чуть зажмурила глаза, а веки дрожали… Цвет лица становился всё краснее и краснее, точно помидор, но всё же… Уста девушки расслаблены и чуть приоткрыты. А приоткрыты скорей всего от шока. —Забавно… — мимолётно поцеловав тебя в губы он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.