ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
приходи 3 января в 19:00 на местное кладбище. один. клянусь, что с тобой ничего не случится! имени раскрыть раньше времени не могу. все остальное 3 января. итэр пялился в свой смартфон и не до конца понимал, что от него требуется. - итэр?? - издалека послышался знакомый голос, и мальчик быстро покачал головой, увидев перед собой сяо. он стоял так близко, а голос был так далеко. в сердце снова что то кольнуло, но светловолосый не обратил на это внимания. он просто в открытую пялился на своего же парня, что смотрел на него выжидающим взглядом. - солнце, все хорошо? - темноволосый решился первым нарушить тишину и подошёл чуть ближе к мальчику. тот отпрянул и качнул головой в знак согласия. - прости.. просто задумался.. - итэр виновато опустил голову и начал сдирать заусеницы с пальцев. - нет-нет, что ты! не извиняйся! ты можешь мне рассказать, если что то случилось, - брюнет осторожно положил ладони на плечи блондина, и тот поднял голову на парня. - думаю ты прав.. - сяо подошёл ещё немного поближе, и сердце мальчика забилось чаще. это он точно заметил и покрылся румянцем. темноволосый предложил присесть на диван, на что итэр охотно согласился. - так вот, - начал блондин, теребя свои пшеничные пряди волос, - мне написали с неизвестного номера. я должен буду пойти 3 января в 19:00 на кладбище.. - следующую новость мальчик начал обдумывать сразу после этих слов, но сяо перебил его мышление. - что? ты серьёзно? нет. ты никуда не идёшь! - он грозно сощурился и сложил руки на груди. - что? нет, я пойду! и тут у них снова завязался спор по поводу того, кто куда идёт, а кто где остаётся. светловолосый был слишком добр почти ко всем и шёл почти во все места, куда бы его не позвали, чего не скажешь про брюнета. он явно был в бешенстве, когда услышал слова итэра о том, что он должен пойти на кладбище. - почему нет? почему ты мне запрещаешь ходить везде? - он злобно ударил кулаком по дивану, а из слезной железы уже выделялись солёные капли слёз. - потому что тебе стоит думать и о моих чувствах! я же волнуюсь за тебя! ты думаешь, что это безопасно, идти одному поздним вечером на кладбище? подумай хоть разок обо мне! не будь эгоистом, - темноволосый уже не различал добро и зло, поэтому сам не заметил как сболтнул лишнего. в порыве ярости он даже не стал успокаивать мальчика или пытаться утихомирить его слезы, в которых тот уже задыхался. - д-да я тольк-ко о теб-бе и думаю! - из за слез говорить было невыносимо сложно, и всхлипы каждый раз вырывались, прерывая слова. - что? да когда ты в последний раз думал обо мне? - если присмотреться к глазам сяо в том момент, можно было увидеть в них огонёк злости и печали одновременно. - всег-гда! даже т-тогда, когда т-ты мне сказал, что хоч-чешь со мной вст-тречаться! тогда я не чувствов-вал к тебе н-ничего такого, но все равно согл-ласился! и все это время не бр-росал тебя! я п-понял, что ты мне нр-равишься только в пос-следнюю нед-делю, - огонь ярости в глазах парня напротив утих. его затмило беспокойство. в глазах слегка потемнело, а к горлу подступил ком, который было просто невозможно проглотить. мальчик напротив не переставал всхлипывать и тщетно пытаться вытереть лицо ото слез. - и д-до сих пор-р не уверен д-до конц-ца в этом-м, - он кинул взгляд в сторону сяо и уткнулся лицом в коленки, показывая, что договорил. - итэр.. не говори мне, что все это время я можно сказать заставлял тебя со мной встречаться.. - темноволосый сдвинул брови к переносице и потянулся рукой к блондину, но тот высунулся из коленок, немного успокоившись. - н-нет! я сам т-так решил, - он уже не плакал, но вот его нервы хорошо потрепали. - почему ты раньше не сказал? - брюнет одернул руку и стал смотреть на итэра. - я не хотел, чтоб-бы ты из за меня р-расстраивался или ещё чего х-хуже, - он виновато посмотрел на сяо и вдруг вскочил с дивана, забежав на кухню, и быстро скрылся за дверью своей комнаты. темноволосый даже не успел ничего понять, как мальчик уже был за дверью. сяо секунду сидел на месте, а после также быстро подбежал к комнате светловолосого. - открой, итэр! - брюнет заволновался, когда