ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце. такое беззаботное и радостное. прямо как итер когда то. он идёт по сухому асфальту, опустив голову. лёгкий ветерок продувает одежду светловолосого и тот невольно думает, что пора бы купить что то потеплее. дорога не займёт много времени, но хочется, чтобы он шёл вечность. отец предлагал ему отвезти его вместе с сестрой в школу, но тот отказался, сказав что это займёт слишком много времени. Люмин - его старшая сестра. пусть она и старше его на минуту, но все же. она учится в другой школе. в той, которую они раньше вместе ходили, но сейчас итера перевели и он медленно шагает к зданию, которое уже в нескольких шагах от него. рюкзак тихо вибрирует, означая, что на телефон парня пришло сообщение. он спокойно достаёт смартфон из кармана чёрного, с белыми полосками типа разбитого стекла рюкзака и смотрит в экран. Люми♡: как войдёшь в класс обязательно напиши, я волнуюсь)                                                     итер: да.. ты всегда волнуешься... девушка и вправду всегда спрашивает как дела и заботится о парне, которого слегка подбешивает эта гиперопека, но он молчит зная, что сестре это важно, а значит важно и ему. он каждый раз мило улыбается и говорит что все хорошо. светловолосый нервно закусывает край нижней губы и начинает потихоньку обдирать большой палец правой руки, когда подходит ко входу на территорию школы - плохая привычка, про которую постоянно твердила ему люмин. мальчик тихо выдыхает и переступает порог многоэтажного здания, успев в два шага преодолеть весь двор. яркий свет ламп слепит глаза, и итер старается рассмотреть здание изнутри. белые стены, светло-коричневый потолок и белый пол, на котором был коврик для ног. мальчик прошёл мимо охранника, и тот лишь скептически посмотрел на взволнованного итера и опустил глаза в компьютер. возле раздевалки итер заметил много пуфиков и диванчиков оливкового цвета, рядом с которыми стояли столики. эта школа явно моднее и современнее моей прошлой.. но ведь главное знания? светловолосый оборачивается в поисках кого то и, не увидя учителя или ещё кого то, кто мог бы его сопроводить, начал кусать нижнюю губу. итер нервно достал телефон и посмотрел на часы. 8:02. звонок через 13 минут. он аккуратно засунул телефон обратно и слегка прислонился к стенке. - о, итер тайо? это вы? к нему подбежала девушка со светло-голубыми волосами и мило улыбнулась. - я вас искала. давайте на ты? - д-да, конечно.. - отлично! меня зовут Гань Юй. я твоя классная руководительница она мило улыбнулась итеру и протянула руку. мальчик быстро пожал её и одернул обратно. звонок через 10 минут. итер не любил куда либо опаздывать, а тем более на уроки. девушка все поняла и смущенно попросила пройти за ней. у него не было выбора, кроме как извиниться непонятно за что и податься вперёд. по дороге к раздевалке мисс гань юй рассказывала про школу и будущий класс мальчика. после того, как итер оставил свои вещи в шкафчике, и они направились дальше по школе, было уже 8:13. но итер решил, что все нормально, ведь он тут первый день и ему просто показывали школу, чтобы он все запомнил и не терялся в будущем. поэтому он решил внимательно слушать монолог гань юй. прозвенел звонок, и девушка слегка встрепенулась и нервно поправила воротник своей мятной кофточки без надписей. она быстро развернулась к мальчику и сказала, что попросит кого нибудь показать ему получше школу потом. итер слегка улыбнулся и качнул головой в знак согласия. в светлых коридорах никого не было. все дети и преподаватели уже находились в кабинетах. гань юй тихо застучала каблуками по полу и итер последовал за ней. он засунул руки в рукав своей бежевой худи, которую ему подарила сестра на его 14 день рождения, и опустил голову вниз.   8:23. они наконец дошли до кабинета. первым уроком у них вроде была литература? итер решил узнать это, когда войдёт в класс. гань юй тихо открыла дверь, и та слегка скрипнула. новые двери и уже скрипят?но итер решил оставить все мысли о школе на потом. он вздохнул и прикусил нижнюю губу от волнения, шагая за учительницей в класс. все, находящиеся внутри устремили свои взгляды на него. стало душно. руки стали подрагивать, и поэтому светловолосый натянул рукава худи на ладошки и стал теребить края мягкой ткани. - кхм.. извините, что припозднились. я долго искала мальчика у входа. - неуверенно произнесла гань юй - ничего, мисс юй- ответила учительница, и итер быстро посмотрел на неё. коричневые волосы, фиолетовое платье, темные колготки с узорами и чёрные с золотыми вставками туфельки, аккуратные перчатки изящно подпирали её голову. - меня зовут Лиза, Лиза Минчи - она очень ехидно улыбнулась- я преподаватель литературы, но никак не русского, а ты.. - Лиза.. - гань юй прервала девушку и начала давать ей какие то бумажки. - эм.. представься пока что.