ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
в отделение полиции зашли двое новых посетителей. - здравствуйте, мисс. не могли бы вы провести нас к сяо и итэру? вы же знаете где они? - девушка, что сидела за стойкой кинула на синеволосого взгляд и случайно засмотрелась, но тут же заметила злобного парня рядом и выпрямилась в спине - эм.. извините, я сейчас посмотрю.. - она покрылась румянцем и стала что то искать в компьютере, - да, идите вперёд по коридору, заверните направо и дойдите до самой последней двери. там скажете девушке, что пришли по делу.. по делу 128. - она мило улыбнулась обоим и снова уткнулась в компьютер, продолжая работу. оба парня поблагодарили её и пошли точно так, как она сказала. женщина, стоявшая возле входа в комнату скептически осмотрела их и сказала: - молодые люди, тут как раз был ещё один какой то парень с тёмными волосами. а туда, - она указала пальцем на дверь, - нельзя входить. - а где тот парень? - я тут. привет - оба повернулись на голос и смогли увидеть темноволосого парня со спокойным лицом. женщина тут же потеряла к ним интерес и снова стала писать что то на бумажках. сяо в кратце рассказал им, что случилось и откинулся на спинку дивана. - пиздец.. - синеволосый ошарашенно посмотрел на дверь и получил строгий взгляд от женщины. - молодой человек, попрошу не выражаться. если не можете терпеть, попрошу выйти на улицу. - она серьёзно уставилась на парня - извините.. через несколько минут из комнаты вышел мужчина, а за ним итэр. взгляд у него был убийственный: как будто весь мед съели и оставили пустую банку. темноволосый быстро подошёл к нему и взял за руку что то спрашивая. все вместе они пошли к выходу. никто не проронил ни слова. когда пришло время прощаться, кадзуха со скарамуччей пожелали им удачи в расследовании и удалились, оставляя их наедине. - и что же они тебе сказали? - сяо кинул заинтересованный взгляд на итэра - они сказали, что постараются её найти, но вероятность того, что она жива равняется 15%.. - блондин зажмурился и сжал руку сяо в своей. - успокойся.. все будет хорошо, я с тобой. - сяо потянул итэра за руку, заставляя его пойти за ним. они направлялись в дом к сяо. отец брюнета сказал, что ему потребуется один день, чтобы сяо смог осуществить задуманное. это время им предстояло жить в доме темноволосого.

***

- солнце, где ты будешь спать? со мной или тебе расстелить отдельно? - парень постоянно крутился вокруг итэра, спрашивая все ли у него в порядке. тот лишь неловко отвечал. - я.. я, - он снова покраснел, - буду спать с тобой. - сяо на это слегка улыбнулся и тепло обнял мальчика - я рад - все, что он прошептал ему на ухо и отстранился. чжун ли сказал, что приедет очень поздно, поэтому не надо его ждать. сестра парня сегодня ушла на какую то вечеринку, хоть тот и был против. итэр все время просидел на диване в раздумьях, иногда отвлекаясь на общение с сяо. даже не ел. - итэр, пошли.. - темноволосый потянул его на себя, заставляя встать с дивана, - ты точно не хочешь есть? - нет, завтра поем.. - у него не было ни капли настроения и темноволосый весь вечер думал, как его поднять. оба пошли в комнату сяо. большая кровать, темные цвета, снова он тут. итэр быстро залез под одеяло и посмотрел на сяо, который снизу казался высоченным. темноволосый тоже лёг в постель. - обними меня, пожалуйста! - мальчик зарылся в его футболку и почувствовал руки на своей спине.

