ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

22. Рассвет ваших чувств?..~

Настройки текста
Примечания:
—Забавно… — мимолётно поцеловав тебя в губы, он… Казалось, был пьян… Он пьян твоим голосом, по которому так тосковал. Пьян твоими тонкими запястьями, что он, словно спички, может взять обе твои руки в одну свою. Пьян твоим смущённым и одновременно удивлённым личиком. Пьян твоими чарующими и выразительными изумрудными глазками, что так запали в душу с первых прогулок… Твоим хрупким тельцем и золотисто-русыми волосами… Твоими тонкими, аккуратными губками… Он опьянён тобой… На его щеках тоже расцветает лёгкий румянец… Глаза не такие как обычно… Не задумчивые или безразличные… Именно в глазах отражается его нежность, некое беспокойство, любовь и обожание… Очи его стали словно стекло, будто бы именно эти глаза сдерживали до безумия много горечи, не пропуская и слезинку… И наконец сдались. Он готов открыть тебе эмоции, готов измениться для тебя. Только больше не оставляй его. Он так… Умрёт. Лучше он погибнет за тебя, чем без тебя… Сейчас, одурманенный своими чувствами и тобой, не в силах контролировать своё состояние… Он целует тебя. Пользуясь непониманием Т/И, он проникает языком чуть дальше и затягивает тебя в прекрасный танец полный чувств… Но воздух не вечен, и ему приходится отпрянуть… Может его лёгкие готовы продолжить этот момент на чуточку дольше, но не твои… Находясь в сантиметрах 8 от тебя, он смотрит в твои слегка плывущие зрачки. В голове Муичиро пронеслось (Токито, ты должен контролировать себя… Неужели ты думаешь, что она тебя не отвергнет сейчас и будет поддаваться? Бред.) Юноша сел рядом. Т/И, находясь в шоке, смотрит в потолок. —Муичиро, ты… —Это уже не первый раз, между прочим… —Вот именно… Зачем ты это делаешь? —Ну, мне интересно различие между первой реакцией и последней… Девушка обняла своего друга. — Не играй… Пожалуйста, не играй — прошептала она, опаляя дыханием шею юноши. На что Токито лишь обнял тебя в ответ. —Не буду… — ответил он. Не много посидев в тишине, ты уснула. Юноша уложил тебя на диван и лёг рядом, а вскоре и сам уснул. *** Новый солнечный денёк. Ты бегаешь как ребёнок по свежей траве. Ранее утро, солнце только взошло… Маленькие прозрачные капельки мерцают, ныне «разбросанными» по земле. Вчера вечером был мелкий дождик, поэтому и листва выглядит зачаровывающе… По тонкой паутине разбросаны мелкие бриллиантики. Умываются в лужицах воробьи и другие птички… Встряхиваясь, дабы стряхнуть воду. Милота. —Т/И, не беги, упадёшь ещё… —Ну давай со мнооой! — кричит звонко смеясь девушка. Утро, рано, а Токито и Т/И уже гуляют. Обернувшись, чтоб подогнать Муичиро, девушка подскальзывается и падает прямо в источник позади. Всплеск… Муичиро внимательно смотрит и медленно подходит к водоёму… Ни пузырьков воздуха, ни всплеска… Вода спокойна, а девушки нет. Начиная волноваться, юноша ускоряет шаг и садится на край берега, желая убедиться в том, что там нет Т/И. Чуть правее лишь начинается какое-то движение, но столпу тумана всё равно, он ищет своё солнышко… Резко плеснув воду, выныриваешь ты. Быстро набираешь полные лёгкие воздуха и, обнимая за плечо Токито, роняешь в воду. Юноша падает и вы находитесь под водой… Ты хихикаешь прикрывая рот, чтобы не захлебнуться, в ответ на что он лишь хмуро приподнимает одну бровь и, легко улыбнувшись, ухватывает девушку за талию и уплывает к другому берегу. Ты шокирована, но не сопротивляешься. Это даже не реально. Лишь чуть барахтаешься руками и ногами. Минуты три прошло… Воздух заканчивается и ты легко стучишь по плечу Токито, пытаясь заставить вынырнуть. Он же лишь ускорился чуть. Воздуха стало уже критически не хватать, голова начинает кружиться и, наконец-то, вы выныриваете и садитесь на берег… Жадно хватая воздух и, пытаясь отдышаться, держишь руку на грудной клетке и чуть кашляешь. —Русал фигов… Кхе кхе. —Кто бы говорил, русалочка — ложится он на твои колени головой и смотрит с интересом на твоё лицо. —Что в этот раз? Кхе, кхе. Блин… —Ты такая красивая… —(//////////) —И помидорка — мило хихикнув, подметил друг. —Не правда! Это из-за того, что я чуть не задохнулась! —Угу… —Зачем мы сюда плыли? Ничего не ответив, юноша посмотрел за твою спину. Обернувшись, девушка увидела блеск. Это было озерцо. Оно отличались от источника. Было ещё более прозрачное, но холодное. Освежающе холодное, самое то, чтобы умываться по утрам… Наконец отдышавшись, вы подошли туда и забрались на не большой бугор. Много болтали, смотрели на облака, шутили, мечтали… Словно дети. Из утреннего, спокойного и, изредка ворчащего юноши, Муичиро превратился в лучезарного и улыбчивого ребёнка. Вот и закат… Ты чуть легла на него, а он приобнял твоё плечо. —Спасибо… —Что?.. —Спасибо за этот прекрасный день. —Не говори так, будто это последний совместный вечер… И. Тебе тоже спасибо. Токито вопросительно взглянул на тебя. —Этот день, как и десятки других совместных… Я никогда не забуду. Вместо слов, он просто улыбнулся и расправил руки для объятий, но тут… —КААР! КААР! МУИЧИРО ТОКИТО, Т/И Т/Ф! ГОТОВЬТЕСЬ В ПУТЬ! КАРР! ГОТОВЬТЕСЬ В ПУТЬ! ЗАДАНИЕ НА ГОРЕ «ХАГИСАГА», КААР! —Тупой ворон… Такой момент испортил… Вскоре прилетела и ворона Муичиро, оповещая о том же самом. —В путь, солнышко? — улыбнувшись спросил Токито. —Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.