ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

23. Вот и сходили... На миссию.. ~

Настройки текста
Примечания:
Через «не хочу» Т/И встала и пошла с Муичиро на задание… Они шли ≈4 часа, но вскоре выяснилось, что там справились и без них. Смысл было тревожить? Без понятия. Так как уже вечер и холодно, вы были направлены в деревню Кузнецов… Придя туда, вас приняли с теплом и заботой. Накормили и напоили. И вот, в здании стало слишком душно для Муичиро и слишком скучно для тебя… Не зная, что делать, вы остановились на «прогуляться около деревни». Это конечно не безопасно, но что можно сделать столпу и девушке ранга Цучиноэ? По твоему детскому и наивному мышлению… Ничего.) И вы пошли гулять. Идя около деревни и болтая о том, о сём, вашу дорогу сопровождал белоснежный и… Наверное… Греющий своим холодом душу, месяц, что порой пропадал за тёмными тучами, которые, то появлялись, то пропадали в ночи из взора. Мириады ярких, но крохотных звёзд рассыпались по тёмной простыне, что покрывала небо. Тёмная трава в лунном свете с ночной мглой и капельки росы, что напоминают бусины… Но посреди прогулки, ты замечаешь одну вазу… Она чуть уродлива и местами есть неполадки, но всё же выглядит прекрасно, тем более при таком освещении. Подбежав к ней, ты чуть присела, рассматривая её. —Муичиро, смотри, какая чудная! — сказала ты, уже протягивая руку, чтоб коснуться горлышка вещицы. —Не трожь — холодно ответил Муичиро, что заставило тебя чуть вздрогнуть. —Ну почему? ( —Не трогай… —Ладно… — обижено сказала ты, и поднялась, встав спиной к вазе. —Не обижайся. —Ага — сказала ты, как отрезав, и скрестила руки под грудью, смотря в сторону леса. —Пойдём тебе и купим на днях другую вазу… —Мг. — девушка повернула голову в сторону Муичиро, но заметила как он атакует. —А?.. — казалось, сейчас, леди прибьют. Находясь в неком страхе, ты зажмурила глаза и скрестила руки над головой, чуть присев. Стояла она так секунд 8… Медленно открывая глаза, что были до звёздочек сильно закрыты и убирая руки, что готовились защититься от удара, ты услышала усмешку демона… —Ась?! — удивилась девушка и отпрыгнула к Муичиро. —Ты так выглядела, будто думала, что я тебя ударю… —Ну вообще-то… —Я никогда не подниму на тебя руку… Т/И, ты обо мне явно не лучшего мнения… — вымолвил Токито и рванул в атаку. Казалось Муичиро сейчас разнесёт его в пух и прах. Нанеся удар, и стоя на земле, по использованию атаки, он обернулся, ожидая увидеть осыпающегося демона, но всё что было видно это… Разрубленная почва. —И куда он делся?.. —Я ту-ут} — произнесло существо, показываясь с крыши домика. —Что…? Как это возможно… —Слушай, Т/И, может не будешь мне мешать? —Да-да… Конечно, о мой повелитель! —Глупый сарказм… —Ага — сказала Т/И, и разбежавшись, уже хотела нанести удар… —Стой… Он на крыше жилого дома… У тебя с контролем атак плохо… —Грх. Ты мгновенно приземлилась на землю и сжала катану в руках очень крепко. —Нечего злиться только — сказал юноша, нанося очередной удар и вновь промахиваясь. —Он так и будет убегать от тебя, трус. —Что~о? Как ты смеешь? Я же превосходителен! Как никак, пятая высшая луна} —Чт… —Та ну… Ты же просто убегаешь… —Вам не совладать с моей силой, вот и всё. —Ага, да… Так прошло ещё около минут 8, Муичиро просто перестал бегать и атаковать эту Высшую луну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.