ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
английский. следующая физика. итэр решил получше подготовится к следующему уроку и поставив учебник на подставку стал решать все задачки из учебника по физике. сначала все хорошо получалось, но когда дело дошло до задачек со звёздочкой, итэр затупил. он уже раз пять перечитал условие, но так и не понял как решать. светловолосый начал грызть ручку от стресса и непонимания, как вдруг к нему прислонился сяо. все это время он внимательно наблюдал за ним. - тебе помочь? - он прошептал эти слова в самое ухо мальчику, и тот слегка покраснел и покрылся мурашками. итэр посмотрел на темноволосого и кивнул, снова поворачиваясь к учебнику. брюнет осторожно взял из руки мальчика ручку и начал писать решение на бумаге.

***

скарамучча знал о том, что кадзуха в него влюблен. это очевидно. его компания не особо радовала парня, и поэтому он уткнулся в телефон. не прошло и 15 минут от урока, как его спалили и забрали гаджет. он никогда не палился. это единичный случай. от скуки он стал часто посматривать на соседа, а когда надо было что то писать, скара наклонялся слишком близко к кадзухе. так близко, что можно было хорошо чувствовать аромат его сладких духов. в какой то момент парня даже потянуло в сон от них. кадзуха же ловил максимальный кайф от всего происходящего. мельком он рассматривал его пальцы, губы и шею. когда он наклонялся непозволительно близко, хотелось прижать его ещё ближе, чтобы между ними не было и 1 миллиметра. кадзуха решил, что признается ему зимой. зимой он узнает все, что хотел знать ещё с 7 класса. он был уверен в своих действиях как никогда.

***

урок подошёл к концу, но ни один из четверых не хотел его окончания.. скарамучча наслаждался ароматом духов и как то случайно для себя подмечал красоту кадзухи. кадзуха же в свое время просто ловил кайф от компании синеволосого. сяо с наслаждением придвинулся вплотную к итэру, дабы объяснить задачку и просидел так весь урок. итэр просто не хотел физику. он также не хотел признавать что чувствует к сяо что то другое. не как ко всем. на перемене все дружно решили, что так и останутся сидеть, потому что всем все нравилось. звонок прозвенел слишком быстро. мальчик кусал свои губы и одновременно обдирал пальцы от огромного стресса. темноволосый жутко хотел поцеловать его, чтобы он не обдирал губы.. хотел прижать его руки над головой, чтобы итэр не обдирал их. но он тут же отбросил все эти мысли и просто кинул блондину "не обдирай пальцы и губы ". светловолосый тут же прекратил и стал повторять все, что он учил до этого. конечно же итэра вызвали к доске. сяо снова прожигал его взглядом. он слишком красив, чтобы на него не смотреть. мальчик уже привык к его взгляду, но все равно было слегка дискомфортно под таким пристальным взором. учитель дал итэру ту самую задачку, которую он не понял. светловолосый обрадовался и стал вспоминать все, что писал и говорил ему темноволосый. он также случайно вспомнил как он прижал его к полу и начал целовать. его лицо окрасилось в красный цвет, а температура поднялась до небес, пока он дописывал задачу. - итэр, тебе нехорошо? - учитель слегка обеспокоенно посмотрел на мальчика - д-да, простите.. можно я схожу в медпункт? - он врёт. просто сейчас самый лучший момент. - да, конечно. возьми с собой кого нибудь. я проверю задачу и поставлю тебе оценку. - он махнул рукой и отвернулся к компьютеру. сяо как будто и не требовалось слов. он тут же оказался рядом с блондином и повёл его из кабинета.

