ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
светловолосый сидел на стуле в гостиной и пил чай. он явно был дорогой и мальчику было немного не по себе. он никогда не ночевал у своих друзей, за исключением янь фей, но когда они ходили на ночёвки, её родителей не было дома. а тут отец сяо, который по всей видимости был очень хорошим психологом, и его слишком уж активная сестричка. итэр снова сделал глоток чая из кружки с разноцветными листьями. кипяток приятно разлился по всему горлу, оставляя молочное послевкусие. неожиданно в комнату забежала ху тао тоже с кружкой чая, но с другим вкусом. девушка присела за стол поближе к итэру и стала делать глотки напитка. — я родилась на 10 дней позже тебя. 15 июля. мы с тобой так похожи! — она лучезарно улыбнулась итэру, а тот все ещё не понимал, почему она так хочет с ним подружиться. — супер. только вот чем похожи то? — как чем? ну знаком зодиака например! — она посмотрела на мальчика и хлюпнула чаем. — аа, ну тогда понятно. в комнату зашли оставшиеся члены семьи Ли. сяо присел с другой стороны от итэра, а чжун ли напротив. — приветствую тебя, итэр — мужчина тоже улыбнулся и посмотрел прямо в глаза мальчику. — д-да, здравствуйте. — не волнуйся ты так. я тебе ничего плохого не сделаю. сяо мне уже рассказал всю ситуацию. — он отвёл взгляд на ху тао, и та быстро выпрямилась в спине, а затем снова посмотрел на итэра. — да. ещё раз извините, что приношу неудобства — нет, неудобства приносишь не ты, а твоя сестра, — чжун ли скрестил руки в замок и положил на них голову — ты не хочешь есть или ещё что то? итэр на секунду задумался, прислушиваясь к своим желаниям, но понял, что есть ему не хочется и покачал головой. — ху тао, надеюсь ты меня не ослушалась, — наконец отцепившись от светловолосого, чжун ли перевёл разговор на ху тао — она послушала тебя как всегда на 50 процентов — сяо как будто появился из ниоткуда, и блондин даже слегка напугался. — ладно ребятки, я устал и пойду спать. сяо, разложишь кровать для итэра, — он встал из-за стола и пошёл в сторону лестницы. сяо кивнул ему в спину и испарился, снова оставляя итэра наедине с ху тао. — знаешь что? — она весело посмотрела на мальчика, который начинал уже беситься от такого количества вопросов и разговоров — ты такой странный — что? почему это? — светловолосый был в недоумении после таких слов — ну смотри, какой нормальный человек будет оставлять ключи дома, только потому что сестра так сказала? — она вопросильтельно взглянула на итэра, вставая из-за стола и забирая у обоих кружки, чтобы помыть и поставить на место. — ну может ты и права. просто я привык доверять сестре и мне казалось, что ничего такого не произойдёт, — он отвернулся от девушки к столу и стал рассматривать золотистые узоры — но видимо я всегда ошибался. ху тао хотела что то ответить, но не успела. её перебил тихий, но чёткий голос брата. — итэр, я расстелил тебе кровать. когда захочешь спать иди на второй этаж, третья дверь слева. — он выдержал паузу и продолжил — а пока можешь поиграть со мной в приставку или побыть в компании моей сестры. — спасибо, пошли играть в приставку — итэр весело вскочил из-за стола и побежал к темноволосому. — а моя компания тебе чем не угодила? — ху тао сделала вид, что её оскорбили и надула щеки. сяо лишь облизнул губы и пошёл с итэром наверх. на самом деле мальчик просто хотел отдохнуть и немного порубиться в игру, забыться, как он это делал весь прошлый год. они выбрали игру «streets of Rage 4». итэр обожал её и готов был чуть ли не на коленях молить поиграть в неё. но сяо долго просить не надо было и он быстро запустил плойку. ещё часа 2 они просто играли и веселились в комнате брюнета. веселье подошло к концу, когда на джостике кончилась зарядка. темноволосый поставил их на зарядку и посмотрел на часы. 00:04. — все, уже поздно, иди спи. — сяо открыл дверь, выходя вместе с итэром в коридор. — э. я уже забыл куда надо было идти. — мальчик почесал затылок оглядываясь в разные стороны. — ладно, пошли, — брюнет сделал один шаг, и пол скрипнул под его ногами. — или ты хочешь со мной в одной кровати лежать? итэр помотал головой и пошёл за темноволосым. уже через минуту они были комнате. — стой, я забыл дать тебе одежду. — сяо стукнул себя по лбу — жди тут, я сейчас. блондин не успел и пикнуть, как его и след простыл. итэр оглянулся и увидел аккуратно заправленную кровать. ни одной складки или неровности. все чисто и пахнет стиральным порошком. сяо вернулся также быстро, как и ушёл. — вот, держи это, — он сунул мальчику в руки чёрную футболку и штаны серого цвета. — свою одежду повесишь на стул, хорошо? — да, хорошо — итэр улыбнулся и взял одежду из рук парня. темноволосый уже стоял около двери. — спокойной ночи — он окинул взглядом комнату и уже прикрывал дверь. — спокойной ночи- мальчик быстро ответил ему и стал переодеваться. все это было ему большим, но оно очень приятно пахло лотосом. создавалось ощущение, что темноволосый все ещё здесь, стоит рядом. итэр лёг на кровать и накрылся толстым одеялом. мне все больше кажется, что я благодарен люми за то, что не открыла мне дверь. и вообще чего я парюсь по поводу того с кем она там? главное, что все хорошо… после последней мысли он начал засыпать, постепенно проваливаясь в мир снов.