***

светловолосый приоткрыл глаза и тут же распахнул их ещё шире. прямо перед ним лежал сяо, смотря на него в упор. - с-сяо! и долго ты так смотришь на меня? - итэр покраснел и отвёл взгляд в сторону. - час. - так долго?! - а что такого? меня же никто не заставлял и то верно.. темноволосый быстро потянулся к раскрасневшемуся личику итэра и накрыл его губы своими. брюнет нежно расцеловывал его и остановился только после того, как итэр аккуратно положил руки на его грудь, слегка отталкивая. последовал вопросительный взгляд. - нет, ты ничего не подумай.. просто я бы хотел чего нибудь поскорее съесть - он снова отвел взгляд. - ох, конечно, солнце! - сяо быстро встал с кровати и куда то ушёл. светловолосый медленно, но уверенно встал с кровати всё ещё красный и быстро переоделся. как только он вышел из комнаты на него налетела сестра сяо. - итэр!! что ты делал в комнате братика и что ты вообще тут делаешь? - она весело улыбнулась и пошла следом за блондином по лестнице. - тао, это прозвучало грубо! я мог обидеться.. - он сложил руки на груди - ой, прости прости прости! я же не знаю. а вы там целовались опять, да? или чего похуже... - тао! - мальчик густо покраснел и растерянно зашагал к кухне ещё быстрее. сяо обернулся, отвлекаясь от готовки и увидел итэра вместе со своей сестрой. - солнце, я приготовил нам блинчики.. - светловолосый аж подскочил на месте от такого. - вот это да.. никогда не видела своего брата таким.. таким ласковым.. - она замолчала что то обдумывая и тут же выкрикнула, - вы встречаетесь?! - тао не ори так.. у меня голова раскалывается, - итэр посмотрел на неё, пока темноволосый продолжил готовить блины, - да.. - че правда? точно? есть! - она победно вытянула руку вверх и заулыбалась. - что такое? - да ничего, я просто поспорила с подругой, что вы точно встречаетесь, а она говорила, что быть такого не может! - лицо итэра надо было видеть. мало того, что он покраснел как роза, он ещё и таким взглядом смотрел на ху тао, что та опустила руку. - чего?.. - ну я пожалуй пойду.. удачно вам пос- ой, ну короче всего хорошего! - и девушка тут же испарилась. к тому моменту брюнет уже ставил тарелки на стол. он аккуратно отодвинул стул перед блондином, приглашая его присесть. блинчики оказались очень вкусными. мягкое тесто, политое шоколадом как будто растворялось на языке, поэтому итэр как только попробовал чуть на Марс от счастья не улетел. - как вкусно!! ты где научился так божественно готовить?? - на щечках сяо проявился румянец, но он тут же вежливо ответил своему парню. - я сам учился.. мне как то понравилось готовить и вот.. кстати блинчики у меня лучше всего получаются. - он нежно улыбнулся итэру и отрезал кусочек блина, кладя в рот и прикрыл глаза. - ты такой милый! - итэр невольно даже хихикнул - что смешного? - он с явным непониманием уставился на мальчика рядом с собой. - ну просто ты же обычно такой серьёзный! даже вспомни нашу первую встречу.. кто бы мог подумать, что все вот так случится и мы будем сидеть вместе с тобой на твоей кухне и кушать блинчики? - блондин мечтательно улыбнулся и стал есть произведение искусства. - и правда.. кто бы мог подумать, что я влюблюсь в тебя с первого взгляда? - последнее предложение он прошептал так, что никто, кроме него не услышал. после завтрака итэр лёг на кровать и прикрыл глаза. - знаешь что? - он посмотрел на сидящего рядом парня и положил свою ладошку на его, - это было лучшее утро в моей жизни! темноволосый дрогнул и взял ладонь итэра в свою, несильно сжимая. - согласен с тобой.. они посидели так ещё немного, как вдруг всегда молчаливый сяо прервал тишину. - слушай, итэр.. ты бы не хотел хм.. пойти со мной на свидание?.. - он нервно стал поглаживать руку мальчика большим пальцем, и смотря на него с любовью. - с-свидание? - итэр аж запнулся - да! хочу.. сяо тут же притянул его к себе, целуя в губы и прошептал на ухо: - тогда собирайся. оденься потеплее, иначе заболеешь. - что ты задумал? - увидишь - он хитро улыбнулся и вышел из комнаты, чтобы светловолосый переоделся.

***

уже была поздняя осень, поэтому на улице и правда было холодно. уже через 4 дня им снова придётся ходить в школу, а пока все наслаждались каникулами. брюнет крепко держал итэра за руку, пока они ждали такси. светловолосый же не скрывая пялился в профиль своего парня. - почему я раньше не замечал насколько ты красивый? - уши сяо стали красного оттенка, а сам он повернул голову в сторону итэра, который с любовью всматривался в него. - как же хорошо, что у тебя поднялось настроение. а то вчера ты весь день был таким нервным. я уже начал волноваться.. темноволосый прижал итэра к своей руке и стал наблюдать за ним. мальчик тем временем послушно прижался к сильной руке брюнета и уткнулся в неё щекой. свободной рукой сяо прикрыл свой рот, отводя взгляд и невольно краснея. они так простояли минут 5, после чего к ним подъехала чёрная машина. они сели на задние сиденья, и сяо сказал адрес так, что его мог слышать только он сам и водитель. причём последний посмотрел на мальчика рядом с темноволосым и улыбнулся, понимающе кивая. - сяо, куда мы едем? может уже скажешь? - итэр внимательно изучал лицо парня, пока тот не повернулся к нему. - нет, солнце, это сюрприз - итэр тут же залился краской и отвернулся к окну. чего он меня так называет перед людьми? аж стыдно стало.. всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине, под еле слышную музыку радио. и вот итэр из окошка увидел большое здание и то, что было рядом с ним. он удивлённо выдохнул и стал пялиться на брюнета. - это же то, что я думаю? - он очень широко раскрыл глаза - хм.. думаю да - это что правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.