ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

вскоре, когда почти все фейерверки затихли, а люди разошлись по своим делам, сяо и итэр тоже поспешили зайти в тёплую комнату. - хочешь есть? - сяо наклонился к уху блондина и с любопытством стал смотреть на его слегка покрасневшее лицо. - нет, спасибо, - итэр скользнул за стол, беря с тарелки одну моти. - точно? лучше поесть нормальной еды, а не наедаться сладкого, - сяо насмешливо сложил руки на груди, смотря как мальчик остановился, убирая моти ото рта. - на что это ты намекаешь? - светловолосый скептически прищурился, все ещё держа в руках сладость. - ты так растолстеешь, - сяо шутливо пригрозил ему пальцем и добавил, - но не бойся, я тебя буду любить в любом виде, так что ешь. - чего? ну нет! - мальчик уже хотел положить обратно моти, как вдруг сяо перехватил его руку. от неожиданности итэр упал на стул и стал пялиться на темноволосого. - ты же хотел съесть, - он придвинул ещё один стул и сел рядом, все ещё держа руку итэра в своей. - ч-что- то я перехотел.. - голос дрогнул, но мальчик выдавил из себя виноватую улыбку. какое то время сяо всматривался в глаза мальчика и его поджатые губы, после чего аккуратно забрал моти из его рук. как только рука была свободна, итэр поставил её рядом с собой на стуле для удобства. внезапно брюнет надвис над мальчиком. его крашеные пряди свисали вниз, задевая щеки последнего. у обоих сердце участило ритм, но никто не знал чем это закончится. - нет, все же съешь, - брюнет поднёс моти, что держал указательным и средним пальцами к губам итэра и слегка прищурился. светловолосый смотрел то на моти, то на сяо, постепенно заливаясь краской. через пару секунд он послушно открыл рот, позволяя сяо положить ему на язык комочек клейкого риса, и как бы невзначай коснуться подушечками пальцев самого языка. все внутри перевернулось, а внизу приятно потянуло, и мальчик еле как проглотил моти под взглядом брюнета. темноволосый нежно провел рукой по волосам итэра, убирая их за ухо. после чего втянул мальчика в поцелуй, кладя руки на его спину. когда воздуха стало слишком мало и они отстранились друг от друга, сяо быстро поменял позу, посадив итэра на свои бедра. - сяо.. я.. - его перебили ещё одним поцелуем. коленки мальчика стали подрагивать, а узел внизу все больше стягивался. темноволосый медленно проскользил руками по светлому кимоно, кладя обе руки на бедра итэра, что были почти на половину оголены. - я могу? - сяо кинул быстрый взгляд на итэра и в ответ получил кивок. тут же подхватив мальчика на руки, сяо понес его в спальню на кровать. оба тяжело дышали. снова сяо надвис над светловолосым, внимательно рассматривая его. внутри бушевал океан. его любимый лежал перед ним в таком состоянии, да и сам сяо был не менее возбужден. из мыслей его вывел итэр, что почти незаметно потерся бёдрами о пах сяо, вызывая волну удовольствия пройтись по всему телу. темноволосый прикоснулся к волосам мальчика, снимая резинку. пшеничные пряди волос красиво упали на кровать, прикрывая лицо итэра. ленточка, что перевязывала одежду, немного сползла, от чего ткань одежды немного приоткрылась, открывая вид на грудь блондина. итэр не верил в то, что сейчас происходило в этой комнате. температура повысилась максимально, а щеки и уши также пылали, пока он сам изнывал от желания. сяо быстро приблизился к мокрым губам мальчика, затягивая его в долгий поцелуй и параллельно снимая с него приятную на ощупь ткань. - сяо.. ты тоже.. - светловолосый отвёл взгляд куда то в пол, но брюнет его понял и поспешил снять свое тёмное кимоно, откидывая его чуть дальше на кровать. итэр тихо выдохнул, рассматривая небольшие кубики пресса на животе сяо. мог он это делать ровно до того момента, пока темноволосый не наклонился к его шее осторожно кусая и тут же зализывая. сделав такую процедуру ещё пару раз, он начал покрывать тело итэра нежными, но настойчивыми поцелуями. все это ещё больше возбуждало мальчика, и он несильно вцепился руками в спину сяо, тяжело дыша. вскоре внимание сяо привлекли соски, что были твёрдыми из за возбуждения. он прислонился ртом к одному из них, нежно посасывая, а второй начал массировать рукой. мальчик неожиданно получил дозу удовольствия, о каком раньше даже не думал. разум был уже затуманен, а изо рта вырвался тихий стон. с каждой секундой возбуждение все росло, а развязка была ещё ой как не скоро. спустя время сяо отодвинулся от груди блондина и аккуратно снял с последнего боксерки, оголяя его эрекцию. итэр шумно выдохнул и дрогнул, кладя руки на свое лицо. сяо тоже поспешил стянуть оставшуюся часть одежды, отбрасывая ткань в дальний угол кровати. где то глубоко внутри темноволосого поднялась его самооценка, ведь он точно думал, что блондин его отвергнет и будет смотреть на него с подозрением, но тот в данный момент лежал под ним и жадно глотал воздух, время от времени тяжело выдыхая. эта мысль так теплила душу, что хотелось побыстрее довести дело до конца, чтобы не было никаких сомнений. - итэр, расслабься, - горячий шёпот влился в ухо блондина, заставляя того ещё больше обмякнуть. светловолосый широко раскрыл глаза, когда сяо вошёл одним пальцем, а после вторым, начиная плавно двигаться. если даже простые прикосновения сводили с ума мальчика, то сейчас он уже готов был упасть в обморок от наслаждения. прошло достаточно мало времени, как сяо убрал пальцы и шумно вдохнул. - сяо.. пожалуйста... - голос мальчика немного охрип, но он продолжал жалобно смотреть в глаза сяо. слегка прищурившись, сяо перевернул блондина на живот, заставляя того встать раком. - расслабься, - итэр что то промычал и дернул задом, прося побыстрее продолжить. темноволосый приставил головку к заду мальчика, немного проникая внутрь, чем вызвал всхлип со стороны итэра. спустя пару секунд сяо уже наполовину вставил член в светловолосого, пока тот глотал воздух, сжимая простынь в ладонях. - мх.. больно.. - дабы расслабить итэра, сяо прикоснулся к твёрдому члену мальчика рукой, начиная его поглаживать, чем вызвал громкие стоны со стороны возлюбленного. из глаз светловолосого текли слёзки. он ещё никогда не испытывал столько чувств сразу, и потому даже не заметил как сяо вошёл в него полностью. а когда понял тут же слегка запрокинул голову, жмурясь. это помогло сяо схватить его за волосы и намотать их на руку, притягивая к себе. мальчик был вынужден выгнуться в спине и запрокинуть голову как можно сильнее. - сяо.. темноволосый грязно выругался и начал двигаться, ища самые сладкие точки. вскоре, когда его член так точно попал по простате итэра, последний выгнулся ещё сильнее и издал громкий стон. сяо же подметил это, и продолжая сжимать в одной руке прядь пшеничных волос, продолжил движение. на этот раз с каждым толчком все чаще попадая по простате. итэр же задыхался в своих же чувствах и стонах, хотелось быстрее получить желаемое. сяо тоже был близок к развязке, и поэтому начал двигаться намного быстрее. спустя пару минут мальчик кончил, отпуская простынь, а сяо же в свою очередь сделал последний толчок и вышел, изливаясь на ткань. итэр устало перевернулся на спину и положил руки на грудь, осматривая темноволосого, что тоже лёг рядом. - солнце, ты будешь мыться? я могу тебе помочь... - нет, мне лень.. я завтра помоюсь... - его голос был настолько охрипшим и усталым, что сяо смог лишь кивнуть, сказав, что приберет все, и поцеловать на последок.