- она тепло улыбнулась итеру и продолжила говорить с учителем. -... я.. я итер тайо. мне 15 лет и у меня день рождения в июле.. 5 июля. я рак по знаку зодиака.. в-все голос предательски дрогнул, пока итер говорил, и мальчик слегка покрылся румянцем на щеках и продолжил теребить свою худи. гань юй молчаливо и с некой тоской (?) окинула класс взглядом, прерываясь от разговора с Лизой и потерла кончиками пальцев переносицу. - я же говорила вам сидеть по рассадке.. быстро все сели на свои места! несколько человек вздохнули, взяли рюкзаки и быстро пересели за соседние парты. гань юй посмотрела на итера и поняв, что тому крайне дискомфортно вот так стоять посреди класса, сказала сесть за четвертую парту второго ряда. итер был крайне доволен тем, что его избавили от столь изнурительных взглядов одноклассников, которые воспользовавшись разговором учителей, стали перешептываться и тихо смеяться. светловолосый подошёл к парте и сел на второй вариант. рядом был парень с тёмно-синими волосами, что то важно печатающий в телефоне и совершенно не обращающий на итера внимание. ни "привет", ни " пока".. светловолосый быстро обернулся и достал тетрадь и учебник из рюкзака, громко свистнув замком, но этого никто не услышал из за разговоров. итер достал телефон, отписался сестре, что в классе и мельком посмотрел на время. 8:37. он начал нервничать.   гань юй быстро окинула класс, ища взором итера и только после того, как убедилась, что он на месте, ушла. Лиза весело улыбнулась всему классу и продолжила урок.

***

- кхм.. сейчас будет небольшая самостоятельная, по итогам которой я смогу оценить ваши знания- она снова улыбнулась и стала раздавать листочки с заданиями. - вот дура. знает же, что мы тупые как пни нахуя тогда даёт эти ебаные тесты? - итер тихо повернул голову в сторону соседа и удивился агрессии последнего - че вылупился? - извини.. парень хотел что то сказать, но к ним подошла девушка и дала листочки. они приступили к работе. задания были несложные на взгляд итера, а его явно ничегонезнающий сосед по парте все благополучно списал с своего телефона. - эй, ты как там тебя, итер? похуй светловолсый как то неуверенно посмотрел на одноклассника и закусил нижнюю губу, отдирая небольшой кусочек кожи, через который пошла кровь. - да, итер - как тест? получается? я скарамучча кстати - бросил парень не так зло как раньше и стал сидеть в телефоне. - приятно познакомиться.. а тест очень лёгкий скарамучча в удивлении повернулся на итера и отложил гаджет в сторону. -нихуя пацан. эти тесты отличница решает на 4, а ты, какой то ноу нэйм говоришь, что это распиздюхаться как легко? пиздец. - он снова взял в руки телефон что? но это же программа 7 класса, а мы вроде в 9 перешли.. прозвенел звонок и к парте подошло 2 человека. один был с рыжими волосами и голубыми глазами цвета океана, а второй с тёмными как смоль волосами, покрашеными прядками и янтарными глазами. волосы второго были растрёпаны непонятно как, и казалось он не расчесывался, но вслух итер ничего не сказал. на самом деле у того был такой стиль. - эй, итер! - кто то позвал мальчика и тот поднял голову на звук. это был рыжеволосый- меня зовут тарталья/чайльд! приятно познакомиться - да.. - мальчик слегка замялся протянутой руке и потом слегка пожал её. - а это сяо. он гуль - тарталья ткнул пальцем в темноволосого, что стоял и что то печатал в телефоне. - я не гуль. сколько раз повторять? это глупая шутка. - все ребятки я заебался идём отсюда. - скарамучча встал и они поспешно удалились. итер отвернулся от них и стал писать Люмин. Люми♡: как дела?                                         итер: нормально Люми♡: тебя там никто не обижает?                         итер: хах, нет. если они узнают про то, какая у меня сестра, они  даже близко ко мне не подойдут. Люми♡: ну-ну итер~ от переписки с сестрой итера прервала чья то тёплая рука, которая опустилась ему на плечо. мальчик повернул голову и посмотрел вверх. над ним стоял парень с тёмными волосами, заплетенными в косички. на кончиках они были покрашены. глаза у него были как два изумруда с подсветкой, а улыбка до ушей. от такого вида итер тоже слегка улыбнулся и заправил волосы за ухо.  - привет, итер! - радостно сказал парень - я венти! приятно познакомиться! - привет.. взаимно! они оба улыбнулись и венти присел на место скарамуччи. итер подумал, что тот его обматерит и выгонит если увидит. - как дела? как скарамучча? - парень изогнул бровь упоминая последнего - а.. хорошо! скарамучча? ну вроде бы нормальный. - итер задумчиво отвёл глаза в потолок венти не успел возразить, как к ним подошёл ещё кто то. парень с светлыми волосами и яркой красной прядкой среди них. красными глазами, цвета осеннего листа, который только расцвел. на нем были лёгкие  широкие штаны в клетку тёмного оттенка и кофта черно- красного цвета в полоску. Всё вместе ему очень шло, и где то в глубине души итер ему позавидовал. - приветствую вас! - он улыбнулся и с каким то намёком посмотрел на венти. тот быстро встал и покачал головой, извиняясь. итер не понял их гляделок, но решил не спрашивать. - привет, кадзуха! - венти быстро подбежал к нему и приобнял за спину. - привет.. приятно познакомиться, кадзуха - светловолосый слегка дёрнулся в сторону парня, но тут же отодвинулся на стуле. они начали что то обсуждать и рассказывать итеру про школу и свои истории. ничего не предвещало беды, пока разговор не зашёл на тему любви. - итер, а тебе уже кто то понравился? может кадзуха? по нему все девчонки класса тащатся. кадзуха слегка закатил глаза и стал перевязвать хвостик своими изящными руками. итер оглянулся и увидел, что и правда большая половина класса только на него и смотрит, а некоторые даже фоткают. ужасно. нарушают его личное пространство. он отвернулся и продолжил разговор. - да нет. не могу сказать что мне кто то нравится, пока я даже характера вашего не знаю - это правильно! скарамучча тоже красивый, но такой .. такой - венти замялся, смотря на кадзуху изподлобья - какой? - тот улыбнулся и внимательно стал рассматривать лицо темноволосого - агрессивный? - отозвался итер - в точку! - венти с облегчением посмотрел на мальчика, а потом снова на кадзуху. что то спросил его взглядом и тот аккуратно кивнул в знак согласия. - только вот кому то нравятся софт герлс, кому то альт герлс, а кому то бед бойс.. - да хватит так говорить про него! он очень хороший.. я уверен- кадзуха мечтательно закатил глаза - мда.. короче говоря кадзухе скара нравится - венти безразлично, но тихо сказал это, чтобы никто в классе не услышал и не дай бог пустил слухи. светловолсый нахмурился, а потом стал трепать свою косичку и улыбаться. ему вдруг стало хорошо. на этом разговор был окончен и венти куда то быстро ушёл, увидев поблизости учителя. кадзуха решил пойти за ним, а итер не знал что делать, и поэтому просто остался на месте. прозвенел звонок и все снова зашли в класс. скарамучча с явным раздражением на лице садился за парту, и итер решился спросить что случилось. - меня задела плечом какая то девка, и я блять чуть не упал. - он явно был разозлен и итер решил не продолжать разговор сейчас у них была алгерба. скарамучча зло смотрел на преподавателя, потому что тот слишком уж часто подходил к их парте, чтобы проверить на наличие гаджетов. - итак, все поняли тему? - в ответ тишина - что ж если на контрольных у вас будут 2, то это не мои проблемы. а сейчас к доске пойдёт.. - все замолчали и класс был больше похож на кладбище, чем на живой коллектив. - .. итер тайо, прошу к доске. скарамучча облегчённо выдохнул, как и большая часть класса, даже пожелал удачи. светловолосый аккуратно встал из за парты, натянул рукава на ладошки и пошёл к доске. - реши мне пожалуйста несколько примеров - учитель стал выводить мелом буквы и цифры на меловой доске. первый пример. 28а-32-(7а²-4). итер решил, что это слишком легко и быстро написал решение и ответ на доске. второй пример. аb+1-(a+b). тоже легко. ответ быстро появился на доске. учитель нахмурился и пошёл к своему компьютеру, а мальчик остался послушно стоять около огромной доски под взорами других одноклассников. итер решил отвлечься и найти взглядом венти или кадзуху. нет. он наткнулся на эти янтарные глаза, которые смотрели прямо на него. такого он не ожидал и слегка прокашлялся, снова начиная теребить край толстовки. он посмотрел в сторону учительского стола и с облегчением выдохнул: учитель встал и подошёл к нему. - хорошо, решишь задачку, поставлю 5. - он показал светловолосому номер задачи и удалился обратно к столу. итер стал читать условие. нет, до сих пор не понимаю как, а главное зачем Петя покупает миллиард учебников по математике? он усмехнулся и стал писать