***

сяо вышел из гостевой комнаты в хорошем настроении. он отлично провел вечер, играя с итэром в приставку. его даже не особо волновал тот факт, что завтра ему надо идти в школу. вернувшись в свою комнату, сяо лёг на кровать и надел наушники, включая музыку. она расслабляла его и позволяла поскорее заснуть. невольно темноволосый стал вспоминать все действия, проделанные им днем, и сердце в груди забилось быстрее. он вспоминал красное лицо итэра, то, как он тяжело дышал и его мягкие губы. сяо стало ужасно не по себе от таких мыслей. я конечно не ребёнок, чтобы верить в такое, но мало ли кто то и вправду читает мои мысли? брюнет тут же постарался выкинуть мальчика из головы и заснуть, но ничего не получилось. он вспомнил его ошарашенное личико и то, что он попросил забыть об этом. это нереально. сяо быстро отключил наушники и отложил их в сторону, выключая ночник. глаза начали слипаться, а тело расслабляться ещё больше. вскоре заснул весь дом.

***

неприятный звон будильника раздался прямо над ухом парня. он раздражённо открыл глаза и попытался нащупать будильник рукой, но тот стоял дальше и надо было встать с кровати, чтобы выключить его. сяо все больше бесился и быстро встав с кровати, выключил будильник с противным звонком. 6:03. надо бы поторопиться, чтобы все успеть темноволосый быстро умылся и пошёл в комнату к блондину. тот мирно спал под одеялом, обнимая его. его волосы, что обычно были заплетены в крепкую косу, были распущенны и лежали на подушках. не хватает света из окна и тогда бы я точно решил, что передо мной ангел, но сейчас чёртов конец осени.темноволосому очень не хотелось будить этот комочек тепла, но надо было. сяо прикоснулся рукой к плечу итэра, и тот вскочил как ужаленный. сяо сам испугался, а вот итэр походу чувствовал себя прекрасно. он сел на кровать, и сяо смог увидеть, что его футболка свисала с него и еле прикрывала грудь мальчика. светловолосый стал потирать глаза кулачками, а после стал разглядывать брюнета. - доброе утро.. - доброе, сколько время? - ...6:10, что ты обычно ешь на завтрак? - перед тем как ответить, сяо глянул на свои часы. - ну обычно я ем что то из яйца, - мальчик встал и потянулся, широко улыбаясь. - давай омлет? темноволосый кивнул, наблюдая за итэром и неохотно вышел из комнаты. он пошёл на кухню готовить им обоим по омлету и чай. Всё это время они должны были быть одни, потому что ху тао просыпается в 8 с чем то, а чжун ли уходит на работу в 10. парень никогда не понимал почему 1-4 классы учатся с 9 утра, 5-7 с 8:50, а 8-11 с 8:15. почему нельзя сделать всем одинаковое расписание? после завтрака оба пошли собираться. сяо прихватил свой рюкзак с общей тетрадкой, ручкой, пачкой сигарет и ещё каким то хламом, а итэр свой шопер с тетрадкой по физике, повербанком и телефоном. светловолосый отдал сяо одежду и вышел из его комнаты. брюнет же посмотрел на неё и аккуратно повесил обратно в шкаф. когда парни вышли на порог дома, и сяо стал закрывать дверь, в лицо светловолосому подул утренний ветер, что заставлял кожу покрыться мурашками, а организм окончательно проснуться. по дороге к дому итэра они молчали. каждый наслаждался спокойным утром, хоть оно и было очень тёмным. мальчик осторожно позвонил в звонок и стал ждать. - лучше сразу позвони, - темноволосый закутался в шарф и выдохнул пар изо рта. его нос и уши покраснели на морозе, а реснички слегка подрагивали. природа так и говорила, что скоро зима. итэр не стал перечить ему и откопал в шопере свой телефон, набирая номер сестры. - а-але - в трубке послышался сонный голос люмин - люми, открой дверь пожалуйста. я тебе ещё вчера звонил, но ты не отвечала - мальчик уныло стал смотреть в дверь. - а.. да.. сейчас - она отключилась и по всей видимости пошла открывать дверь. - подождешь меня немного? я быстро заберу вещи, и пойдём в школу. - светловолосый улыбнулся и посмотрел на своего замерзшего друга. - даа, конечно подожду. только ты должен впустить меня в дом, потому что на улице холодно. - конечно стало слышно, как с другой стороны двери открывали замок, и дверь распахнулась. перед итэром стояла сестра. люмин явно была не в лучшем состоянии и быстро отошла от мороза подальше. - привет, люми. я быстро заберу вещи и уйду, а ты пока с сяо посиди.