ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
девушка быстро убежала в глубь леса. голые ступни неприятно наступали в грязь или прямо на еловые иголки и шишки. ветви деревьев хлестали её лицо, пока она почти убитая бежала по нескончаемым тропинкам и поворотам. с неба начали падать крупные капли дождя и девушка поморщилась, продолжая бежать. сил уже не было, и она была готова упасть прямо в грязь, лишь бы это все закончилось. и вот спустя 15 минут непрерывного бега, она вышла на полянку и осела на траву, чувствуя облегчение, но она знала - это только начало. морально люмин уже была подготовлена ко всему. почти ко всему. ливень был жуткий. лёгкое платье быстро намокло, как и волосы. она уже сидела не на мокрой травке, а в луже с грязью. перед лицом девушки появилась тень. сердце бешено забилось от тревоги. она уже поняла кто это. её лучший интернет дружок заявился поглядеть на подружку. люмин жалобно подняла взгляд на парня со светлыми волосами, который пытался встать так, чтобы зонтик не закрывал её от дождя. - ну здравствуй, люмин. снова, - он слегка улыбнулся, но тут же улыбка сошла с его лица, - ты хорошо постаралась. теперь я.. тоесть господин X знает все, что ему нужно для его чудесного плана. - ч-что з-за пл-лан? - светловолосая точно уже заболела и получила травмы как моральные, так и немного физические. - ах да, тебя же не посвятили.. кое кто, а именно господин X хочет слегка, совсем немного навредить твоему брату.. - он наклонил голову набок, делая невинное выражение лица. люмин тем временем сжала кулаки и стиснула челюсть, говорить было невыносимо сложно. - скажем так.. хмм.. ты была просто пешкой, которую выкинули с поля. ну пока что нет, но остался один шаг. а ты так мне верила, какая жалость! - он усмехнулся, смотря на взгляд девушки, который был толи полным ненависти, толи страха, - нуу не будем терять время зря. если хочешь попрощаться со мной на последок, сейчас самое время. - лицо его сделалось серьёзным, а руки стали рыться в кармане пуховика. - т-ты т-твар-рь! - её голос дрожал не столько от страха, сколько от холода и беспомощности. - да-да, я тоже тебя люблю, - он наконец то вынул руку из кармана, доставая какой то кожаный мешочек, - что ж.. прощай, девчушка! альбедо медленно достал из мешочка какую то железку, и люмин с ужасом увидела нож. вот к чему она была не готова! её хотят убить! девушка попятилась назад, к деревьям, но её ослабленное состояние и боль в голове не дали ей далеко отползти. парень стремительно наступал. девушка с ужасом заметила, что он наслаждается процессом. прошла секунда и железный нож с коричневой ручкой резко вонзился ей в сердце. девушка громко закричала, а после её глаза и рот застыли в ужасе. руки, на которые она опиралась, упали в лужу, становясь с каждой секундой все бледнее. альбедо со своей стороны мог наблюдать, как кровь выходила из груди девушки. на неё лил дождь, смешиваясь с алой жидкостью. парень, убедившись, что она мертва, вынул нож, после чего нанёс ещё несколько ударов по плоти. на всякий случай. затем быстро скрылся за деревьями. в лесу осталось лежать в грязной луже безжизненное тело девочки, которая просто хотела увидеть своего интернет друга. её белое платьице осталось все в дырах и превратилось из белого в темно красное. на лице девушки застыла одна единственная слезинка вперемешку с ужасом..