***

на улице была глубокая ночь, когда двое парней вышли из большого дома. причём один был пьяный. - кадзухааа, а мы куда идём? - светловолосый еле как шёл, придерживая скарамуччу за руку. - к тебе домой, - про себя кадзуха решил, что на утро точно ему как нибудь отомстит за это. - ого, а это далекооо? - увидишь спустя полчаса они еле как дошли до дома синеволосого. кадзуха в надежде, что там никого нет, достал из сумки парня ключи и открыл дверь. не повезло. родители скарамуччи сидели на диване в ожидании сына и о чем то разговаривали. увидев, что в квартиру кто то зашёл, они недовольно подошли к ним. - кхм.. здравствуйте, а я привёл вот вашего сына, - сердце забилось чаще, когда скарамучча вяло чмокнул его в щеку и упал головой на плечо кадзухи. - ну здравствуй...? - кадзуха - кадзуха, - повторила высокая женщина с тёмными волосами и стала внимательно изучать своего сына, что уже мирно посапывал на плече парня. - и кем же ты приходишься скарамучче? - в разговор вступил мужчина, что был чуть ниже, чем мать синеволосого. - ах, да... я.. я его друг, - кадзуха так растерялся, что чуть не отпустил скарамуччу, и тогда бы он благополучно упал бы, но он вовремя спохватился. - друг? - женщина усмехнулась и тут же сделала серьёзное лицо, - не ври. у нашего сына не могут быть такие друзья. - простите? - она говорит о том, что ты слишком ммм беден для скарамуччи. на этот раз прощаем, но чтобы тебя рядом с ним больше не было, - мужчина грозно сложил руки на груди, всем своим видом показывая, что он не шутит. - что?.. - парень очень сильно испугался, а руки дрожали от страха, что его могут лишить его же парня, друга и вообще хорошего человека. - ты все слышал. проводи его до комнаты и выметайся из нашего дома. тебе здесь не место, - женщина повелительно поводила пальцем по воздуху и удалилась. отец скарамуччи сделал тоже самое, оставляя кадзуху наедине с самим собой и мирно спящим парнем на плече.

***

вернувшись к себе домой, он тихо прошёл в комнату, чтобы никто его не заметил и закрылся на замок. казалось бы что может пойти не так в такой чудесный день? мысленно светловолосый придумывал способы, решения проблемы, но на ум ничего не шло. спустя пару минут раздумий, кадзуха напечатал sms итэру, где в краце рассказал о случившемся. ах да.. он же сейчас с сяо в мире и покое.. как бы я тоже хотел так жить.. из глаз медленно потекли слезы, но кадзуха тут же вытер их рукавом. чего это он расплакался раньше времени? ещё не все потеряно. они обязательно что то придумают. эта мысль придала ему уверенности, и уже через полчаса светловолосый мирно спал под одеялом, видя самые красочные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.