- сказал итэр снимая ботинки и проходя на лестницу - да-да, иди уже.. темноволосый быстро шагнул и закрыл дверь. тепло стало размораживать его и он облегчённо выдохнул. - так это ты, тот, что целовался с моим братом? - девушка зевнула и посмотрела на ошарашеного парня - что? - он никак не мог понять откуда она узнала о том, что было вчера или она не об этом?.. - нет, ничего. забудь. как тебя зовут? - она пошла на кухню и вернулась со стаканом воды в руках. - сяо ли, а ты та девушка, которая зовёт себя сестрой итэра? - он решил, что если играть, то точно не проигрывать. от таких слов её глаза расширились и она выпрямилась. - простите, а что я такого сделала? - не открыла ему вчера дверь. если бы меня не было рядом, он бы остался ночевать на улице. - сяо сложил руки на груди - слушай, мальчик, не лезь не в свое дело. - она отпила из стакана воду и ушла. - передай от меня итэру удачи в школе. ещё чего. делать мне больше нечего. он ещё постоял несколько минут в тепле, и итэр вернулся с рюкзаком. - а где люми? - он оглянулся и не найдя взглядом сестру, посмотрел на темноволосого - она ушла. тебе пока от неё светловолосый кивнул и стал натягивать обувь на ноги. впереди их ждал длинный день. итэру предстояло исправить физику и пережить классный час, где будут выбирать роли для новогоднего фильма на конкурс школы. мальчик надеялся оказаться в паре с кадзухой или с сяо. только конец осени, а мы уже трудимся над видео и украшениями.. ну ладно, наверное тут так принято.. в школе они пришли на 15 минут раньше звонка. ровно в 8. первым физкультура. светловолосый не хотел идти туда всей душой и стал раздумывать. идти или не идти? после размышлений он выбрал второе. решил, что не пойдёт на физкультуру и скажет, мол форму забыл. темноволосый же никогда не пропускал уроки и лишь безразлично покачал головой, когда итэр сказал, что не пойдёт на урок. в раздевалке к мальчику пристал уже подошедший скарамучча. он спрашивал его про янь фей, а итэр все ещё старался и объяснял ему, что это его подруга. п-о-д-р-у-г-а. что непонятного? у брюнета уже голова начинала болеть от всех этих споров, и поэтому сразу после того, как он переоделся, схватил итэра за руку и увёл из раздевалки. синеволосый что то довольно хмыкнул и продолжил переодеваться. - пошли сразу в зал? - сяо кинул взгляд на блондина и сложил руки на груди. - да, пошли в зале было довольно прохладно, и мальчик невольно поежился. - если тебе холодно, могу дать свою толстовку - темноволосый потянулся - нет, спасибо, но не надо - итэр мило улыбнулся парню и присел на скамеечку. после звонка в зал стало приходить все больше людей. рядом с итэром шумно сел на скамейку тарталья. - вот же ж.. о, итэр, и ты тут, - он улыбнулся и посмотрел на мальчика - что с тобой стряслось? - я типа забыл форму, а ты? - я думал ты у нас на все уроки ходишь.. ну ладно. я сломал руку вчера. сказали месяц не буду ходить на физкультуру - он явно был не в восторге от этого мальчик решил ничего не отвечать и стал наблюдать за занятием. учитель ему ничего не сказал, лишь слегка закатил глаза и ушёл. пол урока светловолосый болтал с тартальей обо всем, но в середине урока тот ушёл в туалет. просто надоело сидеть. итэр стал наблюдать за одноклассниками. кто то играл в волейбол, а кто то сдавал нормативы за прошлые числа. мальчик нашёл взглядом своих друзей. кадзуха пытался разглядеть из за спины преподавателя какую ему поставили оценку за норматив, скарамучча что то злобно говорил с улыбкой на лице проигровавшей команде, а сяо стоял в сторонке. видимо устал. блондин снова засмотрелся на него. от пота его футболка прилипла к груди и были видны кубики пресса, волосы тоже были слегка мокрыми, а дыхание сбилось. грудь парня тяжело поднималась и опускалась. светловолосый снова помотал головой и смущенно отвернулся к стене. после урока он ничего не говорил и быстро убежал в класс. там случилось переселение. кто то сел на место кадзухи, и тот слёзно просил итэра сесть к сяо, а он к скарамучче. мальчик хихикнул и пошёл спрашивать разрешения у темноволосого. - конечно, мог и не спрашивать итэр весело схватил рюкзак и перебежал на другой ряд, присаживаясь рядом с сяо, оставляя скарамуччу одного в полном шоке. он смог прибывать в таком состоянии недолго, потому что парень с хвостиком стал доставать его с вопросом "можно присесть?" . вскоре он не выдержал и все же согласился. глаза кадзухи нужно было видеть. в них как будто появились сердечки и заблестели жёлтыми искорками. прозвенел звонок и весь класс успокоился, а скарамучча шикнул итэру, что тот предатель и променял друга на парня. мальчик лучезарно улыбнулся и подумал, что ему точно послышалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.