***

все встречи мальчик в этот день отменил и просто сидел дома в надежде, что сестра сейчас вернётся. он так сидел уже 5 часов подряд. стук в дверь вернул его в реальность. блондин пошёл в коридор и открыл дверь. за ней он увидел сяо. он обеспокоенно посмотрел на мальчика, который отошёл чуть в сторону от двери, разрешая войти. на улице было холодно, и сяо надеялся как раз погреться в доме итэра, а заодно поговорить, но тут стоял такой дубак, что казалось он был ещё сильнее, чем на улице. - итэр! ты же заболеешь! - ага... - ноль эмоций. как будто из него жизнь высосали. - итэр? что случилось? - темноволосый осторожно взял его за запястье и слегка потянул на себя, чтобы он пошёл за ним на второй этаж. при виде открытого окна брюнет ещё больше начал волноваться за мальчика - кх.. - блондин зажмурился параллельно нахмуривая брови. вопросительный взгляд тут же полетел в его сторону от уже закрытого окна. в дом постепенно возвращалось тепло, но происходило это медленно. светловолосый сжался и задрожал. - идём вниз? - ага.. после того как оба присели на диван, сяо прижал к себе мальчика, пытаясь согреть. итэр почувствовав тепло, тут же ещё сильнее вжался в парня, наслаждаясь ароматом лотоса. - сяо.. я.. - он выждал несколько секунд, обдумывая что то и продолжил, - я не знаю, что мне делать.. родители куда то съехали и не отвечают на звонки, люмин вела себя очень странно, а потом вовсе выпрыгнула из окна и убежала в лес.. я остался один.. я никому не нужен! я ничтожество! - итэр смял толстовку темноволосого в кулак и из его медовых глаз полились солёные слезы. - не говори так! - а кому я нужен? - сквозь плач промямлил мальчик - ты нужен мне! я тебя безумно люблю! я не дам никому тебя обидеть и всегда буду рядом! - темноволосый смотрел на макушку итэра, которая нервно поднималась и опускалась со всхлипыванием. тут светловолосый поднял свои заплаканные глаза на сяо и посмотрел в них. глубоко. - по крайней мере тебе сейчас нужна поддержка и кто тебе её дарит? я. когда люмин не открыла тебе дверь, кто был рядом? я. кто делает для тебя много хорошего и в принципе проводит с тобой все свободное время? - он хотел продолжить, но итэр его оборвал, сам договаривая фразу. - ты.. - оба уставились друг на друга и повисла тишина. она не была неловкой, каждый думал о своём. в конце концов её прервал сяо. - так.. так ты согласен хм.. стать моим парнем? - какая то грустная надежда была в его глазах. - да. - мальчик хотел сказать ещё что то, но сяо быстро обнял его со всей силой, положив голову на плечо мальчика. - солнышко, давай я сейчас заварю тебе чая, и ты мне все расскажешь по порядку? - янтарь в его глазах потрескался и они стали необычайно лёгкими и светлыми. - нет.. не уходи.. - блондин хватался за одежду сяо, пока тот пытался встать. - солнце, я никогда не уйду от тебя. давай ты посидишь немного со мной на кухне? - кивок и они направились в комнату, где люмин сидела весь день. итэр чуть не упал, увидев что при побеге, сестра не взяла с собой телефон. он знал все пароли, которые могли бы быть на её телефоне, и поэтому быстро подбежал к столу, хватая заветную вещь. - итэр? что такое? чей это телефон? - люми.. - пока он пытался ввести пароль, из глаз вновь полились капельки слез, капая на гаджет. и вот незадача! одна из капель походу как то попала внутрь и в определённый момент айфон просто выключился. из нижнего отверстия для зарядки вышел еле заметный дым. брюнет тут же выхватил телефон у отчаявшегося мальчика и положил на барную стойку. - с-сяо.. - снова плачет.. - тише, солнце, все хорошо.. тшш - он поглаживал его по голове, и постепенно мальчик успокоился и даже улыбнулся. сделав итэру ромашковый чай, сяо сел напротив него и стал ждать все подробности. после услышанного любой бы ужаснулся хоть немного. - давай заявим в полицию? - да.. я хочу найти сестру! - итэр отпил чая и задумался, - мне страшно тут находиться.. - что? - мне страшно тут жить.. в этом доме.. я тут совершенно один и мне жутковато - блондин устало глянул на парня, допивая остатки чая из кружки. - я это обязательно улажу, потерпи неделю, а если хочешь можешь пожить в моем доме? - от последних слов мальчик заискрился и активно начал кивать головой. - я не хочу сюда возвращаться.. никогда - хорошо, пошли. я помогу собрать тебе вещи. только бери самое необходимое. я куплю тебе новую одежду, аксессуары и все, что ты захочешь. только попроси. - спокойный голос парня успокаивал и слегка убаюкивал. после того, как 1 чемодан и рюкзак были собраны, парни вышли из злосчастного дома, и итэр быстро закрыл его на ключ. дорога была недолгая, а сяо уже предупредил чжун ли о своих планах..

***

скарамучча с самого утра пребывал в хорошем настроении. ну до того момента, как он увидел красные метки на своей шее. вчерашняя ночь немного прояснилась и синеволосый тут же начал набирать своего недодруга. - але - голос кадзухи был сосредоточенный - привет - чего хотел? - давай встретимся? - хорошо. я в 15 свободен. - окей, тогда в 15 на площадке - скарамучча быстро сбросил и запихнул телефон под подушку. родители у скары были не сахар, и поэтому как только он вышел в кухню на него набросились. - скарамучча, что с тобой? - мать оглядела его с ног до головы и покачала головой, - ты же будущий предвестник! ты должен всегда выглядеть подобающе! эти слова парень пропустил мимо ушей, доставая йогурт из холодильника. видимо родители уже поняли, что с ним не поговорить и оставили его, чему он был рад.

***

в 15:01 синеволосый прибежал на площадку. там уже сидел кадзуха, ожидая его. - здравствуй - светловолосый нежно улыбнулся парню - ну привет.. - ты же помнишь, что вчера было? - ха, ещё чего.. конечно помню! - скарамучча сложил руки на груди и поднял голову вверх - отлично, тогда сразу к делу? - парень уставился на сидящего на карусели светловолосого - ну и что же ты мне хочешь сказать? - скарамучча, давай встречаться? или как я должен тебе говорить это? - он улыбнулся, смотря на смущающееся лицо всегда уверенного в себе парня - д-да, давай - кстати я ещё не забыл, что обещал научить тебя целоваться! - кадзуха встал с карусели, оказываясь выше скарамуччи, который ещё больше покраснел, - чего ты такой напряжённый? расслабься! - сам попробуй! и вообще- - что вообще? маленького мальчика обидел тот факт, что он ни разу не целовался? - с деланой грустью перебил кадзуха. он его бесил, хотел, чтобы он разозлился. - пиздец! да иди ты нахуй! - он смущенно отвернулся от кадзухи, но тот подошёл ближе и схватил его за подбородок, поворачивая милое личико к себе. -мм.. маленьким мальчикам не стоит материться.. тебя же за это можно наказать.. - шёпот парня раздался во всем теле. скарамуччу словно током ударило, но вместе с тем что то приятное разлилось внутри парня. светловолосый быстро придвинулся к парню, и кожу последнего обдало горячим воздухом. что то внизу живота приятно потянуло, а скарамучча не знал, что делать. вдруг его телефон завибрировал, и скарамучча слегка оттолкнул кадзуху, который надул щёчки и стал ещё больше похож на котёнка. скарамучча что то спокойно говорил, но после прикрикнул в трубку. - чтоо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.