решение. вскоре записал ответ, он сел на место, получив 5 по алгебре. его уже ждал скарамучча. он с удивлением смотрел на него и ждал объяснений. - как.? - что как? - ты решил это за .. - он посмотрел в телефон для точности - за 10 минут ты решил 2 примера и 1 задачку - да, но это же легко.. - он заправил волосы за ухо и виновато улыбнулся. скарамучча отвернулся от итера в телефон и перестал обращать на последнего внимания. итер в свою очередь стал рисовать какие то закарючки на полях тетради. следующая биология.. перемену итер провел под возгласы венти и удивлённую похвалу кадзухи. Все были в шоке с того, что он знал алгебру. на биологии слава богу ничего не было. просто посидели и послушали в целом про организм человека и что то из прошлого года. итер не знал лишь биологию и химию. остальное у него вполне получалось. также он плохо умел работать с компьютером и знал только элементарные вещи. такие как включить, выключить, найти что то, поиграть в майнкрафт или ещё что то. в остальном день прошёл хорошо. помимо литературы, алгебры и биологии у них сегодня была физкультура и английский. шестой урок отменили. из школы он уходил довольный. он уже был готов убежать к себе домой и пойти тут же рассказывать все люмин, но к нему подбежали сяо, скарамучча и тарталья. - тебе в какую сторону ? - спросил рыжеволосый светловолосый нервно указал пальцем вправо. и вся компашка проследила за ним. - ахахах, отлично, тогда ты идёшь с сяо! - скарамучча стал материть камень, об который только что чуть не споткнулся. - что? - но итера никто ничего не спрашивал. тарталья и скарамучча быстро ушли оставили его с сяо. мальчик занервничал и закусил нижнюю губу. в то время сяо спокойно достал пачку сигарет и прикурил одну. от него запахло дымом сбивая запах лотоса и других цветов, который и так был еле слышен. сяо посмотрел на итера, и тот снова встретился глазами с янтарем. таким холодным камнем, но в нем можно было утонуть. итер невольно передернулся и поежился. - тебе холодно? - он молча выжидал чего то прикуривая сигарету. - н-нет. курить плохо. - мальчик слегка улыбнулся и сделал шаг вперёд. сяо последовал за ним. - я знаю. я планировал забросить после 9 класса. - он выдохнул сигаретный дым и прикрыл глаза, снова шагая за итером. в какой то момент итер задумался и не заметил выступающего на дороге гвоздя. он почти что наступил на него, но мягкие руки сяо схватили его за плечи и прижали чуть ближе к его груди. после того как итер помотал головой и очухался, сяо стал говорить что опасно вот так задумываться ни с того, ни с сего. светловолосый лишь покраснел от такого неожиданного контакта и стал теребить косичку. - о чем ты таком думал, что не заметил гвоздь? - тихо спросил сяо, выкидываю окурок предварительно затушив его кончиками пальцев. - я.. ни о чем - на самом деле он думал про то, что сяо слишком уж заботлив на вид и не вяжется в компанию скарамуччи. - тебе кто то нравится? - сяо неожиданно резко посмотрел на итера, а тот снова покраснел до ушей. после увиденного сяо удовлетворённо хмыкнул. - н-нет. - опять голос дрогнул. что за день? все спрашивают не нравится ли мне кто то? сяо многозначно кивнул и прикрыл глаза, вновь делая большой шаг вперёд. открыл он их перед небольшим магазинчиком. попросил итера подождать его снаружи, а сам зашёл внутрь. да, он точно слишком заботливый для скарамуччи.. его наверное вся школа обсуждает так же как кадзуху.. ну да, он же такой красивый. стоп. о чем я думаю? его мысли прервал звон колокольчика и вышедший с банкой энергетика сяо. он аккуратно открыл банку и отпил немного. - ты когда нибудь пил энергетики? - сяо усмехнулся. а итеру было стыдно что ли, что он уже в 9 классе и ни разу не пробовал энергетиков, алкоголя и сигарет. - нет.. - мальчик стал покусывать нижнюю губу. - держи - сяо протянул ему банку и стал что то печатать в телефоне - нет, не стоит.. - итер улыбнулся, но увидев грозный, приказывающий взгляд на себе взял банку и отпил немного. сладко. он думал что энергетик будет по вкусу кислым что ли? походу теперь он будет часто ходить с сяо. мало ли ещё что нибудь попробует нового. - ну как? - сяо убрал телефон в карман своего тёмного пальто, бросая взгляд на итера. - вкусно.. сладко - светловолосый поспешил вернуть банку хозяину. сяо что то довольно хмыкнул и забрал банку обратно. через какое то время они дошли до дома итера, где уже наверняка его ждала сестра. сяо неохотно попрощался с мальчиком и ушёл. а итер зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.