***

- ты что то хотел мне сказать? - сяо наклонил голову вбок, смотря на мальчика. - да.. у меня к тебе вопрос.. - итэр смутился и подумал " а стоит ли вообще спрашивать?" - я тебя внимательно слушаю- сяо ждал вопроса от мальчика - кхм.. ну.. короче. ты вчера меня поцеловал.. и не один раз.. почему ты это сделал? - светловолсый вновь покрылся румянцем и почувствовал как взгляд брюнета похолодел, а тишина все больше давила на него. - я ожидал подобного.. - сяо осторожно начал говорить, обдумывая каждое слово - давай не сейчас? - а когда? - сегодня после школы. пойдём до дома, заодно прогуляемся и я тебе.. все скажу - темноволосый раздражённо выдохнул - это все? в ответ итэр лишь кивнул. он не хотел говорить ничего. пока что не хотел. - тогда пошли в туалет. переждем там урок и вернёмся- сяо снова уткнулся в телефон и зашагал к серой двери с вывеской мужского туалета. они зашли внутрь. там было пусто. они сели на пол. - тебе так не холодно? - брюнет обпеспокоенно повернулся в сторону мальчика - ну немного прохладно, но терпимо - итэр уже успел придумать большое количество всевозможных концовок их предстоящей прогулки, поэтому его настроение окончательно испортилось. - если хочешь, можешь сесть на мою толстовку - нет, не надо все оставшееся время они смотрели тик ток.

***

остальные уроки прошли хорошо, а на классном часу его выбрали в массовку, чему он был очень рад. сяо и скарамучче повезло меньше. из за их красоты все проголосовали за то, чтобы они были действующими лицами в их фильме. - блять ну что за хуйня? почему мне так не везет? - скарамучча жаловался так уже несколько минут подряд - успокойся ты уже.. - это же в какой то мере очень круто! это же значит, что вас считают самыми красивыми парнями в классе.. я вот например некрасивый.. ой - в конце светловолосый дрогнул - ты красивее меня в тысячу раз - сяо со спокойным лицом выговорил это про себя думая, что все равно сейчас все расскажет итэру. - даа, есть кое кто, кто красивее чем я, ты и итэр вместе взятые.. - скарамучча кажется снова витал в облаках и споткнулся о какой то камень. он бы упал, если бы не рука кадзухи. он осторожно поставил его на место, и парень начал материть камень, об который споткнулся. - и кто же это? - итэр весело шагал вперёд не думая ни о чем - а вот знаешь сяо наверное прав. ты все же красивее чем тот кое кто кхм.. - синеволосый поправил причёску и пошёл вперёд. теперь в их компанию прибавился кадзуха. они все попрощались возле ворот школы и разошлись. сяо и итэр же пошли по длинной дороге, ведущей в парк. - ну, говори, что хотел - мальчик слишком смело для себя прервал тишину - нет, давай все же присядем? - ладно.. после того как они сели на скамейку, сяо попросил блондина просто его послушать, а после уже что то говорить. тому было невероятно интересно, поэтому он кивнул в предвкушении. - ..кхм.. что ж.. итэр, я знаю, что для тебя это скорее всего будет шоком.. я не знаю какова будет твоя реакция и очень боюсь её. но раз уж тебе так интересно, расскажу раньше, чем планировалось.. итак.. ты мне нравишься.. после столь резкого по мнению сяо признания он начал изливать душу мальчику. он говорил ему обо всем, что почувствовал за эту осень. итэр не шевелился. глаза поплыли, а мозг вспомнил все, каждую секунду прошлого года.