итэр в ответ ему ничего не ответил, - пожалуйста! я на тебя не злюсь или ещё что то! давай поговорим! пожалуйста открой! он не переставал стучать в дверь, когда за ней послышался щелчок замка, и она начала медленно открываться. сяо быстро распахнул дверь, вбегая в комнату и чуть не упал в обморок. светловолосый стоял чуть подальше двери и держал в руках нож. темноволосый быстро подбежал к нему, выхватывая опасную железку из рук мальчика. после он осторожно, но с силой схватил его руку, осматривая. среди многих шрамов от прошлых порезов, красовалась новая рана, из которой медленно капала красная жидкость. капля крови почти упала на пол, но итэр тут же быстро вытер её пальцем и виновато уставился на ошарашеного брюнета, что незамечая никого и ничего пялился на руку блондина. - сяо... я... - мальчик виновато опустил взгляд в пол, когда темноволосый перевёл взгляд на его лицо. тут, прерывая его слова, сяо прижался к итэру, заключая в крепкие объятия. последний покраснел и тут же замолчал. вдруг брюнет начал шептать ему прямо в ухо. - почему? почему ты это сделал? как я тебя обидел? прости.. пожалуйста.. я не хотел... - итэр почувствовал, как по его спине стекают капли слёз. он провинился. причём сильно. - нет, это ты меня прости.. я-я не знаю, что на меня нашло.. - блондин обнял темноволосого в ответ, пока он что то бубнил. спустя некоторое время, они все же отстранились друг от друга. итэру стало ещё более некомфортно, когда он увидел взгляд заплаканных глаз сяо на себе. он ведь всегда помогал ему,заботился, пытался исполнять желания мальчика, а он так жестоко с ним обошёлся. - почему? - голос брюнета охрип, пока он плакал. - прости.. я не хотел тебя расстраивать.. - блондин опустил глаза в пол и стал водить босой ногой по ковру. - давай поговорим обо всем, что тебя волнует и хорошо отпразднуем новый год? все же нехорошо получается.. - в ответ сяо получил кивок со стороны итэра. первым делом темноволосый обработал рану на запястье мальчика. после они вели долгий диалог. светловолосый высказался по поводу всего, что его волновало. рассказал о том, что согласился встречаться с брюнетом, потому что тот был слишком добр, и итэр не хотел делать кому то также больно, как сделали ему. в конце концов он понял, что за все это время, проведённой вместе, он привязался к сяо. - так что в итоге с нашими отношениями? - ты мне нравишься, но если нет взаимности, не стоит продолжать это, - сяо так холодно проговорил эти слова, что итэр невольно загрустил. - нет, я хочу продолжить с тобой встречаться! - он кинул взгляд на вмиг потеплевшие глаза сяо. - точно? - в ответ мальчик кивнул и слегка покраснел от пристального взгляда, направленного на него. - давай прогуляемся?

***

на улице был приятный морозец. так как уже скоро новый год, буквально через несколько часов, город был украшен по максимуму: везде стояли украшенные ёлочки, где то стояли слепленные детьми снеговики с разноцветными шарфами и смешными мордочками, на домах висели гирлянды, что весело переключались с красного на синий, с синего на зелёный и так далее. в лицо мальчика подул холодный ветер, и он тут же поспешил спрятать лицо в шарф. - хорошо тут, - когда очередной поток ветра прекратился, итэр выдохнул пар изо рта, слегка поежившись. - да, неплохо, - сяо все ещё переживал прошлое, хотя все уже было хорошо. они молча шли по заснеженному тротуару, каждый думая о своём. вскоре взгляд итэра привлекло маленькое здание с вывеской "Cafe". увидев, как за стеклом девушка делает горячий напиток, мальчик тут же потянул сяо за рукав куртки, привлекая к себе внимание. - пойдём туда? - не говоря ни слова, темноволосый кивнул и быстрыми шагами направился к кафе. за кассой стояла милая девушка и широко улыбалась. она весело поправила свой небольшой фартук, когда увидела новых клиентов. - здравствуйте, чего желаете? - она с явным энтузиазмом убежала на секунду, чтобы забрать из кофемашины картонный стакан и поставить его в непонятную картонку. к кассе подошла девушка с тёмными длинными волосами и благодарно кивнув, забрала свой заказ. - что ты хотел? - итэр наклонился к меню, что лежало прямо перед ним и стал