***

янь фей весело подбежала к итэру и начала говорить о новостях и сплетнях школы - стой стой стой! - итэр слегка посмеялся, смотря на девушку. она слегка обиделась, что её остановили, но все равно слушала итэра - я решился на признание! - что?! - она явно не ожидала, что мальчик скажет что то в этом духе. - сегодня я позвал его после школы прогуляться. тогда и расскажу. - итэр опустил взгляд вниз, на черные лоферы янь фей. - ты уверен? ещё раз все обдумай.. это очень серьёзно! - девушка и вправду сильно волновалась на этот счёт, ведь если что то пойдёт не так, мальчик будет мучатся. такая у него натура. - да да, я все обдумал и решил, что признаюсь сегодня. - ложь. он не думал. просто настроение сегодня слишком хорошее. девушка хотела возразить, но прозвенел звонок и она решила смириться с этим. после уроков светловолосый оделся и попрощавшись с подругой и дав обещание, что позвонит вечером и все расскажет, стал ждать его. ливей цзао. тот самый, кто покорил душу итэра. он ничем особо не выделялся из толпы. он просто был. непонятно чем он привлёк к себе итэра, но время не перемотать и не остановить. пока они шли, итэр все не решался сказать то, что задумал. и только после слов "давай живее. мне уже скоро надо уходить" мальчик встрепенулся. блондин стал обдирать пальцы, вдохнул и выдохнул. - ты мне нравишься "ты мне нравишься " такие простые слова могут разрушить все. все представление о мире, мнение о людях, психику и многое другое. - что? ты сейчас серьёзно? ливей был довольно воспитанным парнем, но иногда проявлял себя не в лучшем свете. - иди нахуй! ты пидор! как ты мог влюбиться в меня?! я же тоже парень! не хочу больше тебя видеть! после этих слов он не стал даже слушать итэра и быстрыми шагами удалился. глаза слегка намокли, а ноги стали ватными. итэр быстро засунул руки в карманы и пошёл домой. вечером, когда никто тебя не видит, ты можешь делать все, что захочешь. родители не заходят в комнату, а братья или сестры если таковые имеются отдыхают после рабочего дня. итэр тихо, чтобы никто не пришёл к нему, пробрался в комнату и повесил на ручку двери карточку с надписью " не беспокоить ". как только он упал на кровать, слезы пошли из его глаз. он был в отчаянии, он видел звонки от янь фей, но не хотел на них отвечать. так он проплакал минут 15, и когда в глазах уже не осталось влаги, мальчик привстал с кровати. на подкосившихся ногах, он подошёл к шкафу и медленно приоткрыл его, доставая маленький свёрток из секретного ящика. ткань была жесткая, а завязка еле держалась на ней. блондин быстро развязал свёрток, доставая из него лезвие, которое уже было в крови, но та была старая. итэр снова сел на кровать и мельком глянул в телефон. янь фей ему звонит и пишет. конечно, она догадалась. как всегда светловолосый сел поудобнее и сделал первый надрез на уже зажившей коже. на лезвии появилось ярко красное пятно. жидкость стекла по руке мальчика и чуть не капнула на одеяло, но итэр вовремя её убрал. следующий порез был более глубокий и из него вышло больше крови. несколько капель мальчик слизнул с руки. неприятный вкус металла появился на языке и исчез. мальчику словно снесло крышу. уже десятый порез. обычно больше пяти он не мог сделать. пока он осуществлял задуманное, из глаз потекли слезы, капая на раны. порезы стали неприятно щипать и мальчик помотал головой. увидев количество красных полосок на руках, он просто выдохнул, подумав, что придётся просто тщательнее их скрывать. он лёг на кровать и стал просто лежать. через 30 минут он вернул лезвие в шкаф и вяло пошёл обрабатывать раны. а ещё через несколько минут уже набирал номер янь фей, которая себе места не находила..

***

звон в ушах прекратился и глаза стали хорошо видеть. перед ним сидел сяо и очень нервно лазил в телефоне, ища что то. - сяо.. - голос охрип, а руки поледенели темноволосый тут же обернулся на него. - итэр, что случилось? - ничего.. все хорошо - мальчик сел ровно, но все равно прижался к сяо всем телом. чтобы согреться, чтобы забыть все, что с ним было тогда и просто, потому что хотелось. брюнет осторожно его приобнял и стал расспрашивать. - давай потом? мне сейчас не очень хорошо.. - вот это да! впервые не соврал брюнет быстро кивнул и предложил итэру проводить его до дома. тот согласился. как все же мне много предстоит узнать, чтобы добиться его любви..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.