смотреть его. - а можно миндальный латте и шоколадный тортик? - мальчик посмотрел сначала на девушку за кассой, а после на сяо. - вы его слышали, - она лучезарно кивнула и стала пробивать заказ. - так, миндальный латте средний, один кусок шоколадного торта и все? - она оторвалась от кассы и увидев положительный кивок, пододвинула аппарат для оплаты. они сели за свободный столик у окошка. за стеклом дети играли в снежки, пока их родители разговаривали друг с другом. мальчик засмотрелся на деревья и блестящий снег, не заметив, как темноволосый успел сходить и прийти обратно, держа в руках тарелку и стакан. -ой, спасибо! - он аккуратно взял ложку для десертов со стола и отломил небольшой кусочек от торта. вкус у него был изумительный. нежный шоколад таял во рту, оставляя за собой сладкое послевкусие. блондин чуть не запрыгал от счастья, поедая торт, что не укрылось от сяо. - я рад, что тебе нравится, - он облакотился спиной о стул и сложил руки на груди. - да.. кстати, почему ты такой.. ммм.. холодный что ли? что то не так? - радость сменилась на беспокойство. после их разговора он и вправду стал более серьёзным. - тебе так показалось? прости, не хотел. просто я обдумавал все, что случилось. - ну ты же не будешь всегда такой?.. - мальчик поник и хлебнул ароматный кофе из стакана. - нет конечно! извини, что заставил переживать. я правда не хотел! - он попытался как можно миролюбивее улыбнуться, но светловолосый все понял и успокоившись, продолжил есть аппетитный торт, от которого почти ничего не осталось.

***

- ты меня раздражаешь! - ой ой ой! наша булочка разозлилась! какой кошмар! - кадзуха с иронией посмотрел на скарамуччу, что был в ярости. - я тебя прошу сказать мне, в чем идти, а ты что? - он злобно кинул в него футболку из своего шкафа и отвернулся. - ещё куча времени! куда ты так спешишь, котик? - синеволосый уже в который раз покраснел и стыдливо отвёл глаза, хоть он и стоял спиной к светловолосому. - хватит меня так называть! - ладно, ладно! ну надень юбочку розовую и футболочку, чтобы быть эстетичным, - светловолосый прыснул от смеха и все же подошёл к шкафу скарамуччи, рассматривая одежду, - да тут ничего не понятно! все чёрное и темносинее. только пара вещей светлые. как так? - вот так! нравится мне так, - он раздвинул вешалки и полез внутрь шкафа, беря что то оттуда и наконец высунулся. его причёска потрепалась и кадзуха поспешил погладить его по голове, параллельно разглядывая волосы. скарамучча в ответ тяжело вздохнул, но ничего не сказал. - итак! у меня есть несколько вариантов, - он разложил на кровати пару вещей и снова полез в шкаф. светловолосый стал рассматривать темно-серые джинсы и чёрную футболку с какой то надписью. далее на кровати появились чёрные штаны и такого же цвета водолазка. тут кадзуха не выдержал. - да погоди ты! ты что дед инсайд? как сяо до встречи с итэром? сиди на кровати, а я так и быть поищу что нибудь, - скарамучча скривился, но все же послушался своего парня и присел на аккуратно застеленную кровать. вскоре рядом с ним упала белая худи и черные штаны с цепями. кадзуха переводил взгляд с вещей на скарамуччу и обратно, оценивая прикид и в итоге сказал: - нет, я так не могу! переодевайся, - он махнул рукой и стал пялиться на скарамуччу. - чего? если ты продолжишь на меня так пялиться, то я не буду, - кадзуха вздохнул и отвернулся к шкафу, продолжая поиск одежды. синеволосый же как можно быстрее стянул с себя домашнюю футболку и шорты, натягивая предложенную одежду. кадзуха что то приметил и стал осматривать светлую футболку, в итоге кинув её на край кровати. - ну вот! теперь более менее, но что то не то.. он подошёл к парню и начал его внимательно осматривать. - мне некомфортно в светлом! - ну ради меня! ты такой зайка в светлой одежде! - синеволосый отвёл взгляд в пол. его щеки и уши покрылись румянцем, пока кадзуха снова засмеялся. некоторое время спустя они все же нашли идеальный наряд на вечеринку. та самая белая футболка, чёрные немного расширенные брюки с цепочкой и ремень на талии. - а ты в чем пойдёшь? - увидишь, котик, - на его лице появилась хитрая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.